ID работы: 9391011

Пришествие антихриста

Black Veil Brides, Palaye Royale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста

Ремингтон уже почти час пытался добраться до места --многочисленные пробки препятствовали его присутствию на собственном дне рождения. Пропущенные вызовы и сообщения уже порядком надоели, поэтому он просто выключил звук, написав своему лучшему другу, что скоро будет. Наконец-то он тут. Спустя час, переступив порог, он удивился количеству людей в помещении, и что это за сладковатый запах? К нему тут же подошли друзья и просто знакомые, поздравляя его с ненавистным днём. Его лучший друг - Энди обнял его и похлопал по плечу в качестве жеста поддержки. Пройдя в большой зал Лейт заметил стол с подарками, которых оказалось довольно много. Больше чем присутствующих. Ремингтон не заметил, как в его руке оказался стакан с каким-то алкогольным напитком. Оказалось, здесь не так уж плохо: в меру шумно и светло, достаточно уютно и комфортно, чтобы задержаться чуть дольше, чем он планировал. Сначала его все поздравили, затем принесли большой шоколадный торт, спустя какое-то время все разошлись по отдельным столикам, а сам Реми был в компании своих близких друзей: другом детства — Энди, сестрой — Молли и её парнем — Крисом. Ремингтон, предупредив сидящих с ним людей, вышел на свежий воздух, чтобы покурить и, честно говоря, перевести дыхание от всего этого движения. Прикурив сигарету и вдохнув небольшое количество никотина, он начал медленно выпускать дым. Не заметив как рядом с ним оказался кто-то ещё, он удивился когда его позвали по имени:  — Ремингтон, не найдётся зажигалки? — спросил парень с чёрными волосами и старой шляпой на голове. Лейту показалось, что в его глазах мелькнула искра, не отрывая взгляд от лица незнакомца, он крутанул колёсико зажигалки у лица парня. Вдохнув сигаретный дым через свою фирменную ухмылку, Эмерсон посмотрел на причину своего пребывания здесь.  — Я Эмерсон, — представился он, протянув руку для рукопожатия. Реми приподнял одну бровь, выражая удивление, но руку пожал.  — Моё имя тебе известно, — произнёс именинник на выдохе. — Я тебя не знаю, так что же ты делаешь на моём дне рождения?  — Как невежливо, — надул губки Эми — Прости, что напугал.  — Я не испугался, Эмерррсон, — делая акцент на букве «р» сказал Реми. Этот парень ему понравился. — Ты не похож на тех людей, что сейчас внутри, с кем ты пришёл? , — прищурив глаза, задал вопрос Лейт.  — Ты тоже на них не похож, я пришёл со своим братом, он уже уехал, а мне оказалось не достаточно выпитого алкоголя, — усмехающийся тон Барретта, пробирал до мурашек.  — Откуда ты знаешь моё имя?  — спросил Реми с нескрываемым подозрением во взгляде.  — Здесь только о тебе все и говорят, у кого не спроси, каждый знает кто ты, — пожимая плечами, выдал Эми.  — Зачем ты сюда пришёл?  — задал ещё одни вопрос Реми склоняя голову на бок.  — Я что, на допросе? — ответил вопросом на вопрос демон.  — Нет, конечно, прости за любопытство. — извинился, без сожаления Лейт.  — Но ведь тебе совсем не жаль. — лукаво улыбнувшись, сделал вывод Эми.  — Ты прав, мне интересно кто ты, поэтому я и спрашиваю, — потушив сигарету об мусорную урну, Лейт повернулся к Эмерсону всем телом и, приблизив своё лицо, поцеловал в щёку. — Ещё увидимся, Эмерррсон, — зашёл внутрь. Демон за ним не последовал. Уже зайдя внутрь Лейт задумался над тем, что он уже где-то слышал этот запах. Встряхнув головой, отгоняя странные мысли, Реми направился к барной стойке, дабы приобрести какой-нибудь крепкий напиток. К нему подошел Энди. Друг положил свою руку на плечо Лейта и спросил все ли в порядке, никак не отреагировав на положительный ответ, пошел дальше, куда-то за спину Эми. Вечер прошел гладко, на утро пообещав аукнуться головной болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.