ID работы: 9391011

Пришествие антихриста

Black Veil Brides, Palaye Royale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
День и вечер выдались крайне удачными, закончив всё запланированное раньше, чем сам на то рассчитывал, Себастьян направлялся в излюбленный бар в центре города, он как раз находился недалеко от нужного места. Демон напевал мелодию, что в первые услышал от своей, давно умершей возлюбленной. Прекрасная Натали стала светом его очей, до того как, тогда еще ангел, узнал о ее демонском происхождении. Будь проклята способность скрывать ауру, порой это очень усложняло жизнь. За любовь к демону, ангела изгнали с небес, чёртовы выскочки. Натали умерла не за долго после становления Себастьяна демоном. Сколько сотен лет назад это было, Себастьян и не вспомнит, бессмертная жизнь крайне скучна, особенно для демона с натурой заядлого любовника и пьяницы. А чтобы напиться демону нужно очень много алкоголя, почему Эмерсон до сих пор курит оставалось загадкой для нефилима. Дорога была довольна пуста в понедельник вечером, что было на руку, находящемуся в приподнятом настроении, Себастьяну. Доехав и припарковавшись у нужного заведения, демон вышел из машины и рассыпав вокруг себя искры, пошёл к входу. Помещение было заполнено приглушенным светом и дымкой. Падший ангел сел за барную стойку, на противоположной стороне которой стоял высокий бармен с темными волосами, голубыми глазами, в белой рубашке с закатанные рукавами, из под рубашки выглядывали многочисленные татуировки на шее и руках. - Добрый вечер, - поприветствовав нового гостя, Энди почувствовал, недавно познавшие, демонские искры, - чего желаете? - Здравствуй, ангел, немецкий виски, пожалуйста, - хоть Себастьян и покинул рай уже очень давно, он не с чем не спутает это наваждение от ауры молодого ангела, как они прекрасны в первую тысячу лет. - Что юный ангел забыл на грешной земле? - Видимо скрывать ауру у меня не очень хорошо получается, послали приглядывать кое за кем, - поставив стакан с выпивкой на стойку, Энди принялся протерать вымытую посуду. - Как звать тебя, хранитель?, - пристально наблюдая за изящными движениями, Себастьян отпил крепкого пойла. - Я не использую свое настоящие имя на работе, - показывая на бейдж, с именем Питер, приколотый к рубашке, - и я не хранитель, - уже покидая своего собеседника добавил Энди, его смена закончилась десять минут назад. Ремингтон должен быть дома, думаю к нему можно заглянуть. Друзья не виделись несколько дней, что заставляло волноваться. Именно за этим, отрекшимся от веры в бога, мальчиком с грустными глазами и несчастной жизнью, послали присматривать ангела. Редко случалось, когда ангелов отправляли к людям не верующим. Чаще всего такие люди должны были сыграть важную роль в жизни на земле и чаще всего важные люди отвергали любовь бога. Энди до сих пор не мог понять смысл его нахождения в мире людей. Сейчас ангел направлялся домой, принять душ и лечь спать, было мечтой для уставшего бармена. Поездка к Реми переносится на завтра. Энди снимал квартиру с ангелом-хранителем, познакомились они в клубе, который был популярен среди ангелов. - Я дома, - крикнул Энди, закрывая дверь за собой. Проходя в гостиную, по дороги оставив свои вещи в комнате, заметил своего соседа. - Как дела? - Отлично, у меня сегодня выходной, так что ужин я приготовил, - обернувшись к новопришедшему, тем самым отворачиваясь от ноутбука в котором что-то внимательно изучал. - Что у тебя с лицом, ты будто своего подопечного похоронил. - Понятия не имею о чем ты, просто устал наверное, - проходя на кухню и улавливая запах еды, ангел не мог думать не о чем другом. Сев за стол и уплетая ароматную пасту с тёртым сыром, Энди стал внимательно рассматривать стену. - Я сегодня встретил демона. - Ты не выглядишь побитым, не ошибся? - Точно тебе говорю, его искры чувствовались еще когда он был за дверью бара. Он вёл себя странно, совсем не агрессивно, скорее доброжелательно... - А глаза у него серые, - скорее утверждая, чем спрашивая произнёс Джаред. Энди согласно кивнул другу, - это Себастьян Данциг, он единственный нефилим, которого до сих пор отправляют в мир людей и никто не знает почему. Он добр к ангелам, потому что сам был им, говорят что многие его друзья с небес до сих пор с ним поддерживают связь, его даже в клуб пускают. На небесах он заслуженно был архангелом, демон из него тоже выдался высшего ранга. Среди ангелов, много лет назад, ходил слух, что он сын Левиафана. - Видимо он популярен, - Энди все втыкал в стену, - надеюсь мы с ним больше не встретимся. - Надейся на то, чтобы ты ему не приглянулся, иначе он тебя найдёт. - Правда, что демоны могут петь привлекая ангелов?, - вопрос, давно интересовавший молодого ангела, вылетел против воли. - О, да. Поверь, услышав однажды, ты не сможешь забыть это никогда. Их голоса будто наркотик, они будто сирены. Многие ангелы, низших рангов, убивали себя, пытаясь избавиться от действия наркотика. Ангел услышав голос одного из демонов, становится зависим от демона. А демоны этим пользуются, уничтожая и нападая на врата небесные. Ангелы высоких рангов менее восприимчивы к пению, поэтому нам ничего не грозит. - Интересно, как звучит это пение, - задумчиво протянул Энди. - Подружись с нефилимом-любителем-ангелов и рано или поздно услышишь его пение. Они любят его применять во время боя, это сильно сбивает войнов небес. - За что изгнали Себастьяна?, - Энди стало интересно чего не стоит делать, чтобы не оказаться среди демонов. - Любовь к демону, тяжкое преступление. Хоть бог и произносит свои речи о том, что любить имеет право каждый и любовь не подвластна не кому, за связь с демонами все равно поплатишься. Давно ты летал?, - переводя взгляд от монитора на лицо Энди, поинтересовался Джаред. - Да, достаточно давно, - отвлекаясь все таки от разглядывания стены, не задумываясь ответил ангел. - Как ты смотришь на то, чтобы полетать перед сном? - На самом деле, я очень устал, но не откажусь, только душ приму, - уберая тарелку в раковину, Энди ушел в ванную. - Отлично, давно я не видел твою истинную форму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.