ID работы: 9396872

Доброе утро

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это лишь начало праздника...

Настройки текста
Автор: всё, происходящее в этой части, будет от лица Александра, так что так. Всем приятного прочтения) Я спокойно спал, лёг как обычный человек, в 3 часа ночи. Думаю, высплюсь. Ну, ага, конечно. Часы чётко показывали 6 утра, и в мою дверь слишком громко постучали, но видимо ответа дождаться забыли и вломились в мою комнату. Действительно, Фредерик, когда же, если не в 6 утра?! -Алекс, вставай, у нас… Важный разговор. Семейный. До какой степени он важный, если меня подняли в такую рань?! Он вышел из комнаты, желание сна пропало, я все-таки решил встать. Оделся, вышел. В гостиной сидели все, даже малыш Сэмми. Все… Но кого то не хватает. Тишину и мои раздумья прервал Чарльз. -Сегодня у моей племянницы день рождения… Я подумал, что не хочу повторять ту ситуацию 3 летней давности… Так что, в этом году нужно подойти основательно. Ага. Выяснили, нет Агаты. Но что тут делает Сэмми?! Да и вообще. -Так. Стоп — стоп — стоп. Почему мы, ну по крайней мере я узнаю об этом в последний момент?! -Ой, да. Я просто забыл, что вы появились в нашем доме недавно. Моя ошибка. Извиняюсь. Так, продолжаем. Ваши предложения?.. Александр? -Я считаю, нам нужно разделить обязанности. Ну например. Я и малыш Сэмми пойдём в магазин. Купим всякие декорации и подарки ото всех. Ну, а вы, думаю, разделите свои обязанности. Чарльз достал ручку и бумажку и вслух произнёс, кто чем занимается. -Значит так. Я и Фредерик приготовим обед, думаю, Агате будет приятнее так. Данте займётся Декорациями, Элиза отвлекает Агату и не пускает её к Нам. Всё поняли? Все дружно кивнули. Ко мне и Сэму подходили по очереди. Давали деньги на подарок и список покупок для своего задания. Нас выпроводили из дома. Но предварительно я зашёл к Агатке и вышел с пакетом. -Ну, мистер Умник. Ты хоть знаешь, какие ей подарки нужны? В ответ я улыбнулся, и достал из пакета белую книжечку. Там красовался список желаемых ей подарков -Ну, класс. Обокрал. -Ты не можешь просто сказать, что я хоть что- то сделал правильно?! Пошли. -Пешком? Демонстративно достав ключи от машины Агаты, я помахал ими перед носом у Сэма. -Я за рулём, и это не обсуждается. Наконец то я добился этого! Двойной праздник! Ура! -Ну что, малыш Сэмми, едем за покупочками? Спустя 5 с половиной часов мы наконец закончили с этим. -Ура, это кончилось. Я думал, не выдержу. По видимому я разговаривал со стенкой, так как Сэм уже 2 часа спал на заднем сидении. -Ну что. Так это его одежда на сегодня, это моя, одежда на сегодня… Так подарок от Сэма, Элизы, подарок от Данте, подарок от Фредерика, Чарльза… Рэйсел… Бе. Не зря я 2 часа маялся с упаковкой. Все красиво. Э, Сэм, доброе утро, просыпайся. Ехать пора. До дома мы добрались быстро, но вот объект суматохи ещё спит. Притащившись через большое количество времени, уставшие, не хотевшие жить, мы забрали свою одежду и подарки, оставили все остальное тем, кому нужно, и ушли на верх. И что то потянуло меня в комнату имениницы. -Хэй, Агата… Доброе утро. P. S. Переход повествования на Агату) Открыв глаза я увидела перед собой Алекса, смотрящего на меня в упор. Он стоял в дверях, поэтому я приглашающе махнула рукой и похлопала по месту на кровати рядом со мной. Тот, в свою очередь возражать не стал и лёг рядом со мной. -С днём рождения, Агата. Он улыбнулся, и не дожидаясь слов благодарности перекрыл мои губы поцелуем. Поцелуй продолжался около минуты, но он был страстным, горячим, жадным. Но он отстранился. Таковы были обстоятельства. -И ты даже не подаришь мне подарок? -Подарю. Чуть позже. Подожди немного. Он погладил меня по волосам, и поцеловал в макушку. -Собирайся. Я тоже… Переоденусь. Александр вышел из комнаты. Долгое время я не могла определиться с нарядом, когда наконец выбрала, переоделась. Моим выбором черно — белое платье с редкими маленькими лепестками роз. Как только я привела себя в порядок, вышла в гостиную, где уже благополучно все было накрыто. Александр уже стоял с ними, а рядом с ним стоял Сэм. Они в одно время помахали мне рукой, на что я улыбнулась и помахала в ответ. -А вот и наша именинница! Агата, девочка моя, с днем рождения! Чарльз налетел на меня, будто я была обмазана мёдом. Видимо, они постарались, и украсили дом просто замечательно. -Вау, спасибо… А это что? Это подарки?! Это мне?! Александр и Сэм дали друг другу пять, насколько я поняла, ездили за подарками именно они. Но не успела я повернутся к подаркам эти двое перегородили мне дорогу. Александру видимо надоело жить, поэтому он начал диалог первым. -Эй, дорогуша, поела бы сначала. Он ухмыльнулся, взял меня под руку, и повёл к столу. Спустя минут 15 все уселись за стол, и со 2 этажа спокойно спускалась Рэйчел. -Ой, простите за опоздание, я проспала… В это время ее нога повернулась, и она начала падать с лестницы. Но к её счастью (и моему сожалению) рядом оказался Сэм. И что же дальше? Это только начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.