ID работы: 9393212

Дружба закончилась.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я пришла домой, переоделась в домашнюю одежду, и позвонила Эмме. -Привет, Эм,-произнесла я. -Привет, что-то ты довольная,- ответила Эм. -Обычная,-сказала я в ответ. -Ну конечно..Коди вчера побежал за тобой, и ничего интересного не было, не верю,-сказала Эмма в ответ. -От тебя ничего ничего не скроешь,-ответила я. -Ну, я жду,-сказала она в ответ. -Ты была права,-сказала я. -На счет чего?-спросила она. -На счет, того что у нас все взаимно,-ответила я. -Черт, я знала,-крикнула она. -Я сбежала от него. Я шла дорогой и думала много, о том что он сказал, и я поехала к нему,-сказала я в ответ. -Это уже интересно, что же было дальше?-спросила она. -Мы переспали,-ответила я. -Кто бы сомневался,-хихикнула Эмма. -И он пригласил меня сегодня на ужин,-ответила я. -Это же супер,-сказала она в ответ. -Возможно,-ответила я с грустью. -Что такое? Ты же хотела этого,-сказала она. -Просто...Я думала, он скажет что любит меня, и мы будем встречаться,-ответила я. -Не накручивай себя, пожалуйста. Он пригласил тебя поужинать, значит хочет что-то сказать, просто подожди, все будет хорошо. И у вас все будет хорошо,-сказала Эмма. -Я тебе верю,-ответила я. -Что ты оденешь?-спросила она. -Я не знаю,-ответила я. -Когда он приедет к тебе?-спросила она. -В 7,-ответила я. -Значит, я приеду, и помогу тебе собраться,-сказала она в ответ. -Приезжай,-сказала я. -Я буду через полчаса,-ответила она. -Окей, жду,-ответила я, и отключилась. Через пол часа приехала Эмма, времени было еще много, мы посидели, поговорили, выпили вина, она помогла мне выбрать платье (https://i.pinimg.com/564x/b4/b3/2a/b4b32a524a5559229de4bab179a743e9.jpg), Эмма выровняла мои волосы, я сделала легкий макияж, я была готова. -Уже почти 7, я еду домой, а тебе удачи,-сказала она, мы обнялись, и она скрылась за дверью моей квартиры. Мне позвонил Коди. -Ты готова?-спросил он. -Да,-ответила я. -Тогда я жду тебя, возле твоего дома,-сказал он и отключился. Я взяла сумочку, поставила туда телефон,и вышла из квартиры. Я зашла в лифт, выйдя из него, я направилась к выходу. Выйдя из подъезда, я увидела Коди возле его машины, я подошла к нему. -Привет,-сказал он, наклонился и поцеловал меня в губы, я отстранилась, и ответила: -Привет,- я закусила губу, смотря на него. Он открыл мне переднюю дверь, я села, пристегнулась, он обошел машину и сел рядом. Коди завел машину, мы тронулись с места и поехали. -Я скучал,-сказал он, все еще смотря на дорогу. -Мы не виделись всего лишь несколько часов,-ответила я. -Знаю,-ответил он. Мы подъехали к ресторану,припарковавшись, Коди вышел первый и открыл мне дверь, он подал мне свою руку, я улыбнулась ему. Он взял меня за руку, и мы направились ко входу. Войдя, к нам подошла хостес. -Добрый вечер. Рады приветствовать в нашем ресторане, у вас забронировано?-спросила она. -Добрый вечер,-ответила я. -Добрый вечер, да, на имя Коди Ферн,-ответил Коди. Хостес посмотрела в планшет, ища фамилию Коди. -Да, есть бронь, идите за мной,-сказала она, и пошла вперед. Мы с Коди шли следом. Она завела нас в кабинку. -Официант сейчас к вам подойдет, и приятного вечера,-сказала она и ушла. Через 5 минут к нам подошел официант. Мы сделали заказ,и теперь ждали. -Тебе идет это платье,-сказал он и закусил губу. -Спасибо,-ответила я, и посмотрела ему в глаза. Он положил свою руку на мою. -Нам нужно поговорить,-сказала я. -Нужно,-ответил он. -Кто начнет?