ID работы: 9391011

Пришествие антихриста

Black Veil Brides, Palaye Royale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Серое небо, вокруг разрушенные здания, обугленные кости животных, людей и детей лежат на земле в разных местах. Ремингтону снился сон, где он с затуманенным разумом и взглядом полным ярости, взмахивая крыльями, летит высоко над землей, сея огонь и смерть. Чувствуя, что получает чистое удовольствие от своих деяний, он, месть, посланная самим дьяволом, приземляется в центр одного из разрушенных городов. Смотря только вперед и не куда больше, ведь и так знает, что ничего не увидит, никого не встретит, он сам все уничтожил, встряхнув крыльями и пройдя вперед, замечает тусклый силуэт вдалеке. За считанные секунды, достигнув до крылатой смерти, Ремингтон смотрит на самого себя. В глаза, полные ярости и одиночества, в отражении этих, магнетически фиолетового цвета, бесчувственных стекляшках можно было увидеть тоже самое лицо. За спиной пришедшего не было крыльев, рогов и глаза были карие, он Ремингтоном из прошлого, тот, что не знал о том, что собирается сделать в своем истинном обличье. - Я расскажу тебе историю о маленьком мальчике, мальчике пришедшем из ада. Я расскажу тебе, как о нем заблуждаются, - произносит человеческая версия, дьявольского сына. В следующую секунду вокруг все исчезает и Ремингтон просыпается, в своей кровати с ноющей спиной и лопатками. Открыв глаза и рассматривая потолок в своей комнате, Реми вспоминал сегодняшнюю ночь. Осознавая произошедшее, желание вставать пропало на совсем, попытавшись перевернуться на бок, Лейт почувствовал нечто инородное, мешающее и тянущее. Спугнув сон окончательно, он загибает руку за спину и ощупывает крылья, легкими касаниями проводя по черным перьям и замечая крошечные фиолетовые молнии тянущиеся к пальцам. Не дотягиваясь до краев новоприобретенной причуды, хозяин комнаты встает с кровати, расслабляет плечи, тем самым расправляя крылья и снося мебель и мелкие предметы интерьера вокруг себя. Услышав шум наверху, демоны переглянулись, Эмерсон, прихватив с собой стакан, с не большим количеством синей жидкости, направился в комнату Реми. Отражение в зеркале казалось чем-то нереальным, он будто всё ещё спал. Подойдя ближе к своему, затаченному по ту сторону стекла, двойнику, Ремингтон протянул руку, касаясь холодной поверхности. Тот, кого он видел перед собой был лучшей его версией, таким он нравился себе гораздо больше. Сильные крылья, способные вытащить его из любого из кругов ада и придать уверенности в своих действиях. Сияющие, небывалой энергией, глаза, будто смотрели в самую душу, оставляя после себя холод и пустоту. Тёмный цвет шёл ему намного больше, чем светлый. Он чувствовал силу, что текла в его жилах. Смотря на себя будто со стороны, поражаясь ситуацией и подмечая исжезнувщие шрамы, Реми одёрнул себя, понимая, что он исщадие ада. Ему не нравился факт, доказывающий его ненормальность. В дверь постучали и Лейт отошёл от зеркала, разрешая войти. На пороге показался демон с чем-то неизвестным в руках. - Это вещество снимет отёк со спины, крылья должно быть очень тяжёлые, - проследив за взглядом новообращенного, пояснил Баррет. - По какой причине я должен тебе верить?, - Лейт недоверчиво посмотрел в лицо собеседника. - Ты прав, причин доверять мне у тебя нету, но я бы мог многое тебе поведать о том, что ты хочешь знать, - демон протянул Реми снадобье, тот его принял. Принюхавшись к этой жидкости, он сделал не большой глоток, пробуя и закашлял. Глаза заслезились от неприятного першения в горле. Но почувствовав облегчение в спине, отпил ещё. Второй глоток дался намного проще. - У тебя тоже есть крылья?, - у Реми была куча вопросов, но этот показался ему интереснее всего. - Да, хочешь посмотреть?, - дождавшись согласного кивка, демон выгнулся в спине и зажмурился, мелко дрожа. Сквозь кожу на спине стали расти черные отростки, пока мало напоминающие крылья, уже показавшись за плечами, начали покрываться перьями. Вокруг все покрылось мелкими искрами, из волос выглянули маленькие рожки, заставляя снять шляпу. Из пальцев выросли когти, завершающими деталями оказались глаза и вкрапления в крыльях, окрасившись в красный. Ременгтону совсем не нравились звуки хрустящих костей, разносившиеся по комнате. Он завороженно наблюдал, затаив дыхание. Заметив пристальный взгляд красных глаз, облизав пересохшие губы, Лейт потянулся к рогам, замечая наличие таких же у себя. Он молча касался Баррета в разных местах, вызывая мурашки по спине. Не смея проронить ни слова, демон терпеливо ждал, когда удостоверятся в реальности его внешнего вида. - Все демоны разные? - Есть множество типов и рангов, но демоны по рождению похожи на своих родителей. Падшие ангелы чаще всего имеют серые крылья, но и остаются некоторые детали от ангельского облика. Например количество крыльев и ранг. Еще есть низшие демоны, они больше похожи на животных или вообще не имеют физической оболочки. - К кому отношусь я? - Не к одному из перечисленных, ты сын дьявола, антихрист. Единственный в своем роде, ты даже на отца своего не похож. - А ты? - Я демон по рождению, крылья от отца, рога от матери. - Твой брат выглядит так же? - Он не мой брат, это лишь легенда. Себастьян падший ангел, серые глаза и три пары серых крыльев. Так закончили с демонологией и давай приведем тебя в человеческий вид, нужно вызвать ремонтника, ты развалил стены в гостиной. Попробуй расслабиться и представь себя без крыльев, рогов и когтей, обычного Ременгтона. Эмерсон ушел час назад, Себастьян слышал, как наверху разговаривают и пытаются, кажется, сотварить невозможное. Нефилим встал с дивана, чтобы попить воды, повернувшись в сторону кухни, услышал приближающиеся шаги и в дверь постучались. Открыв дверь, Себастьяна окатило эйфорией, на пороге стоял ангел. Оба не ожидали увидеть друг друга, не зря у Энди возникло плохое предчувствие по дороге сюда. - Ну, здравствуй, Питер... - Меня не так зовут, - перебивая и проходя внутрь, зло произнес ангел, - что ты здесь делаешь? И где Ременгтон? - Наверху, с ним все в порядке. А он и есть тот, за кем тебя послали приглядывать? Игнорируя вопрос и само присутствие демона, Энди быстрым шагом направился к лестнице и поднялся в комнату хозяина дома. Себастьян, не долго думая, переместился в помещение над собой. Заметив лежащего на кровати Ременгтона, а рядом сидящего Эмерсона, он удивленно приподнял бровь. - Мы пытались убрать его демоническую форму, а он отрубился, видимо устал. - У нас проблемы, здесь ангел. Дверь в комнату распахнулась, громко ударяясь об стену. На пороге появился Энди, пробегаясь взглядом по комнате, ища друга. Наличие двух демонов высшего ранга его не волновало. - Что здесь происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.