ID работы: 9393212

Дружба закончилась.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Выбежав из клуба, я направилась в сторону дома. Зазвонил телефон, это был Коди, я скинула , потом снова и снова, он не переставал звонить, я отключила телефон. Я погрузилась полностью в свои мысли. Теперь я знаю, это взаимно между нами. Я хотела его, его поцелуев, его прикосновений.. И сейчас хочу. Я не хочу домой, я хочу к Коди. Я сама себя не понимаю, я ведь хотела взаимности, а сама сбежала. Я думаю это страх. Но почему я должна бояться? Он должен знать о моих чувствах, мне надоело делать вид будто мне все равно. Немного постояв, я включила телефон, у меня было 40 пропущенных звонков, и 3 голосовых сообщения от Коди. Походу я его неплохо разозлила. Я вызвала такси, и направилась к Коди. Нам нужно поговорить. Сейчас или никогда. POV Коди Я выбежал следом за Ритой, но ее уже нигде не было. Я начал ей звонить, она сбрасывает, это в её репертуаре. Я стоял около получаса, в надежде, что она вернется. Я вызвал такси и поехал домой. Я сел на диван в гостиной, и думал. Я как всегда сделал что-то не так. Ну конечно, она ведь думает, что я не замечал, что она влюблена в меня, что это не взаимно.. Это началось, после ее первого раза, мы стали намного ближе, она была не просто лучшей подругой, она была больше чем лучшая подруга. Но она меня отталкивала, постоянно. Я хотел её, во всех смыслах. На часах было 2 часа ночи, в дверь позвонили, я ее открыл, а там.... Рита. POV Рита. Коди открыл дверь, несколько секунд мы молча стояли, и смотрели друг на друга. Я была еще пьяна. Я набросилась на него, и впилась ему в губы, он прижал меня к себе, и углубил поцелуй. Кое как мы закрыли дверь. И мы направились к дивану, я села сверху на Коди, мы продолжали целоваться, его руки изучали мое тело, будто в первый раз, он поднял платье, и сжал мою попу в своих руках, я простонала ему в губы. Он расстегнул молнию на моем платье, и спустил его вниз, оголяя мою грудь, позже он снял его, и бросил в сторону, я осталась в одних трусиках, я помогла ему снять футболку. Я почувствовала стояк Коди, я начала тереться об него, от этого у меня внизу живота затянулся узел, я так хочу его. -Я хочу тебя чувствовать в себе,- тихо сказала я. -Я знаю,-ответил он, и засунул руку ко мне в трусики, и начал массировать клитор. Я застонала. -Ммм, еще,- тихо сказала я. Он снял с меня трусики, и засунул средний палец внутрь, потом указательный. -Мм, ты очень мокрая,-сказал он, и начал ими двумя меня трахать, он двигался сначала медленно, потом ускорился. Второй рукой и массировал соски, я очень возбудилась. -Ох..,-простонала я. Он поцеловал меня в губы, потом шею, потом грудь, он провел языком, по стоячим соскам, и немного прикусив их. В ответ я лишь постанывала. Он вынул из меня свои пальцы, расстегнул ширинку, достал свой стоящий член, и провел по клитору несколько раз, я стала еще мокрее. -Я не могу больше ждать,- произнес он и вошел в меня, сначала он двигался медленно, дальше он схватил меня за бедра и ускорил темп. По всей квартире были звуки секса. Он насаживал меня на свой член, и мне это нравилось. Я ощутила как мои ноги начали дрожать, я кончаю, и еще несколько толчков, и Коди кончил следом. Это было так приятно. Я просто сидела на нем, тяжело дышала и смотрела ему в глаза. -Надеюсь, ты не будешь завтра жалеть об этом,-сказал он, и провел большим пальцем по моей нижней губе. -Не буду, но нам нужно поговорить,- ответила я, и поцеловала его, прижавшись к нему сильнее. Наши тела соприкасались, это было что-то большее чем просто секс. Я так устала, он как будто прочитал мои мысли, поднял меня и отнес в спальню. Положив меня на кровать, он лег рядом, я уткнулась ему в грудь, он погладил меня по волосам. -Спокойной ночи, малышка,- сказал он и поцеловал в макушку. -И тебе,- ответила я и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.