ID работы: 9391011

Пришествие антихриста

Black Veil Brides, Palaye Royale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

Есть у Ременгтона одно любимое место. Одним пасмурным осенним вечером, недалеко от собственного дома, он обнаружил большое дерево. К нему ведёт маленькая тропинка, заросшая травой. Широкий ствол этого, как выяснилось позже, дуба прятал Реми от любопытных глаз вот уже три года. Сейчас, сидя на земле и опершись спиной о дерево, Лейт чувствовал себя как никогда защищенным. Он уже два часа мирно дремал с наушниками в ушах. Реми мог бы пропадать здесь ещё столько же, если бы нарушитель покоя не вытащил из его левого уха наушник.  — Что ты здесь делаешь, Реми? — услышав знакомый голос, Лейт распахнул глаза. Обернувшись он увидел того парня со своего дня рождения. В глазах демона можно было уловить смешинки, на губах его была фирменная улыбочка Эмерсона Барретта.  — Ох, откуда ты взялся? — произнёс Ремингтон хриплым, после сна, голосом.  — А ты мне разве не рад?  — обижено спросил Эми.  — Я ведь спал, ты же видел. — Лейт снова прикрыл глаза.  — Ну прости, я здесь уже минут сорок сижу, мне скучно, — прильнув к плечу Ремингтона головой, демон начал сладко и тихонько напевать на ухо. Лейт снова учуял тот самый запах, но в сонном состоянии не обратил на это внимания.  — Какая знакомая мелодия, что это? — повернувшись к Барретту, Лейт посмотрел тому в глаза и снова ему показалось, что он увидел искры. Только сейчас Реми обратил внимание на внешний вид демона: он был одет в белую, слегка пожелтевшую рубашку, зауженные бордовые брюки в клеточку и чёрную шляпу, перевязанную бордовой ленточкой, с его шеи свисала пара тонких цепочек. Рубашка была расстёгнута почти до середины живота, открывая стройный торс. Невольно Лейт поразился красоте парня, сидящего перед собой.  — Ты чего? — спросил Эми, касаясь плеча Лейта. Переведя взгляд на демона, он вопросительно приподнял одну бровь.  — Задумался… Как ты меня нашёл?  — Реми поспешно отвёл взгляд от Барретта.  — Я не искал, просто прогуливался. Я живу недалеко отсюда. Ты всего лишь приятный сюрприз. — многозначительно подмигнул демон. — Давно ты здесь?  — С трёх часов. Уже два часа прошло, как быстро летит время, — Реми разблокировал телефон, проверяя сообщения и звонки. Неожиданно демон выхватывает телефон из рук Лейта и начинает что-то вводить. После возвращения телефона в руки, владелец увидел номер подписанный именем Эмерсона со смайликом, ухмыляющегося дьяволёнка, в конце. Когда Ремингтон поднял взгляд, демона уже не было рядом. Собрав свои вещи, Лейт медленно побрел к дому, раздумывая о бытовых вещах. На завтра у него не было запланировано никаких дел, поэтому можно было, не о чем не беспокоясь, проспать до обеда, а после устроить вечер фильмов, и, может быть придет Энди. Они не виделись с другом несколько дней, последний раз на праздновании дня рождения Ремингтона. У Энди на работе был полный завал, о чём он сообщил в сообщении, посланном Лейту позавчера. Сам получатель старался не отвлекать друга лишними звонками и письмами. Надеясь встретиться в ближайшее время, оба приятеля занимались своими делами. Также Ремингтону стоило созвониться со своим менеджером, чтобы узнать какими делами стоит заняться незамедлительно, а какие подождут. Связаться с обслуживанием жителей своего района и попросить отправить электрика, чтобы тот исправил ситуацию в ванной на первом этаже ( там часто замыкала лампочка ). Таким образом, составляя список дел на вечер, Лейт шёл в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.