ID работы: 9391903

Diary stories

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Рассказ Теодора

Настройки текста
Рассказы Теодора! Рассказы Теодора! Тра та та тра та та! Рассказы Теодора! Всем привет сегодня я буду рассказывать историю вместо Элвина. И так я расскажу про вчерашнюю ночёвку. - Привет Элеонора! - Привет Теодор! - И так что мы будем делать? - Спросил я. - Ну не знаю, что ты любишь делать? - Я очень люблю готовить. - Сказал я. - Я тоже! Этим и займёмся! Ох виделиб вы, сколько всего мы наготовили. Так прошло 2 часа. - Ха-ха-ха - Смеялись Джанет и Британи. - Эй над чем смеётесь? - Спросила Элеонора. - Да так, просто Саймон нам скинул очень забавное видео. - Ааааааааа! Робот убийца! Спасите! - Слышалось из планшета. (К слову, это из предыдущей части 😉) - Ну ладно. А не хотите ли вы вместе с нами поесть, а то мы так увлеклись что кучу всего наготовили. - Сказал я. - Мы с радостью. - Сказала Британи. - Ухты как вкусно! Вам стоит открыть свой ресторан! Это великолепно! - Расхваливала нас Британи. - Ох эм спасибо! - Сказал я вместе с Элеонорой. - Знаешь, а ты не такая плохая как описывал тебя Элвин. - Удивился я. - Ох да Элвин просто вредный зазнайка, который считает себя лучше всех. - Сказала Британи. - На самом деле он не такой и плохой. - Сказал я. - Ага как же, скорее я поверю в существовании лешего чем в это. - Ладно, давайте посмотрим какой-нибудь детектив? - Спросила Элеонора. Все согласились. Мы выбрали фильм: Покемон. Детектив Пикачу. Вскоре все устали и разошлись по комнатам. Я лёг спать на диване. Когда я проснулся то увидел Джанет и Элеонору смотрящих телевизор. - О мы тебя разбудили, извини! - Сказала Элеонора. - Да не, всё нормально. А чё где Бриттани? - Она ещё на проснулась? - Сказала Джанет. - Ну ладно, я наверно буду уже собираться домой. - А ты что не останешься на завтрак? - Спросила Элеонора. - Не я дома поем. Вскоре. - Ну ладно, спасибо за отличную ночёвку. Пока! - Пока! - Хором сказали Элеонора и Джанет. Вот так прошла моя первая ночёвка. - Эй Теодор что ты делаешь за моим дневником! А ну иди сюда! - Ой мне пора, ну ладно пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.