ID работы: 9389374

Смысл жить

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Жизнь коротка.

Настройки текста
Где-то услышала, что в этом мае звездопады там всякие... Хочу посмотреть. Сегодня уже 8 мая. А, стоп 9ое! Так-с, всё равно в телефоне сижу, гляну как раз. Так, вот, наверно, оно. Ого, в эту ночь! Всё. Сон отложу на потом. Всё-таки, так и решив, не спать, перешла к другому выбору. Набираю еду. На ночь. Нет, ну, а что мне ещё делать ночью и походу на балконе, чтобы не уснуть. Хавчик спасёт мир! Красота тоже, но чтоб красота была жива нужно хавать. А что делать? Это не мой выбор. Так заложено в природе. В природе? В физиологии человека, кажется. Не думаю, что сейчас это важно. Хотела бы я знать, что вообще важно. Пробежавшись до кухни, я заметила, что по всей комнате еды расплёскана вода или что это вообще, если не она? Прозрачное. Включаю максимальное обоняние. *Принюхиваюсь*. Не имеет запаха. Тут заходит моя мать, хм, а я думала она спит уже. —Что ты делаешь?..-немного ухихая с каждым словом, произнесла она. —Распознаю неопознанную жидкость.-подозрительным тоном, попыталась я сделать тон Леонида Каневского. —Это вода. Не видно что-ли?-подняла бровь моя родительница. —Всё не может быть так просто. —Ага, поэтому убери.-голосом, не терпящим возмущений, сказала мама. —Кто сделал, тот пусть и убирает.-уже с обиженным тоном, я наметилась скоренько ретироваться. —Это сделал холодильник. И кошка. Кошка твоя, поэтому... —А я твоя дочь, поэтому... —Не поясничай мне тут! —Да как вы все, родители, это делаете?.. Есть какая-то школа, где учат вот этому всему? Ужас...-уже сама с собой говорила я. Быстренько всё убрав, я всё-таки добралась до злосчастного холодильника, я заметила, что там на удачу есть вкусняшки. Морозилка, не подведи. Мороженка!!! Всё, я не зря шла сюда. Набрав еды, да побольше, я вернулась себе в логово. Газировка у меня уже стояла. Побыть пока на диванчике или уже идти на балкон? Полежу. Главное не уснуть. *** На следующее утро Блииин, я всё-таки уснула. Нет, ну это ж надо. Тупень, знала же, что усну. Ай, будут ещё звездопады. Будет ещё время. Нет, не будет! Жизнь короткая. А я трачу такое драгоценное время на сон. Вообще, всё логично... Этого требует организм. Ну и ладно. Я так давно не смотрела телевизор. Забила на него. Ахахах, прямо как все мои симпатии. Забивают на меня. У меня шиза? Как я от разговора про телевизор перешла к симпатиям? Включив телевизор, я что-то подзависла. Задумалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.