ID работы: 9391903

Diary stories

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Железный сбой

Настройки текста
Привет дорогой дневник. В предыдущей записи я говорил что Саймон робот, так вот это правда. Сегодня когда я мыл посуду, я "случайно" попал струёй воды в Саймона и его замкнуло, он начал говорить ошибка, ошибка. Я побежал за Дейвом и когда вернулся Саймона уже не было если можно так его назвать. А потом Дейв мне сказал, что это моё воображение ведь Саймон ему утром говорил что будет весь день в мастерской и просил его не беспокоить. Так вот мне всё это показалось очень подозрительным, поэтому я сейчас собираюсь пойти в подвал ведь там мастерская Саймона. Если это мая последняя запись вы знайте где меня искать. - Ха-ха-ха ты серьёзно думал что меня подменил робот. - Смеялся Саймон нал Эдвином. - Ну я так понимаю ты мне ещё долго это будешь припоминать. - Говорил Элвин. - А как же. И так я вернулся, сейчас я вам всё расскажу. Я пошёл в низ. И шёпотом сказал. - Эй Саймон ты здесь? Я спустился ещё ниже и обомлел от страха. На столе лежал робот, который выглядел как Саймон, из него везде торчали провода. После 30 секунд, я как смелый человек вышел из под вала и пошёл за Дейвом. - Скорее ты выбежал с криками как зайчишка трусишка. - А ты от куда знаешь, тебя ведь там не было. - У меня там везде стоят камеры, ха-ха-ха. - Только попробуй выложить это на Ютуб! Или кому-нибудь отправить! - Не бойся это всё кондефициально. Ну я побежал к Дейву. И крикнул. - Дейв, там это, он, того! - Спокойно Элвин от дышись. Теперь говори. - Саймона заменил робот. Он в подвале. - Не неси чушь. Давай сходим и проверим. - Нет, не или туда он и тебя заменит роботом. - Элвин мы уже почти дошли. Я уже открываю дверь. Мы спустились в низ. - А вот и Саймон, видишь не где не торчат провода. Ты ведь не робот Саймон? - Вообще то я робот. - Вот видишь Элвин это наш Саймон... Стоп что! - Меня зовут GC8. - О вижу вы уже познакомились с GC8. - Аааа Саймон не подкрадывался так, ты ведь Саймон, а не робот? - Я Саймон. А это робот которого я собрал, но когда ты брызнул в него водой, его замкнуло и пришлось его чинить. Вот так закончилась эта история. - Слушай Саймон, а где Теодор? Я его давно не видел. - Вроде он у подруги ночует. (Про это будет следующая часть). - Окей. Ладно, а пока что, пока дорогой дневник! О чуть не забыл написать, карантин на конец закончился, а это значит что наконец можно будет погулять. - А ещё это значит что после завтра нам в школу, не забудь Элвин. - Умеешь ты обломать весь кайф Саймон. В это время в подвале. - Сбой, сбой, сбой. Уничтожить... И села батарейка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.