ID работы: 9393212

Дружба закончилась.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я сидела в своем кабинете, и собралась на обед, в соседней здании было кафе, и я взяла сумочку и вышла из кабинета, у ресепшена я увидела как Коди флиртовал одной из девушек, Анжела вроде, меня это взбесило, и я просто прошла мимо, гордо подняв голову. -Ты куда?- спросил он. -Подальше от тебя и твоих шлюх,- ответила я с улыбкой. Девушка у ресепшена охренела от того, что я сказала, но она промолчала, так как знает что Коди ничего мне не сделает. Я зашла в лифт, выйдя из него, я направилась к выходу. Прийдя в кафе, я позвонила своей подруге Эмме, она работает на два этажа ниже, и она самая нормальная девушка из всех, которые работают в нашем офисе. -Привет, извини, я снова забыла позвонить, все из-за Коди,- виновато произнесла я. -Привет, ну все как всегда, что на этот раз?-спросила она. -Приходи в кафе, и тут поговорим,- сказала я. -Хорошо, я через 10 минут буду,- ответила она. И отключилась. Пока я ждала Эмму, я заказала себе латте без сахара, с шоколадным топом, так как я не была голодной. Через 10 минут пришла Эмма, села напротив меня, заказала себе тоже самое , и начала заваливать вопросами о Коди, она знала о том как я неровно дышала к нему, и как бешусь вечно из-за него. -И что же на этот раз "голубоглазый красавчик" сделал не так?- спросила она сделав акцент на "голубоглазый красавчик" -Флиртовал с этой шлюхой, Анжелой,- ответила я. -Ммм, похоже кто-то ревнует,- проговорила она. - Что? Я не ревную. Просто бесит,- ответила я. -Ну да. Я тебя очень хорошо знаю. Ты любишь его, вот и бесишься, что он трахает других, а не тебя.- сказала она с усмешкой. -Ха ха, как смешно,- наигранно ответила я. -Может тебе стоит сказать ему? Это не может продолжаться вечно, или ты будешь ждать до того момента, когда он жениться, на какой-нибудь девке? - спросила она. -Я..я не знаю,- ответила с грустью я. -Ты подумай хорошенько. Хочешь ли ты быть счастлива, с тем кого любишь, или несчастна с тем, кого не любишь. И советую тебе поспешить с этим. И мне кажется, это у вас взаимно,-сказала она. -Да, я подумаю. Мне пора идти, еще нужно доделать работу,- сказала я. -Да, идем. И пообещай, что ты ему все скажешь,- сказала она. -Окей,- ответила я. Расплатившись мы направились в офис. Эмма предложила вечером пойти в клуб, развеяться, и я охотно согласилась. -Я позвоню вечером,- сказала Эмма, и вышла из лифта на своем этаже, я поехала дальше, выйдя, я направилась в свой кабинет, и продолжила работу с дизайном нашего сайта. Меня так затянула работа, что я и не заметила как пролетело время, и уже был почти конец рабочего дня. Мне в дверь кто-то постучал, это был Коди. -Это я,- проговорил он. -Вижу,- с усмешкой ответила я. -В нас конференция в Испании, через 4 дня,- медленно произнес он. -Да, я помню,- ответила я. -Ты должна полететь со мной.- сказал он. -Почему это? Может быть возьмешь с собой Анжелу?- сказала я -Ревнуешь?,- спросил он. -Нет,- ответила я. -Тогда почему ты вообще о ней говоришь?- спросил он. Я посмотрела ему прямо в глаза: -Я же видела ваш флирт, а в Испании заодно и потрахаетесь,-ответила я. Он в ответ закатал глаза, и сказал: -Это приказ начальства, ты летишь со мной! - сказал он и ушел. И мне пора уходить, я собралась, закрыла свой кабинет и пошла к ресепшену, оставила ключи, там была не Анжела, а другая девушка - Кристина. - До свидания, и хорошего вам вечера, мисс Карвер,- улыбнувшись произнесла девушка. -Спасибо, и тебе, до свидания,- ответила я. И пошла к лифту. Выйдя из здания, я направилась к своей машине, и поехала домой. Прийдя домой, я переоделась, и приготовила себе поесть, бутерброды с авокадо и красной рыбой, некогда куховарить, нужно собираться. Я приняла душ, посушила волосы, сделала себе макияж, и немного подкрутила волосы. В дверь позвонили, это была Эмма. -Ого, ты красотка,- увидев меня произнесла она. -Спасибо, ты тоже,- ответила я. Я одела зеленое короткое вилюровое платье, золотистые босоножки, и взяла черную сумочку. -Я готова!- сказала -Ну наконецто!- произнесла Эм Я вышла из гардероба. -Ого, ты такая охрененная, сегодня точно кого-то подцепишь,- проговорила она. -Ты тоже выглядишь охрененно, Эм. И нам уже пора,- ответила я. -Я уже вызвала такси,- проговорила она. -Отлично.- ответила я. Зазвонил телефон Эм, это был таксист, быстро же он. Мы вышли из моего дома, сели в такси и направились в клуб. Нас сразу же пропустили, так как наш общий знакомый владелец клуба. Мы вошли внутрь, и направились в барной стойке. -Привет, красавицы,- произнес Кэйси. Кэйси - бармен. С ним мы познакомились, когда я напилась и изливала ему душу, позже мы начали общаться. Он гей. -Привет, Кэй, как ты? Как работа?,- спросила я. -Привет,- произнесла Эм. -Я хорошо, работа тоже, а вы как, девочки?,-спросил он. -Все как всегда, сегодня мы пришли оторваться, как видишь,-ответила Эмма. -Мне виски,-сказала я. Эмма и Кэйси были в шоке. Я раньше пила не такое крепкое, но сегодня можно. Мне нужно отвлечься ... от Коди.... Немного выпив, мы с Эммой направились на танцпол, мы начали танцевать. Позже к нам присоединились два незнакомца. Один из них поставил руки мне на талию, я повернулась задом к нему, и начала тереться. Немного выше,в VIP-зоне, я увидела Коди, он смотрел на меня, его взгляд был таким.. злым? ... Он куда-то ушел, спустя 5 минут, он подошел к нам, схватив меня за запястье, и отдернул от этого парня. -Ты че творишь? Иди найди себе другую, эта занята,- произнес этот парень. Коди лишь разозлился и ударил его по лицу с кулака. Окружающие были в шоке, Эмма в том числе. -Ну все, хватит с меня,- крикнула я. И направилась к выходу, я вышла в длинный коридор, Коди направился за мной. Догнав меня, он прижал меня к стене. -Отвали, Коди,- сказала я , и начала бить его в грудь. В ответ он прижал меня к себе, и тихо сказал: -Мне неприятно, что тебя кто-то лапает. -С чего бы это? А как же Анжела?,- спросила я. -Да забудь ты о ней. Между нами ничего нет. Мне нужна другая, только вот она ведет себя как дура,- произнес он. -Может быть есть причина тому, что она так себя ведет,- ответила я. Проигнорив меня, он сказал : -Она сегодня очень сексуальная. -Насколько?- спросила я. -Настолько.- произнес он, и потянулся к моим губам, и начал властно целовать, я ответила на этот поцелуй, углубляя его. Не знаю что будет дальше, но я этого хочу. Он поставил мне руки на талию, и прижимал к себе ближе. Он отстанился и сказал: -Ты же понимаешь, что наша дружба закончилась? -Мне надо подумать,- сказала я, вырвавшись из его обьятий, я убежала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.