ID работы: 9393212

Дружба закончилась.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV: Рита У меня есть лучший друг — Коди. Мы знакомы много лет, для меня он самый близкий человек. Человек, которому я могу рассказать все, и который поддержит меня и не осудит. Мы очень близки и никто не понимает нашу дружбу, говорят «дружбы между мужчиной и женщиной не бывает», и это правда. Я влюбилась в Коди. Я никому не доверяю так как Коди, и да он был моим первым, вы спросите как же так, вы же друзья. Да мы друзья, и секс укрепил нашу дружбу. Flashback: 5 лет назад Мы с Коди плавали в басейне, и тут я его остановила. -Коди, я хочу тебя, — посмотрела я на него с улыбкой. -Что? — непонимающе спросил он. -Я хочу, чтобы ты был моим первым, — медленно проговорила я. -Чтоо? , — выпучив глаза на меня он. -Что слышал, — улыбнулась я, и нырнула под воду. Позже я вылезла из басейна, следом за мной вышел Коди, я замоталась в полотенце, и мы с Коди сели за столик, и пили холодный лимонад. -Так ты серьезно? — спросил он. -Ты о чем? , — непонимающе спросила я. -О сексе, — произнес с улыбкой он. -Я доверяю тебе, — ответила я улыбаясь. Наследущий день я осталась у Коди, своим родителям я сказала что иду к подруге Билли, сестре Коди. Он жил отдельно от сестры и родителей, поэтому нам бы никто не помешал. Я пошла в душ, оделась и пошла к Коди, он жил недалеко, поэтому, пошла пешком. Я пришла, звоню в дверь. Коди открыл дверь, и я вошла в внутрь. -Привет, малышка, — набросился он на меня с обьятьями. -Привет, — ответила я, прикусив нижнюю губу. Я не хотела тянуть ни минуты, я потянулась к нему и поцеловала его в губы, он ответил на поцелуй, проникая языком в мой рот, и прижал меня к себе ближе. Я запрыгнула на него и обхватила его бедра, он понес меня в свою комнату, мы легли на кровать и продолжали целоваться. Он отстранился и спросил: -Ты действительно этого хочешь? -ДА! , — ответила я. -Я буду нежен с тобой, — произнес он и поцеловал меня, дальше он засунул руку мне в трусики, и начал масировать. -Ты такая влажная, — сказал он. Я лишь простонала. Он снял с меня топ, и начал целовать мою шею, спускаясь вниз к животу, он отстранился, поднялся и начал смотреть прямо на меня, он засунул в меня средний палец, и начал трахать меня им, потом указательный, в ответ я лишь стонала. Он наклонился к моим губам, и прошептал: -Моя малышка, — Он стянул с меня юбку, вместе с трусиками, я помогла ему раздеться, он надел презерватив, и снова поцеловал меня, на этот раз очень страстно, и вошел в меня. Я не почувствувала боль, мне было приятно, он двигался медленно, чтобы мне не было больно, он был таким нежным со мной. Последний толчок, ноги затряслись, и мы кончили одновременно. После я уткнулась ему в грудь и уснула. End flashback. Коди всегда был любителем девушек, каждая пыталась подружиться со мной и оказаться у него в постели. И с Билли так же. После нашего секса, все изменилось, мы стали ближе с Коди, а я то думала что будет наоборот. Он относился ко мне не так, как к другим девушкам, которые были только на ночь. Это было что-то другое. Сейчас мы уже старше, мне 22, а Коди 27, и мы все еще друзья. И так же мы работаем вместе, он мой начальник. Я работаю веб-дизайнером, в фирме Коди. Две недели назад я рассталась со своим парнем. Мы встречались около двух лет, Коди так нервничал, когда видел нас вдвоем, это было похоже на ревность. Две недели назад, я узнала как он мне изменял с какой-то своей бывшей, и то что она от него была беременна, вот это поворот, а я то думаю, почему же он весь как на иголках был в последнее время. Потом пока он спал, я решила посмотреть его телефон, там был пароль, но я его угадала, и увидела смс, где ему эта девушка пишет о беремености, и то что он должен рассказать об этом мне и что-то предпринять. Я, конечно же была в шоке, я не устраивала сцен, я просто собрала свои вещи и уехала в свою квартиру. Чувствувала я себя паршиво, так как я была уверена в том, что он другой, но видимо я ошиблась. Он звонил извинялся, приходил ко мне домой, в офис, я просто его послала. Коди был рядом, и поддерживал меня, веселил своими пошлыми шутками, он делал все то, что должен был делать мой парень до расставания. Я проснулась утром, приняла в душ и собралась на работу, я одела обтягивающую черную юбку ниже колена, и блузку с вырезом, уложила волосы, подкрасилась и поехала на роботу. Сегодня я была в очень хорошем настроении. Приехав на роботу, я вошла в здание, поздоровалась с охранником, и пошла к лифту. Выйдя на своем этаже, я пошла вперед, прямо к своему кабинету. -Всем доброе утро,- проговорила девочкам на ресепшене я с улыбкой. -Доброе утро, мисс Карвер,- ответили девушки. -А мистер Ферн у себя?- спросила я. -Да, он пришел перед вами,- ответила одна из девушек. -Я поняла, спасибо,- с улыбкой ответила я, и пошла в свой кабинет, я оставила вещи, взяла необходимые отчеты, и пошла к Коди. Я постучала в дверь, свободно ли, так как он у нас любит потрахивать сотрудниц. Это то, что меня жесть как бесит. -Входите!,- сказала Коди. -Доброе утро!,- с улыбкой сказала я. -Мм, доброе, садись,- ответил он, и указал на стул напротив себя, я села на стул и улыбнулась. -А ты чего такая довольная? Неужели у тебя сегодня был секс?- прикусив губу спросил он. В ответ я лишь закатила глаза, в ответ он продолжил: -Или может хочешь чтобы я тебя трахнул? Ты сегодня такая сексуальная, ммм , я могу не сдержаться. -Ты закончил? ,- спросила я -Нет, я соскучился по тебе,- с ехидной улыбкой ответил он. -Ммм, правда? А как же твои шлюшки з ресепшена?,- спросила я с улыбкой. -А ты что ревнуешь, что я их трахаю а не тебя,- ответил он. -Может и ревную,- ответила я, прикусив губу и приподнявшись, нагнулась так, чтобы было видно мое декольте. Его глаза посмотрели на грудь, потом на меня. Я села на место и улыбнулась. -Хорошего по-немногу,- сказала я с улыбкой. -Вот отчеты,- продолжила я и поставила их на стол. -Хорошо, я посмотрю, и мы все обсудим, я потом зайду к тебе,- ответил Коди. -Хорошо. Мне пора,- сказала я, и пошла в свой кабинет. -Еще увидимся,- подмигнув он мне, в ответ я лишь закатила глаза. Возможно, вы сейчас задаетесь вопросом, почему в начале моего рассказа Коди такой нежный, а сейчас груб, и говорит только о сексе, но он всегда был таким. Он много с кем спал, и спит. И это бесит. Но он мне ничего не должен, вот вроде плевать с кем он, но в тот же момент это задевает, но перед ним я этого не показываю, как и не показывала все эти года. Видимо я все еще люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.