ID работы: 9396872

Доброе утро

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Фредерик отвернулся, а Алекс опустился к моему уху и сказал : -Если бы я был тут, я бы помог. -Не сомневаюсь. Но сейчас я хочу спать. Спокойной ночи. Александр стоял, не двигаясь. -Ты чего стоишь, как вкопанный? -Ты же сказала спокойной ночи, я ожидал хотя бы поцелуя ну хотя бы в щеку, а ты - как вкопанный! Я вздохнула, и поцеловала его в щеку. -Балбес. Спокойной ночи. Я развернулась и пошла к себе. -Бальбесь, бальбесь, бе-бе-бе. Я закрыла дверь, переоделась в пижаму,и легла в кровать. *** Я проснулась от того, что кто - то влетел в мою комнату. Я быстро огляделась по сторонам, и увидела на себе... -Рэйчел, ты чего тут делаешь? -Ой, ик, Агата, ик... Прости, я... Она встала, но почти сразу упала обратно на кровать. -Ясно. Перепила немного. Ты не дойдёшь так. Ложись. -Спасибо, Агата, ты... -Да, да, я всё помню. Почти сразу начало доносится сопение девушки, но ко мне сон всё никак не приходил. Сколько вообще время? Я взяла телефон. 4:42. Отлично. Пойду пожелаю всем доброго утра. У меня же есть тайные проходы... Я аккуратно вышла из комнаты, и направилась трогать стены в своей комнате. -Так-с. Я нажала на одну из пластин, и проход медленно открылся. Войдя внутрь, я сразу включила фонарик на телефоне. -Ну, пускай не шпион, но посмотреть на всех мне интересно. Я шла к комнате Данте. Через знакомую щель я увидела два силуэта, и Услышала разговор. -Данте, это нужно прекращать. Мы- родственники. Это была ошибка. Мне просто нужно было внимание. -Послушай, это нормально. Все сейчас встречаются. -Да, я знаю, что все встречаются. Рэйчел с Сэмом, Агата с Александром, а я? Что, с братом?! Все запили ту историю, когда мы признались. Все были пьяны в стельку. С этим надо покончить. Я решила им не мешать, и пошла дальше. Щель в комнату тёти... Сегодня там никого нет. Комната Сэма. Спит. Просто лицом к подушке, прямо в одежде. Ну, сладких снов. Я, увидела его комнату, ого. Комната Александра. Казалось, совсем недавно я вывалилась на него из этого прохода. Забавно. Надо бы пройти по- тихому, посмотреть, что у него где лежит, может чего нибудь найду. На этот раз осторожно открыв проход и тихо зайдя в эту комнату, я на цыпочках пошла шарить по ящикам. И зачем, Агата, зачем?! Уфф, что ср мной не так. Спустя минут 15 безуспещных поисков, я решила залезть в последний ящик. Ремни иут всякие... Что тут делает костюм кролика из кафе? БДСМщик хренов. Я уже собиралась закрыть ящик, как мои пальцы нащупали что-то более интересное и приятное на ощупь. Я подошла к окну, чтобы лучше разглядеть предмет в руках, и увидела бархатную коробочку белого цвета. Неужели он собирается делать предложение? Да ну нафиг, да, да! Я уже почти заорала, но во время себя сдержала. Черт, я счастлива. Но испортила весь сюрприз. Ну как так - то? Аккуратно положив предмет на место, я зашла в проход, закрыла его, и попетляла по тёмным коридорам, погруженная в свои мысли. По приходу в свою комнату я плюхнулась на кровать, и заметила на Рэйчел кольцо. Видимо, Сэм обогнал Александра. Не зря же все таки они напились, отмечали свою помолвку. Я зевнула, и с этими мыслями уснула. *** Ото сна меня пробудил голос Рэйчел. Блондинка уже была в полном порядке, и видимо, желала мне того же. -Вставай, Соня. Сегодня у тебя великий день. -Ты на что - то намекаешь? Та ухмыльнулась, и сказала : -Увидишь. А пока приводи себя в порядок. -Рэйчел, можно вопрос? -Да, конечно. Что ты хочешь? -Что это за колечко у тебя на безымянном пальце? Щёки девушки налилсь румянцем и она вымолвила: -Это? Это Сэм, он... Сделал мне предложение, представляешь? Вчера ещё. Я так рада! -Вау, Рэйчел, поздравляю! Я подошла и обняла ее. -Спасибо! Но ты... Собирайся, я уберу твою постель. -Я буду примного благодарна. Надев мятное платье, и сделав на голове что - то на подобие причёски, я повернулась к Рэйчел. -Ты выглядишь бомбезно. Но... Агата,мне не удобно тебя просить, но... Можно и мне переодеться? -Конечно, бери. Выбором девушки стало нежно - розовое платье с чёрными бабочками. -Раз мы обе готовы, можем идти? -Естественно! Мы покинули комнату. Спустились вниз, уже все сидели за столом. Элиза тепло обнимала Данте, он ее не отталкивает, и как только мы спустились, и поздоровались со всеми, они привстали. -Дорогие наши друзья. Мы хотим вам сказать, что через 2 месяца мы с Элизой поженимся. Мы очень любим друг друга. Сестра смотрела на брата круглыми, непонимающими глазами. Тот, в свою очередь, полез в карман, достал бархатную коробочку и произнёс : -Элиза, дорогая моя, выходи за меня, я тебя люблю. -Но... Данте... Плевать. Я тоже тебя люблю, я согласна! Я была в шоке, но не в таком, если лы я ничего не знала. Послышались ленивые хлопки, но вскоре они переросли в нечто большее. -Поздравляю! -Спасибо, Агата... Не удобно тебя просить, но не могла бы тв дать ключи от машины? Мы поедем в ЗАГС... -Конечно, Лиз, без вопросов. Я протянула ей ключи. -Спасибо, Агата, ты просто номер один! Рэйчел толкнула меня в бок. -Агата, а можно я и Сэм тоже поедем? -Это у них спрашивайте. От меня разрешение - есть, скажете. -Хорошо, спасибо большое! Спустя 10 минут дома остались только я и Александр, потому что Фредерик поехал к Чарльзу. Пока я выпроваживала всех взглядом, сзади подошёл Александр. -Если ты хотел напугать меня, то попытка безуспе... Ооу, ты чего?! -А вот возмущаться не надо. Парень держал меня на руках и нес в сад. -И зачем? Ты клад найти хочешь? -Я уже его нашёл. И несу на данный момент на руках. -Тебя ещё нужно научить комплиментам. -Научишь. Он поставил меня на землю, сам же встал на колено. -Агата, выходи за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.