-спросила я. -Давай я. Знаешь, я всегда знал, что ты влюблена в меня, как ты смотрела на меня, и как тебя бесило, когда я говорил с другими девушками,-сказал он. Я молчала, и слушала. -До того как мы переспали первый раз, я не испытывал тех чувств, которые испытал позже, ты мне начала нравится, спустя время, я понял что влюбился, как мальчишка. Я долго не хотел себе признаваться в этом, но когда ты начала встречаться с Джейком, я понял, что и вправду люблю тебя. Я не показывал этого, и трахая других, я думал, что забуду тебя, но я не мог. Когда ты позвонила, и сказала что рассталась с Джейком, у меня появилась надежда на то, что мы будем вместе, но ты как всегда вечно недовольная, что я с Анжелой общался, то еще что-то,-сказал он. -Продолжай,-ответила я. -Когда я увидел тебя с тем парнем в клубе, ты меня просто взбесила, и я..-сказал он. -Да, я помню, что было дальше,-ответила я. -Я был в шоке, когда ты сбежала, и трубку не брала. Потом ты приехала и набросилась на меня, я хотел поговорить, но я не мог удержаться при виде тебя, я всегда еле сдерживался. И сейчас еле сдерживаюсь,- сказал он, посмотрев на меня и закусил губу. Он начал поглаживать меня по руке. -Тебе тоже есть, что мне сказать,-произнес он. -Почти тоже самое,-ответила я. -Просто, это так странно, ты знал о своих чувствах, и молчал, а если бы я вышла замуж за Джейка? Ты бы тоже молчал, и делал вид, что я для тебя просто друг,-сказала я. -Я..я не знаю,-ответил он. Я посмотрела прямо Коди в глаза, и произнесла: -Я люблю тебя, Коди Ферн, и всегда любила, и буду любить,-сказала я. -Я знаю, потому что я тоже люблю тебя,-ответил он. Он провел рукой по щеке,по нижней губе, и опустил назад к моей руке, он сплел наши пальцы. -Теперь ты моя девушка,-сказал он. -А может я против?-произнесла я. -Ну, если ты против, я могу другим способом заставить тебя согласиться,-сказал он в ответ, и ехидно улыбнулся. -Хм, и каким же?- спросила я, и нагнулась немного вперед, что между нашими губами, остались миллиметры. Официант принес нам нашу еду. Мы поели, расплатились и пошли к выходу. Мы направились к машине. Возле машины мы остановились, Коди обнял меня, и поцеловал в губы, отстранившись он провел рукой по моим волосам, потом по щеке, я закрыла глаза, он провел большим пальцем, по моей нижней губе, я прикусила губу. -Едем ко мне,-сказал он. -Едем,-ответила я. Мы приехали к Коди. Я подошла к зеркалу, чтобы посмотреть на себя, он подошел сзади, положил мои волосы набок, и поцеловал в шею. Позже он поднял глаза. -Ты такая красивая.. И сексуальная,-сказал он, и прижался сзади. -Хочешь меня?-спросила я,повернувшись к нему лицом. Он провел рукой, по моей шее, схватил за нее и впился в мои губы. Он отстранился и сказал: -Платье на тебе лишнее. Его нужно снять,-сказал он и повернул меня задом к себе, он потянул молнию вниз, и следом стянул платье, я осталась в нижнем белье. -Видишь, какая ты..-сказал он, и повернул меня к себе. Он поднял меня, и понес меня в спальню. Он положил меня на кровать, и поцеловал, я помогла снять ему рубашку. Он снял с меня лифчик, и целовал мою грудь, играя с моими сосками. Он снял с меня трусики, и сказал: -Теперь моя очередь, делать тебе приятно. Он раздвинул мои ноги, опустился вниз, и провел языком по моему клитору, я застонала. Он начал водить языком вверх-вниз, позже засунул палец, и продолжил. Мои стоны с каждым разом, были громче. Еще немного, и я кончила. Он поднялся ко мне и поцеловал меня, и я почувствовала вкус себя. Он снял с себя штаны, вместе с боксерами. Я возбужденная лежала, и смотрела на него. -Я хочу тебя,-простонала я. -Я тебя тоже,-сказал он, и вошел в меня, он начал двигаться во мне. Я стонала ему в губы, он этого возбуждался еще больше, и двигался быстрее. Несколько толчков, и он кончил, потом я, еще раз. Он упал рядом, громко дыша, все еще восстанавливая дыхание, я так же дышала громко. Он накрыл нас одеялом, и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.