ID работы: 9391011

Пришествие антихриста

Black Veil Brides, Palaye Royale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Стоя посреди комнаты Ремингтона, ангел не сразу почувствовал себя беззащитным. Он, между двумя демонами, смотрел только на своего друга. Все знают, что демоны сильнее ангелов, а если их двое, там и вовсе не на что надеяться. Не зря у Энди было плохое предчувствие, когда он подходил к дому. Почувствовав искры, ангел напрягся, но не остановился. Сейчас отступать не куда, зло посмотрев, с начало на Эмерсона, стоящего перед ним, а после на Себатьяна, поворачивая голову на бок, Энди выжидал. До чего могут додуматься эти существа, а этого я ещё и знаю, мысли роились, как пчёлы. Сейчас бы оказаться дома и поспать. Сморгнув неожиданную сонливость, поймал себя на откровенном разглядывании падшего. - Тебе какое дело?, - грубо начал Эмерсон, - ангелу здесь не место, почему вы вечно лезете в наши дела? - Всё что касается Ременгтона - моё дело! Он мой подопечный, - ангел начал закипать, - поэтому, получается вы влезли в моё дело. - Он тот, за кем тебя послали приглядывать?, - заметив гневный взгляд ангела, спросил Себастьян, - Мы об этом не знали, но он не человек, тебя не могли к нему приставить. - Поэтому здесь я, а не обычный ангел-хранитель. Ведь мы с тобой уже говорили на эту тему, - ангел обращался к падшему, - быть может вы уже объясните, что происходит? - Попробуй догадаться, - Эмерсон не удержался от язвы. - Мальчик - сын дьявола. - Да, вы прикалываетесь, - нервно усмехнувшись, зарылся пальцами в чёрные пряди серафим, - Я подозревал, что меня не просто так сюда отправили, но чтобы так всё было, даже и не догадывался. - Какого ты ранга?, - Эмерсон интересовался только той информацией, которая могла быть полезна в их деле. Как бы избавиться от этого святоши. - Я серафим, видимо мы с вами часто будем пересекаться. Смею предположить, что небеса обратили внимание на антихриста раньше вашего. - Ад пытается играть по правилам, - растянув на губах ухмылку, просиял глазами Себастьян. - Не лги! Демоны никогда не играют по правилам, - Энди становилось душно от атмосферы в комнате. - Перестаньте кричать, ему нужно выспаться, валите отсюда, - Эмерсон недовольно нахмурился. - И оставить тебе моего друга?, - ангел недоверчиво повёл плечом. - Для нас он значит даже больше, чем для небес, поэтому пошли, - Себастьян решил положить руки на плечи светлого, но тот их сбросил. Оказавшись в соседней комнате, демон отодвинул стул, стоящий возле стола, приглашая ангела сесть. Комната было стилизована под дерево в бежево-коричневых тонах, напротив большого окна, с видом на большое дерево, в центре комнаты стоял стол с парой стульев, за которым и устроились пришедшие. - Кофе?, - демон пытался начать беседу. - Лучше чего по-крепче, - ангел был в шоке от увиденного, на столе появились два гранённых бокала с немецким виски. Сначала сделав небольшой глоток, пробуя, а затем залпом осушая бокал, Энди прикрыл глаза ощущая тёплую волну по телу. - С ним всё будет в порядке, - заметив мелко подрагивающие пальцы ангела, начал успокаивать Себастьян. - Вижу. От силы, что от него исходит, голова кружится, во всём доме чувствуется. И от вашей силы тоже, - сказав эти слова, ангел осознал своё положение, со всех сторон окружала сила ада, от этого пьянеешь. - Прости, ничего не можем поделать, ты можешь идти домой, если хочешь, - демон видел нервозность собеседника. - Я останусь, всё же он является моим подопечным... и другом. На работу мне только завтра ночью, поэтому времени предостаточно, надеюсь он очнётся в ближайшее время. - Не боишься? Оставаться с двумя демонами, которые старше тебя и сильнее?, - Себастьян рассыпал искры вокруг себя и ухмыльнулся, заметив, как у ангела задрожали колени. - Разве, что самую малость, - вставая со стула и в ту же секунду, почти падая на пол от накотившей усталости, остановленый только сильными руками демона, подхватившего ангел и крепко удерживающего в своих объятиях. - Как же от тебя вкусно пахнет, - протягивает Себастьян, облизнувшись, - Ты не можешь устоять на ногах, совсем демонов не встречал что ли? - Встречал... Но не так близко, - пытаясь уйти от лица демона, Энди отворачивается, тем самым давая падшему коснутся его шеи носом, втягивая аромат его кожи, - пожалуйста...отпусти..., - оттолкнуть демона ослабщими руками не получается. - Не ломайся, принцесса, - Себастьян подхватывает светлого под коленями и несёт к дивану, стоящему возле стены. Уложив своё сокровище на мягкую поверхность, демон садится рядом, поглаживая Энди по волосам. Аристократично бледная кожа, контрастировала с тёмным цветом волос, подчёркивая аккуратные черты лица. Этот мальчик совсем ребёнок ещё, такой красивый и беспомощный в его руках. Вздёрнутый носик и по-детски пухлая нижняя губа с впалыми щеками. Себатьян наклоняется к лицу Энди и нежно касается губами носа ангела, заставляя мило морщиться спящего. Появляется желание охранять сон этого чуда спустившегося с небес. Спустя сорок минут, длившехся будто целую вечность, рассматривая спящего Энди, демон решает покинуть комнату. Встав со своего места и разворачиваясь к выходу, падший чувствует нежное прикосновение мягкой кожи руки к своему запястью. Серафим смотрит на него широко раскрытыми голубыми глазами с океаном мольбы. - Споёшь для меня?, - и как тут отказать, не известно не одной душе на земле. Себастьян снова устраивается рядом с ангелом, укладывая его себе на плечо и обнимая одной рукой, начинает петь, вкладывая всё своё умение в этом деле. Прикрыв глаза, серафим слушает, подрагивая ресницами. Почему раньше он никогда не имел желания послушать пение демонов, это так успокаивает и не даёт шансов на спасение. Энди проснулся спустя несколько часов, сонно потерев лицо и подняв взгляд, смотрит в лицо, рядом лежащего, демона. Спящий, он нравится ему больше. Нужно что-то делать, думает серафим, но действовать не спешит. Рукой нащупав телефон, смотрит на время, прошло три часа. Толкнув демона, скидывает его с дивана, услышав глухой стук, сапровождаемый стоном боли и непонимания. Демон зло смотрит на Энди, а после встаёт и резким движением придавливает тело ангела к дивану, смотрит прямо в глаза, прожигая душу, наклоется, касаясь носом щеки жертвы и втягивает воздух, задерживая дыхание. - Какое... твоё... настоящее... имя?, - делая паузы на каждый вдох, спрашивает Себастьян. - Энди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.