ID работы: 9391011

Пришествие антихриста

Black Veil Brides, Palaye Royale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Пришествие антихриста. Возможно, многие из вас уже знают о чём, точнее о ком пойдёт речь.    — Ремингтон Лейт, родился в 1994 году в верующей семье, с самого детства посещал церковь, после переезда в Канаду идёт в учебное заведение при христианской церкви. В 2009 году по вине неисправного двигателя признаётся погибшим в автокатастрофе и ровно через 6 минут, стараниями врачей снова начинает дышать. Чудо, скажете вы, но не так всё просто, скорее проклятие.   — На что ты намекаешь, Дэниель?  — не выдержав, задаёт вопрос Эмерсон, вставая с места и подходя к столу, на котором лежат бумаги с досье на Ремингтона.  — Думаю, он хочет сказать, что этот юноша и есть антихрист, сын сатаны и предвестник конца света, не так ли? — произнеся наизусть заученную фразу, Себастьян держал в руках бумаги с информацией о любителе Тима Бёртона.  — Именно, — отвечает Дэн.  — Это невозможно, антихрист всего лишь легенда, выдумка смертных. — выдаёт Эмерсон, возмущённо сыпля искрами прямо на старания Дэна.   — Чёрт тебя дери, Барретт, хватит портить мой доклад начальству, — нервно убирая дело двух бессонных ночей подальше от Эмерсона, пищит Дэн. Себастьян, наблюдая за этой картиной одним глазом, по причине занятости второго глаза чтением этого «доклада», ухмыляется своим мыслям. Его думы намного важнее этого бессмысленного трёпа о выдуманном мифе. Закончив чтение на событиях 2014 года, где сказано что Ремингтон обвинён в поджоге дома, поднимается с места и идёт к своей, не самой приятной компании, обращаясь к Дэниелю, говорит: — Если из-за тебя нас назначат нянчиться с антихристом, я тебя утоплю в святой воде. Угроза звучит совершенно примитивно из уст Себастьяна. Себастьян и Эмерсон удаляются из помещения, позволяя Курчо свободно вздохнуть. Когда эти парни находятся рядом, воздух наполняется страхом тысячи страдающих душ. Дэниель отправился дальше по своим делам, намереваясь показать своё открытие самому Сатане. Такова жизнь в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.