ID работы: 9393212

Дружба закончилась.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро. Я открыла глаза, и поняла что, то что было ночью, не было сном. Я повернулась к Коди, он все еще спал, его губы так манили меня, я улыбнулась, смотря на него. Я решила приготовить завтрак, я встала из постели, и одела футболку Коди, и я пошла на кухню. Я готовила блинчики, пока я стояла у плиты, сзади подошел Коди. Он поцеловал меня в шею, от чего мурашки пошли по всему телу. -Доброе утро,- тихо сказала я. -Доброе,- ответил Коди, и прижался сзади ко мне, возбуждение начало расти, и не только у меня. -Ты без трусиков,- сказал он, и поднял футболку, провел рукой по промежности. -Коди, у тебя только одно в голове,-ответила я. Он повернул меня к себе и впился в мои губы, будто я его собственность. Я отстранилась. -Может быть сначала завтрак?-спросила я. -Может, но я хочу десерт,-ответил он, и снова впился в мои губы. Он отстранился, и сказал: -Кажется, твой блинчик сгорел,-сказал он. -Ты меня отвлек,-ответила я. И выключила плиту, один блинчик не удалось спасти. Мы начали есть и пить кофе. -Как ты?- спросил он. -Чудесно, а ты?,-ответила я. -Я тоже. Я так рад, что ты тут,-произнес он. -И я,- ответила я и улыбнулась. -Давай сегодня поужинаем,- предложил он. -Давай,- ответила я. -Договорились,- сказал он. -Мне пора домой,-сказала я. -А как же утренний душ со мной?-спросил он. -Утренний душ, подразумевает утренний секс?-спросила я в ответ. -Да,-ответил он и прикусил губу. Он встал из-за стола, и подошел ко мне, я поднялась, он провел рукой по моей шее, потом по груди. Было видно мое возбуждение, от одного его взгляда я теку, а тут еще и прикосновения. Он провел пальцами по моим соскам, спускаясь ниже, он сначала помассировал клитор, и засунул сразу два пальца внутрь, от чего я сразу застонала. -Тебе приятно?- спросил он, и начал ими двигать. -Мм, даа,-простонала я, и закрыла глаза. -Давай устроимся поудобнее,-сказал он, и положил меня на стол. Он раздвинул мои ноги, и продолжил двигать пальцами. Это сейчас выглядит как сцена в порно, героиня лежит на столе, а партнер ее трахает. Коди делает это так умело, что я хочу еще и еще. Но тут он остановился. -Хватит с тебя,-сказал он и хитро улыбнулся. -Что? Ты серьезно?- спросила я. -Мы продолжим это в другом месте,-ответил он. -Я хочу сейчас,-потребовала я. -Ммм, ты так возбуждена, мне это нравится,-ответил он. -А ты разве нет?У тебя такой стояк,-сказала я в ответ. -Хочешь его?-спросил он. В ответ я промолчала, и дотронулась рукой к тому месту, откуда выпирали шорты. Я достала его член, взяла в ладонь, и начала дрочить. Коди застонал. Коди это нравится. Я опустилась, и провела языком по его члену, губами обхватила его, и начала медленно сосать. Коди взял меня за волосы и двигал бедрами, тем самым имея меня в рот. Он двигался медленно, потом быстро, и наоборот. Его член напрягся, для того чтобы кончить. Я поднялась, додрочила ему, и он кончил мне в руку. -А ты меня меня удивляешь,-сказал он, все еще тяжело дыша. -Ну тогда я еще много чем, могу тебя удивить,- ответила я. -Я с нетерпением жду этого,- ответил он. -Мне бы в душ,-сказала я. -Я уже был, пока ты готовила, но с тобой я бы еще разок сходил,-ответил он с улыбкой. -С такими темпами я сегодня не попаду домой, но я и не против,- ответила я и засмеялась. -Я знаю,-сказал он в ответ. -Нуу, тогда я жду тебя,- сказала я, и направилась в душ. Я включила горячую воду, сняла футболку Коди, я встала под горячие струи. Через несколько минут следом вошел Коди, полностью голый. Я повернулась к нему, он схватил меня за горло и страстно поцеловал. Он отстранился и сказал: -Я так тебя хочу. Он поднял меня и прижал к стене. Он вошел в меня, и начал двигаться на этот раз грубо. Я простонала громко. -Не сдерживай свои стоны малышка. Я знаю тебе это нравится,-прошептал он мне на ухо. После этих слов, я возбудилась еще больше, меня заводило как он это говорил. Он трахал меня, не останавливаясь, дальше он прижал меня к стеклу, немного нагнув раком, он снова вошел, и начал двигаться во мне, держа меня за бедра, мои стоны были по всей квартире. -Ах, Кодии,-стонала я. От моих стонов, он двигался быстрее, еще несколько толчков, и он кончил. Я повернулась к нему, он прижал меня к стеклу, и поцеловал, немного отстранившись он произнес: -Что ты творишь со мной?-спросил он. -Тоже самое, что и ты со мной,-ответила я. -Если я раньше в офисе сдерживался, то сейчас не смогу сдержаться, и я трахну тебя прямо на своем рабочем столе,-сказал он ответ. -Я не смогу отказаться от этого,-ответила я. Мы приняли душ, сначала вышел, следом и я. Я замоталась в полотенце, и зашла в комнату, Коди еще не оделся, и ходил в полотенце, на своих бедрах. -Ты это делаешь специально?- спросила я. -Что именно?- спросил он. -Соблазняешь меня,- ответила я. -Может быть,-усмехнувшись ответил он. -Мне нужно домой, переодеться,-сказала я, и одела свое платье, Коди застегнул молнию. -Мне гораздо больше нравилось расстегивать молнию,- прошептал он на ухо. -Ты снова это делаешь,-ответила я, и закатила глаза. -Что делаю? Соблазняю тебя?- прикусив губу спросил он. -Да, именно,-ответила я. -Разве это плохо?- спросил он. -Нет, но с таким успехом, я домой не попаду,-ответила я. -Я тебя отвезу,- сказал Коди. -Нет, иначе мы еще и в машине потрахаемся, я вызову такси,-ответила я. -Ты уверена?-спросил он. -Да, такси скоро будет,-сказала я. Он подошел ко мне, посмотрел в мои глаза, и поцеловал. -Я пойду, такси скоро будет. Еще Эмме нужно позвонить,- сказала я, и направилась к выходу. -До вечера, я буду в 7,- сказала Коди. -Да, хорошо. Пока,-ответила я, и скрылась за дверью. Я дойдя до лифта, спустилась вниз, вышла на улицу, как раз мое такси подъехало, и я поехала домой. Всю дорогу я думала, я не услышала от него, то что хотела. Все сошлось к сексу. Да я хотела этого, но я и хотела услышать "Я люблю тебя" или же "Ты станешь моей девушкой", или может быть я что-то себе придумала, и у него только сексуальное ко мне влечение, ну что ж, увидим вечером. Вечером станет все четко и ясно, кто мы теперь друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.