ID работы: 9396872

Доброе утро

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Меня разбудил Александр. -Агата, просыпайся. Где твой подарок, что я тебе подарил? -А? А, он на столе у меня в комнате. -Тогда давай ключи. -Ага.... ТАК СТОП, А ГДЕ Я? Открыв глаза, я заметила, что лежу на кровати, в комнате Александра. Ну, это мне повезло. Так как Сэм лежал на полу. -И как я сюда попала? --Ха ха, сейчас узнаем. Так ключи давай. -А, да, держи. Я протянула ему ключи от комнаты. -Ты со мной пойдёшь или мне одному сходить? -Я с тобой. Я встала с кровати, и мы пошли ко мне в комнату. Зайдя в комнату, мы прошли чуть вперёд, к столу,где лежал мой новый телефон (да, его мне подарил Александр, вместе с ноутбуком, который стоял рядом). Он открыл ноутбук, и засунул туда флешку. -Что это? -Это- путь к истине. -да? И что там? -Запись с видео наблюдения. -Чтоо? Откуда? У нас есть камеры? -Хах. Так и быть, расскажу. Сегодня я чисто случайно проснулся раньше всех. Я пошёл на кухню, чтобы спокойно попить воды. Правда чуть не убился пока шёл... Ну не важно. В общем, иду я, спотыкаюсь сам не знаю, обо что и падаю на стену. Стою я значит, спиной к стене,и падает на меня хрень какая то. Поднимаю голову - ого, камера! Увидел, что чуть выше, в районе крыши, что то светится красным светом. Поднялся я туда, а там куча мониторов, где запечатлены все комнаты. И компьютер. Вынул я оттуда карту памяти, чтобы тебя туда не вести, а то вдруг кто заметит, и тебя будить пошёл. К слову, воды я так и не попил. -То есть тут есть убийство тёти? -Какая умная девочка. Всё верно. Он промотал запись на дату убийства тёти, и на время 1:30. Аннет лежит в кровати. Стучится Чарльз, просит денег. Она говорит, что ей надоело оплачивать его долги в казино, Чарльз идёт навстречу к ней. Заходит Фредерик, пытается их разнять это получается. Чарльз толкает их двоих в сторону стола, Фредерик успевает повернуться, но не успевает поймать Аннет. Он медленно от неё отходит, но Чарльз куда - то делся. Заходит Марта, Фредерик просит его прикрыть, от нервов она набирает ручку двери, Фредерик выходит. Уже 2:56 прихожу я. Из угла выходит Марта, а дальше сюжет мне уже известен. Александр повернул голову ко мне. -Ты как? Все нормально? -Да, все нормально. Получается - убийца - Чарльз? -Получается, что да. -И что теперь делать будем? -Ну, это твоё решение, я тебе доверяю. Решай. Можно показать это Гудману, и они отсюда смоются, заберут Чарльза и всё кончится. Либо ты можешь оставить это себе, чтобы если заберут не того показать видео. То есть ждать. Также можно показать это Малышу Сэмми, и он тонкими намёками будет подводить Гудмана к правде. -Думаю, самое лучшее - это последнее. Он пожал плечами, вынул флешку, и вложил её в мою руку. -Держи. Пошли будить пупсика. -Ты меня даже так не называешь, как его! -Успокойся, котёночек, все будет, но не сразу. Он поцеловал меня в щёчку, и мы вышли из комнаты. -Хэй, малыш Сэмми, подъем! Тот лениво открыл глаза и сказал : -Это наверняка дело фундаментальной важности, если вы решили меня разбудить. -Именно, Сэмми, именно. -Что там у вас? Он встал, отряхнулся, и подошёл к нам. Я махнула рукой, приглашая его идти за мной. Мы зашли в комнату,Алекс плюхнулся на кровать. -У тебя есть ноутбук? Вау, откуда? -От верблюда. Ты ж сам посылал меня в Австралию. Вот, проходил мимо верблюд... -Мне не нужны подробности, спасибо. -Ну ладно. Такую историю интересную пропускаешь. Пока они говорили я нашла запись -Вот. -Это что? -Убийство тёти. Досмотрев запись, Сэм сказал : -Молодец. Где нашла? Я ткнула пальцем в Александра. -Не поверишь, он. Тот самодовольно улыбнулся, но под кроватью что то зашуршало, и Алекс подскочил. Из под кровати выползла Рэйчел. Она открыла глаза и сказала : -Доброе утро... -Хазаза, я думал мне не повезло, что я спал на полу, а тут прямо под кроватью... -Чего ты ржёшь? Помог бы лучше! Спустя несколько попыток, Рэйчел удалось достать из под кровати. -Кто - нибудь помнит, как я здесь оказалась? -Ну лично я тоже не помню, каким образом, я была не в своей комнате, так что сейчас мы и узнаем эту тайну. Промотав запись на вчера, я начала смотреть. В 19:02 мы все разошлись по комнатам. Я спокойно сидела у себя и разговаривала с Рэйчел, когда зашли Алекс и Сэм. -Ага, вот откуда всё началось. Они принесли колонку и шампанское. Мы танцевали, Рэйчел прыгала на кровати. Вот хорошо подпрыгнула и упала на пол. -А почему у меня ничего не болит? *На записи * Сэм : А где Рэйчел? Любимая?.. Александр : Ахаха, любимая. Агата : А что, ревнуешь Рэйчел?! Александр : Нет, у меня свое есть, что мне. Но Рэйчел пошлите искать. Мы развернулись, вышли из комнаты, сходили на кухню, поели. Пошли к Александру, поиграли в карты, я уснула, Алекс и Сэмми бились подушками, Сэм упал и уснул, а Александр, как нормальный человек, подошёл к кровати и лёг спать. -Даа... Весело вчера вечер провели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.