ID работы: 9396872

Доброе утро

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение банкета

Настройки текста
Начало… 12 часов дня, что будет дальше? Из этого я, поняла, что Рэйчел через чур везучая… И я ее не убила, и с лестницы она не упала. Белая полоса в жизни прямо! А самое главное, что по моему у меня пропадает один из претендентов… Но один остаётся. Переведя взгляд на Александра, я поняла, что ему абсолютно всё равно на то, что только что произошло. Между прочим, сегодня и Алекс, и Сэм были в новой одежде. На втором было белое худи с чёрными надписями и свободные штаны, видимо он понял, что свободное ему идёт больше, но красив он во всём… Нильсен тоже был в свободной одежде, в джинсах и худи под джинсу. -Всё хорошо? — Сэм обратился к Рэйчел. -Что? Ах, да. Все хорошо. Она бросила быстрый взгляд на меня, и поцеловала парня в щеку. Справа от меня, от Александра, донёсся облегчённый вздох, мол: «Наконец она отвяжется от меня», или «Сэмми не будет лезть к Агате». Макото и Линд прошли на свои места, но ещё минуты две все молчали, не решаясь начать разговор. Первым заговорил Данте. -Ну, раз уж мы все в сборе, то предлагаю начать праздновать. Верно? Все одобрительно угукнули. Марта прошлась вдоль стола, налила всем напитков, и только после этого гости оживились. Александр с одной стороны, и Сэм с другой толкнули меня в бока. -Ну что? -Пойдёшь подарки открывать? -А можно уже? -Естественно. — Александр ответил спокойно, но он явно хотел посмотреть на мою реакцию, так же, как и Сэм. -Ну, идём тогда. Мальчики встали, я за ними, но чья — то рука схватила мою. -Что случилось, Рэйчел? Ты чего хватаешься? --Послушай, Агата, я знаю ты неплохая девочка, но если ты увела у меня Александра, не надо и Сэма уводить. Поняла? (шёпотом) просто понимаешь… Мне кажется, что я никому не нужна, а Сэм проявляет ко мне знаки внимание, так что… -Ты принимаешь меня за Потаскуху, которая будет прыгать с Алекса на Сэма? -Нет, конечно, нет… Я выдернула свою руку, и подошла к мальчикам. -Ты чего так долго? -А? А… Да ничего. Я,. Допивала. -Нуу… Открывай. Все потянулись к столу с подарками, там лежали 5 подарков. Все были подписаны. Александр и Сэм выудили из ниоткуда свои подарки, и поставили на стол. Первый я взяла подарок от Фредерика. Там были крема, несколько элементов косметики, гель для душа, шампунь и шоколад. На самом от него я подарка не ожидала… -Вау… Спасибо большое, Фредерик! Он кивнул, и отошёл от стола, поближе к дядюшке. Рэйчел все это время стояла, опустивши голову, будто бы не купила подарок. Александр сделал шаг назад, поближе к ней, что - то сказал, и она, заметно повеселев, в порыве счастья, обняла его. Ух, щас испорчу я ей настроение! Только подарки досмотрю... У Элизы в подарке был бокс с косметикой, у Данте что - то на подобие записной книжки и 20 долларов. Я вопросительно посмотрела на него, и заметила, как он смотрит на Алекса, когда тот улыбается и пожимает плечами. -Рэйчел, ты мне что то купила! Ого. -Да, я в последний момент... Открыв коробку, красиво упакованую в белую бумагу с розовыми кружками, я вообще не поверила, что это мне. Там лежало несколько худи, 5 футболок, ещё несколько вещей и солнечные очки. Я подняла на неё глаза, поняла, что злится на неё я больше не желаю, я подошла и обняла ее. -Спасибо, Рэйчел! Все просто офигенно! -Ой, да всегда пожалуйста. Через минуту я вернулась на свое место. -Ого, а что за маленькая коробка? Дядя? Он улыбнулся, и показал жестом мол, открывай. Я распокавала и увидела ключи... От той самой машины, которую мы благополучно разбили, спасаясь от Егора. -Это была моя машина... Но я решил подарить её тебе. -Дядюшка, не стоило... Но большое спасибо! Я обязательно посмотрю машину... Завтра! Спасибо ещё раз! Я быстро отошла от дяди. И увидела на столе только два подарка - от Сэма и Алекса. Все таки закрыв глаза, то есть, решив взять наугад, первым попался подарок Сэмми. Взяв коробочку, я поняла, что там что - то не маленькое. Открыв свой законный подарок я увидела 3 коробочки, на которых было написано : J'adore. Все духи разные, и на самом дне лежала коробка конфет. -Сээм! Аа! Спасибо! Он обнял меня, и я ему ответила под взглядами Александра и Рэйчел. Я отстранилась, и вернулась к коробочке в белой упаковке и с мелким жёлтым рисунком... Ананасы? Ладно... Итак, что же... -ЧТОО?! -я резко обернулась к Александру- Ты... А... А! Спасибо - спасибо - спасибо!!!!! -Воу, девочка, я тебе не квартиру подарил. -Ну и что! Все равно. Отойдя от него и ещё раз улыбнувшись, мы подошли к Сэму и Рэйчел. -Слушайте, а у ваших уже давно отношения? Пока я стояла в ступоре, Александр задал вопрос, который я обдумывала. -Подождите. У кого "у наших"? -Ну как? У Фредерика с Чарльзом. Они давно встречаются? -ЧТО?! Это шутка, да? На моё день рождения шутка? Я просто в шоке от этого... -Так а вы не в курсе?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.