ID работы: 9391011

Пришествие антихриста

Black Veil Brides, Palaye Royale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

X

Настройки текста
      Никогда раньше Ремингтон не чувствовал себя настолько правильно. Ему казалось, что он наконец-то обрёл свою настоящую жизнь, будто всё прожитое на земле время вовсе не принадлежало ему. Сейчас он чувствовал себя сильнее чем когда либо, он был способен на всё, это ощущение то, к чему он стремился всю жизнь. Его тело продолжало лежать в кровати у него дома, но его разум находился в аду, напротив сидел высокий демон с широкими плечами. Чем-то похожий на самого Ремингтона, одетый в чёрный классический костюм: чёрный цвет волос и радужки глаза, для начала всё очень даже нормально, но остальной его вид совершенно не был нормальным. За спиной огромные крылья, горящие алым пламенем на самых кончиках, две пары рогов, каждый по пол метра и красная кожа. Лейту была не известна причина его прибывания здесь, он должен быть в своём доме и скоро должен проснуться. Но почему же он здесь? Кто перед ним сидит? И что это за сладкий запах?  — Я знаю, у тебя много вопросов, но времени у нас не так много, поэтому перейдём сразу к делу. Я Дьявол, возможно тебе уже говорили о том, что мы с тобой родственники, а точнее, я твой отец. Твоё предназначение, самое важное событие в жизни каждого демона. Я надеюсь ты нас не подведёшь. Комната начала таять на глазах, большие колонны, держащие тёмный, будто ночное небо, потолок и большой стол, сделанный из тёмного дерева тоже. Дьявол, как представился сидящий перед ним, исчез последним, его горящие диким пламенем глаза смотрели в самую душу Ремингтона до самого конца и потухли лишь тогда, когда он проснулся. Очнувшись снова в своей комнате, на кровати Лейт чувствовал себя не самым лучшим образом. Всё тело тянуло тупой болью, любое движение казалось нестерпимой пыткой. Услышав звук чьих-то приближающихся шагов, пересилив боль, он сел на кровати. Вошедший Себастьян застал хозяина дома сгорбившимся и держащимся за голову.  — Что случилось? Я чувствую огромный выброс дьявольской силы. — Подойдя ближе он коснулся плеча Ременгтона, что отдалось болью в ладони. — К тебе явился отец… — догадался падший ангел. — Думаю тебе стоит прилечь. Стон боли и отчаяния, единственное, что смог выдавить из себя Лейт, а после всё же лёг обратно в кровать.  — Да, отходить ты от этого будешь долго. Тебе что-нибудь принести? , — Нефилиму было жалко парня, ведь совсем недавно он жил своей жизнью и всё это свалилось на него как снег в августе.  — Воды, — хриплым голос ответил Лейт. Спустившись в кухню за водой, Себастьян увидел там Эмерсона.  — Наш юный посланник апокалипсиса очнулся. — Подал голос нефилим открывая дверцу холодильника.  — Да, я чувствую, его отец совсем не жалеет. Ремингтон и так натерпелся с обращением в истинную форму, так ещё и пришлось пообщаться с Адом. — на лице Эмерсона можно было прочитать волнение за своего новообретённого друга.  — Отнесёшь ему воды? Думаю стоит сходить к своему знакомому за травами, может у него найдётся что-нибудь для облегчения самочувствия Ремингтона. — Бывшая любовница нефилима была прекрасным лекарем, хоть и неофициальным, кто бы мог подумать что найдутся средства и для сверхъестественной части этого мира. Кейт много раз помогала падшему ангелу с ранами, из-за которых тот не мог вернуться в Ад. Эмерсон забрал стакан воды из рук демона и направился наверх. Себастьян направился к выходу, прихватив свою куртку. Перед самой дверь он почувствовал запах ангел, тот уже стоял на крыльце, ожидая его.  — Я пойду с тобой. — Энди становилось скучно сидеть в четырёх стенах.  — Я иду в обитель демонов и ты хочешь пойти со мной? Тебе туда нельзя, ты должно быть шутишь.— Ад и Рай в тысячилетней вражде, если ангел заявится в дом демонов на земле, те не на шутку разозлятся.  — Плевать, мне осточертело сидеть и ждать, — ангел был настойчив, поэтому сейчас они оба сидели на передних сидениях машины Себастьяна и направлялись в трущобы. Тем временем в комнату Лейта открылась дверь и на порог ступил Барретт. Подойдя ближе, демон приподнял голову лежащего одной рукой, а стакан поднёс к губам другой. Подождав когда Ремингтон утолит жажду, поставил стакан на рядом стоящую тумбу. Эмерсон пристально наблюдал за слабым звеном их компании, пока тот снова не окунулся в царство Морфея. Демон старался обеспечивать спокойный сон своего будущего повелителя, ограждая сознание от тревожных мыслей. Проникать в сознание других существ нравилось всем демонам, но немногие умели этим пользоваться так, как Эмерсон. В этом деле он был мастером, ведь умел безошибочно находить болезненные воспоминания. Они являлись брешью, через которые можно было легко читать мысли и эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.