ID работы: 9396872

Доброе утро

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
«Сегодня — 11 февраля. И мне даже не верится, что уже завтра у меня день рождения… Первое день рождения без тётушки. Да… Убийца не найден, и я очень надеюсь, что он не решит убивать всех в их день рождения. Не хочу, чтобы так всё кончилось. Завтра будет всё известно. Кто же поздравит меня первым?.. " Я закончила писать в своём дневнике, и одним движением руки закрыла маленькую белую книжку. Вскинув голову, посмотрела на часы. -Блин, вроде ничего не сделала толком, а уже через 10 минут ужин. Что за жизнь? Времени нет… Ну, надеюсь, я с этим справлюсь. Встав с кровати, я открыла шкаф и начала выбирать себе одежду. -Так… И что же? Красное или белое? Или лучше… В комнату постучалась Марта. Она явно ожидала увидеть меня не с платьем. -Эмм… М… Мисс Харрис, я приглашаю вас за стол, ужин готов, все в сборе. -Да, конечно, хорошо. Я переоденусь и присоединюсь к вам. Всё — таки выбрав красное платье, я выскочила из комнаты. «Главное не упасть, или что- то ещё» -Добрый вечер, Агата. С кухни доносились голоса. -Добрый вечер, дядя. Всем добрый вечер и приятного аппетита. Я же присоединюсь? -Да, конечно. — Фредерик кивнул в сторону стола. — Присаживайся. Я бросила быстрый взгляд на стол, выбирая себе место. Первое же, что бросилось в глаза, так это отодвигающийся вправо, подальше от Рэйчел, Александр. Он тут же уловил мой взгляд, и решил воспользоваться случаем. Быстро и почти незаметно, он пододвинул свою тарелку вправо, к следующему месту, сам встал, тем самым отодвинув свой стул и произнёс: -Агата! Садись, пожалуйста. Он улыбнулся, и в этой улыбке я, разобрала: «Сядь пожалуйста, она меня достала.» -Спасибо. Я всё-таки решила принять «Ухаживания»… Но я была до безумия злая. Эта Рэйчел… Она… Она… Пусть не лезет к Александру! Так стоп, Агата Харрис. Это ревность?! Докатилась. -(шёпотом) Спасибо, я уже устал отодвигаться. В ответ я лишь улыбнулась. -Агата, дорогая, как у тебя дела с замужеством? Ох, Чарльз, зачем лезть не в свое дело? Я подняла на него голову, и увидела Сэма. -Да, у меня есть кандидаты. Я сама не поняла, зачем я это сказала. Может, хотела посмотреть на реакцию мальчиков… А может, это правда? Я быстро перевела взгляд на Сэма. Он явно был в шоке, потому что глаза у него округлились заметно, но, когда поймал мой взгляд, улыбнулся. Когда я повернулась к Александру, он, видимо, наблюдавший за тем, как я и Сэм переглядывались, прожигал меня своим вопросительным взглядом, на что я, лишь улыбнулась, и пожала плечами. -Спасибо, Марта, всё было вкусно. В одно время со мной встал Алекс. -Да, Марта, огромное спасибо. Всё вкусно. Я не знаю, что мной тогда правило... Но я поцеловала его в щеку. О Господи, зачем? Он улыбнулся, взлохматил волосы, и мы вышли из - за стола. Я и Александр шли в одну сторону, и в коридоре встретили Сэма. -О, малыш Сэмми! Как дела? -До того, как увидел тебя всё было хорошо. -Может замолчите?! Достали, два барана! -А вот между прочим обидно было. -Возможно это в первый раз, но я согласен с Алексом. Обидно было. -Зато правда. С этими словами я зашла в комнату. Они постучали, зашли, пожелали спокойной ночи и ушли. Я в свою очередь, набрала горячую ванну, помылась. И как только голова коснулась подушки, я буквально отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.