ID работы: 9396872

Доброе утро

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь среди серых будней

Настройки текста
-Ну… Нет. -Ну вы влипли… Мы с Александром переглянулись, и решили отложить этот разговор на потом, так как сейчас праздник. Ну или хотя бы потому что на данный момент я не могла нормально воспринимать информацию. Так, вдох выдох, Агата, вдох выдох… Я села на стул, когда в дверь настойчиво постучали. Сэм открыл её, и в дверь зашёл Дилан. Вот кого я сейчас вообще не ждала, честно. -Ну привет, сестричка. -Что?! Откуда ты знаешь? -Что знаю? Что — то не то? Александр склонился над моим ухом и сказал: -Он всех называет братьями или сёстрами. Он ничего не знает. -Ой, да я что-то в мыслях своих. Привет, Дилан. Тот, в свою очередь улыбнулся и сказал: -С днём рождения… Папа сказал, что у тебя день рождения. -Да-а-а. -Я привёл с собой Эллиа. -Привет красавица! У тебя день рождения? Он сделал несколько шагов ко мне и угрожающе завис надо мной. Чья-то рука схватила меня за запястье и дёрнула к себе. -Ну день рождения у девушки, чего приставать то? Эллиа поднял голову на Александра и сказал : -А ты кто такой, парень? Тот сделал шаг навстречу к Алексу, который, в свою очередь не отступал. -Если ты хочешь знать, кто я, то... -Замолчите! Не надо портить мне праздник! И, взяв Александра под руку я отвела его чуть дальше. -Ты чего? -А чего я? -Что там только что было? Что за ревность на пустом месте? -В смысле на пустом? Он к тебе домогался! Я услышала шаги. -Чшшш! Тот замолчал, и из дома вышли Чарльз и Фредерик. -Ну и когда ты собираешься им говорить, Фред? -Я... Я не знаю. Он прильнул к его губам. -Оуу... Нам не врали. -Вижу. Потом они обнялись, и стояли так минуты 2. -Меня сейчас вырвет. -Ты что, гомофоб? -Нет. Это шок. Они зашли в дом. -Ты видел?! -Конечно видел, глаза вроде есть. -И как будем добиваться у них правду?! -Пошли. -Куда? Мы зашли в дом. Почти все сидели за столом. -(шёпотом)Подыграй. -Дорогие наши друзья и близкие. Все повернувшись в нашу сторону. -Мы решили сделать сегодняшний день - днем открытий. И мы с Агатой решили сказать, что мы встречаемся. С полминуты все помолчали. Потом отовсюду понеслист возгласы. -Вау! Встал Чарльз. -Ну раз сегодня - день открытий, то я вынужден сказать, что мы с Фредериком тоже встречаемся. Думаю, что у всех щас глаза выпали из орбит. Следом встал Данте. -Да, я тоже вынужден сказать. Мы с Элизой тоже вместе. И пока все сидели в шоке от событий, Александр сказал : -Хочешь, чтобы мы остались парой в их представлениях, или сказать, что это шутка была? -Оставь всё, как есть. -Хорошо. Через два часа все забылось, все разговорились. Все пили и всем было хорошо. Это последнее, что я помню, перед тем, как я отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.