ID работы: 9391011

Пришествие антихриста

Black Veil Brides, Palaye Royale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Ровно через шесть дней Эмерсону и Себастьяну приходит оповещение о том, что им поручено найти антихриста. Оба демона просто в ярости от этой новости, но ничего поделать не могут. Информации о его примерном местонахождении или последнем появлении в обществе не предоставляется, что естественно, усложняет их задачу. Именно поэтому они прямиком направляются к Дэниелу, который должен будет дать им всю информацию об этом Ремингтоне Лейте, по совместительству антихристе. Несколько часов они роются во всяких разных бумагах и документах, просматривая самые разные факты, начиная от самых незначительных до самых важных. Тщательно изучив всю имеющуюся информацию, они направляются в мир людей, а именно в Ванкувер. В это же время Ремингтон направляется на празднование своего двадцать шестого дня рождения. Его настроение не предвещало ничего хорошего, так как он не любил свой день рождения. Но его друзья умеют уговаривать, поэтому сейчас он направляется в заведение под названием «Преисподняя» (иронично, не правда ли?). «Ну хоть погода радует» — думал Ремингтон, смотря на серые тучи. Дождь и сырость всегда были по душе юному Лейту. Кому может не нравится запах асфальта после дождя? Переход в мир людей это всегда сложное испытание для демонов высшего ранга, но в этот раз он дался им еще сложнее обычного. Возможно, из-за ярого нежелания переходить в мир людей, или из-за того, что они слишком много времени провели в аду. Спина болела из-за спрятанных крыльев, кожу жгло из-за искр, которые не куда было девать и череп отдавал тупой болью из-за спрятанных рогов, а глаза болели от сокрытия цвета радужки.       Эмерсон и Себастьян были демонами разных рангов. У Эмерсона среднего размера рога, одна пара чёрных крыльев с огненными вкраплениями, наростами в виде когтей на изгибе крыльев, кроваво красного оттенка радужка глаз, он демон с самого рождения. Себастьян — падший ангел, у него три пары тёмно-серых крыльев с серебренным свечением, глаза цвета холодной стали, рогов нет, высокомерное, бесчувственное выражение лица, присущее ангелам. Они не теряют своей красоты даже в людском обличье, от них не оторвать глаз, как и подобает демоном высших рангов. Компанией из двух персон, они ехали в своём чёрного цвета, матовом шевроле камаро, с затемнёнными окнами. Им повезло, что сегодня в Ванкувере пасмурная погода, солнечный свет резал глаза демонам всех рангов, без исключения. Они должны были прибыть к заведению где запланировано празднование 26-летия Лейта. Войдя в помещение, они сразу же подметили отсутствие именинника. К ним подошла кудрявая, высокая девушка и оповестила о том что ресторан занят на сегодняшний день. Себастьян ответил, что они пришли на праздник своего старого друга и девушка с добродушной улыбкой проводила их к дальнему столику у зашторенного окна. Себастьян заказал виски со льдом, а Эмерсон кровавую Мэри. Так они просидели около часа, пока не увидели выделяющегося из толпы человека: осветлённые волосы и подведённые чёрным карандашом медово-карие глаза. Ремингтон одет в зауженные чёрные джинсы, белую водолазку с многочисленными украшениями, с символикой сатанизма и кожаной курткой поверх. «А его сложно не заметить» --, подумали оба. Как только виновник торжества переступил порог заведения, гости в помещении заметно оживились. Люди стали ходить в разные стороны, а та самая кудрявая девушка прошла в отдельную комнату на двери которой было написано «Посторонним вход запрещен» и, спустя какое-то время вынесла оттуда большой шоколадный торт. Вечер обещал быть долгим. На лице у Ремингтона можно было прочесть мысль о том, что он точно хочет сбежать. Главное, чтобы его не заставили жалеть о том, что он поддался уговорам своих друзей придти сюда. Двадцать шесть лет! какой же он всё-таки уже старый. И ведь совсем ничему не научился за это время. Как же быстро пролетает жизнь, а ведь и не заметишь как состаришься и умрёшь. Так всё, это уже дневник Беллы Свон какой-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.