ID работы: 9391903

Diary stories

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Вступление

Настройки текста
С сегодняшнего дня я решил вести дневник. Сюда я буду записывать все интересные случаи случившееся со мной. И так сегодня шёл 28 день карантина, мы ели выживаем еды и воды почти не осталось. - Хватит выдумывать Элвин! - Саймон ты что экстрасенс? - Конечно нет, просто ты пишешь в слух. - Значит ты колдун! А иначе как, если не с помощи магии ты всегда пишешь контрольные работы на пять? - Представляешь, учу! Не ну он точно робот и просто загружает всю информацию на жёсткий диск. Так, а чём я писал, точно про карантин. И так у нас всё хорошо, потому что, нас отправили на каникулы раньше времени! Ура! Ура! Ура! Но у меня уроки всё равно есть и они начинаются в 7 утра, вот моё расписание: 1. Сон 7:00-12:00 2. Зарядка, то есть физ-ра 12:00-12:15 3. Водные процедуры, то есть биология ведь как мы знаем мы появились из воды 12:15-12:20 3. Переодеваюсь, то есть география ведь в моей комнате фиг что найдёшь 12:20-12:35 4. Завтрак, то есть технология ведь готовить надо уметь 12:35-13:00 5. Видеоигры, то есть информатика 13:00-14:00 6. Комиксы, то есть литература 14:00-15:00 - И всё можно отдохнуть. - Можно подумать ты сильно устаёшь. - Саймон, хватит читать мысли! Давайте я немного расскажу о себе. Меня зовут Элвин Севилл мне 12 лет я плей бой, знаменитость, певец, брат, друг, сын, у меня 2 брата Саймон и Теодор они тоже поют и выступают со мной. Мой отец Дейв Севилл, он самый лучший на свете хоть и частенько на меня кричит. А мама..(типо здесь зачёркнуто). Я учусь в 6 классе, твёрдый хорошист. Саймон тоже учится в 6 классе, но он отличник. Теодор самый младший, он учится в 5 классе, пытается быть отличником, но у него это не слишком получается. Мой лучший друг Барт он всегда меня выручит. Мой главный враг Британи Миллер. Ох как же она меня бесит. Смотрите я Британи Миллер самая красивая, крутая и классная девочка школы вы должны мне всё уступать и преклоняться передо мной! Бесит! Бесит! Бесит! А самое противное что мой брат встречается с её сестрой. Фу! Ладно вроде я успокоился мой главный соперник Джек Тикби. Он постоянно метит на место лучшего игрока в футболе, а это моё место. Ещё он главный задира школы. Ну это вся информация о моей жизни. В следующий раз я расскажу очень интересную и захватывающую историю которая со мной приключилась. А пока что, пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.