ID работы: 9391011

Пришествие антихриста

Black Veil Brides, Palaye Royale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
      Когда Ремингтон проснулся, в комнате никого не было, ему дико хотелось курить. Он медленно сел на кровати, опустил голые ноги на прохладный пол. Посидев так с минуту он аккуратно встал, прислушиваясь к своему самочувствию. Пройдя к одиноко стоявшему стулу он взял со спинки ветровку оставленную там пару дней назад. Пачка сигарет быстро оказалась у него в руке, а нащупав в ней никотиновую палочку, Ремингтон вытянул ту на свет божий. Пройдя к окну в своей комнате, Лейт снова сел на навес. Было чувство будто он делал так очень давно, может быть даже в другой жизни. Закурив сигарету, устремил взгляд вдаль. Солнце то ли садилось, то ли вставало, окрашивая небо оранжево-розовыми оттенками. Красиво. Ему нравились такие одинокие моменты его жизни, чувствовался уют плотного контроля своей жизни. Ни одна душа в этом мире не могла и слова против сказать его мыслям. Его слышит лишь он сам. Наедине с самим собой ему было комфортно.        Зайдя в комнату Эмерсон не обнаружил на кровати Ремингтона, так же как и в самой комнате. Окно открыто настежь, проветривая комнату лёгкой утренней прохладой. Пройдя к окну, намереваясь закрыть ставни он заметил сидящую за окном фигуру. Сгорбившись и разместив локти на коленях, медленно выпускал сизой дым. Лица он не видел, так как восходящее солнце светило с той же стороны, затемняя объект. Но он точно знал кто это.  — А если упадёшь? — спросил Барретт подойдя ближе и просунув голову в окно, опершись на подоконник. В ответ лишь молчание.  — Я понимаю, что тебе сейчас тяжело… — демону не нравилось что его компаньон молчит. — А может тебе наоборот стало легче? И снова молчание. Просидев в молчании минут сорок, Эмерсон снова подал голос  — У тебя всё в порядке? Как ты себя чувствуешь? Хочешь есть или пить? Молчание. Барретт начал закипать, его откровенно игнорировали. Протянув руку, демон коснувшись тлеющего конца, очередной сигареты сломал её пополам, после отбросив её в сторону. Сигарета скатилась по ткани навеса и упала вниз.  — Я ничего не чувствую. — послышался хриплый голос Ремингтона. — Я скурил почти всю пачку, но не одна из сигарет не почувствовалась.       Лейт подвинулся к подоконнику, свесив ноги в комнату, обнял Эмерсона. Ему нужна поддержка, всего лишь тепло. Демон обнял его в ответ. Простояв так какое-то время, они легли на кровать и Ремингтон снова уснул.       Себастьян и Энди ехали уже около сорока минут, двадцать из которых они едут в каких-то трущобах -- ангел здесь никогда не был. Все дома здесь были покрыты плесенью, трубы заржавели, а улицы украшали опрокинутые мусорные контейнеры. Здания высокие и мрачные, темные стены, местами выбитые окна или забитые сгнившими досками. Энди видел в этой картине свою эстетику, ему нравилась мрачность этого места. У этого места было своё настроение, чего очень трудно добиться при помощи кисти и холста. По прошествию от ещё двадцати минут, они остановились возле деревянного дома. Дом был таким же тёмным, но выделялся среди остальных. На улице уже темнело, должен был начаться дождь.  — Оставайся в машине, там тебе делать нечего. И ты можешь схлопотать не по-детски, поэтому лучше будь в машине. Я ненадолго. — сказал Себастьян выходя из машины. По крыше автомобиля начали стучать первые капли, а после дождь стал мощнее. При входе в дом, сразу можно было почувствовать демоническую силу. Все предметы, стены и воздух пропитаны запахом трав и гнетущей магии. Внутри всё было обставлено разной символикой Дьявола. На полках стояли черепа животных, рога козла, на стенах нарисованы пентаграммы, перевёрнутые кресты и двуглавые змеи. В помещении будто мгла, а в конце коридора за дверью горит тусклый свет. Себастьян уже знал куда идти, поэтому стремительно направился в сторону той самой двери и надавил на ручку. В глаза сразу бросилась обстановка комнаты, она значительно отличалась от коридора и гостиной. Тёплые тона, уютная мебель и никаких пентаграмм. За столом у окна сидела белокурая девушка.  — Здравствуй, Себастьян.  — Привет, Элиза.  — Давно не виделись, — повернувшись к собеседнику, девушка протянула ему пузырёк с лавандовой жидкостью, — Тебе стоит поторопиться, кажется у твоего приятеля проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.