ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

79.

Настройки текста
       Лиана ждала дня своего приговора и ждала ребят, которые возможно могли успеть спасти её. Лекс приносил ей книги каждый раз, когда приносил поесть. Иногда задерживался, потому что девушка начинала с ним разговор, а он с головой окунался в него.        Последний седьмой день, Лекс принес Лиане белое платье, чтобы девушка была красивой для жертвоприношения. Это белое платье еле доходило до колен и держалось на тонких бретельках, кружевная накидка и снова эти цепи, как только Гидеон зашел к ней в комнату.        Он вывел её в главный зал. На огромной каменной стене нарисован дьявольский круг, везде множество свечей, стол с призывательной книгой, кубок для принятия крови девушки. На них смотрела луна, чтобы уж точно все прошло идеально.        Гидеон с помощью магии поднял Лиану и прикрепил к кругу за кандалы. Её шея, распятые руки и ноги составленные вдвоём, закреплены цепями и будто прибили девушку к стене. Она не могла использовать магию, эти кандалы тоже поглощали её ману. — Начнём, — произнес Гидеон, беря книгу в руки и собираясь начать долгий ритуал, все зависит от демона, силу которого ты хочешь.        Но вдруг кто-то ломает стену противоположную стену пещеры, пришли спасители девушки. Гидеон не успел ни слова сказать, но это его не волновали гости. — Ребята, они за вами, — сказал Гидеон, как вдруг перед ним и закрывая собой девушку, стали четверо верных воинов.        Самый огромный из них имел священное оружие, которое давно пропало из королевского оружия. Видимо, Гидеон получил его с выручки своих убийств. Щит был огромным и состоял из двух частей, лучшее оружие и защита в комплекте с доспехами. Гидеон спас его от верной смерти под обломками его же дома, после нападения другого королевства, а он как раз жил на окраине королевства. Поэтому его поселение пошло под удар. Его имя Захарий, довольно улыбчивый, по рассказам Лекса.        Розоволосая девушка, лучница имеющая священное оружие. Бывшая преемница церкви, где над девушкой совершали насилие. Она спаслась благодаря тому, что Гидеон остановился у них на ночь, а после убил всех зная, что эти священники вовсе не святые. Имя девушки Далия, стервозная из-за любви к Гидеону.        Брат и сестра, спасенные от голода. Они жили в заброшенном доме, девушка была больна, но благодаря Гидеону они оба живы и теперь все служат ему. Черные волосы, серые глаза у брата и голубые глаза у сестры. Они близнецы, практически не отличаются друг от друга, разве что цветом глаз и полом. Старший брат — Лекс, младшая сестра — София. Лекс у них маг дальнего боя, а София мечница.        В составе ребят отсутствовали Кио, Ноки и Пино, но был дополнительным напарником Михаэль. Ребята остались в замке, чтобы не разлетелись паршивые слухи по всему королевству и сейчас устраняют эту проблему. — Гидеон! — крикнул Мерлин, который не собирался разбираться с этой командой. Он побежал на пролом, он наставил свой меч молний против брата, но Захарий не планировал так просто отпускать Мерлина, наставив щит в защиту. — Парнишка, не пыли, она в любом случае умрет, — сказал Захарий, который был расслаблен и думал, что эта компания не представляет особого труда, чтобы избавится от них. — Мы не дадим ей умереть, — сказал Михаэль, который напал на огромного парня в доспехах, но его защитила София, которая наставила свой меч против него. — Вам лучше просто уйти или вы умрете, — сказала девушка с каменным лицом, не показывая никаких эмоций. — Нет! — крикнула Грейсия, запуская стрелы, но получила ответные. Лишь щепки полетели в разные стороны. — Мы не дадим вам испортить обряд! — сказала Далия, надеясь, что теперь после этого Гидеон станет полностью её. — А мы его испортим! — сказал Артур, нападая на Лекса, которые тут же поставил магический щит.        Все сражались между собой и практически каждый выбрал себе противника. Артур и Ганс против Лекса, Михаэль и Джек против Софии, Грейсия и Бриджит против Далии, Белоснежка и Мерлин против Захария. Гидеон продолжал читать заклинание призыва, пока его верные защитники оберегали святой обряд.

***

       Грейсия атаковала стрелами девушку, а Бриджит пыталась нанести удары шпагой, но ничего не выходило. Слишком огромное количество стрел выходило из-под руки Далии. Она была чертовски сильна, но Бриджит смогла задеть её белую кожу проливая первую кровь в сражении. — Я не позволю вам приблизиться к любимому! — воскликнула девушка, осыпая подруг стрелами. Теперь принося боль им. Она стала намного сильнее, её стрелы несли на себе точный удар, создавая огромное поле со стрелами. Нога не могла свободно ступить, чтобы не наткнуться на стрелу. Вдруг из кучи стрел, одна точно полетела в Грейсию, но Бриджит прикрыла её своим телом получая стрелу прямо в плечо. Ток распространился по её телу, выключая сознание девушки. Этот заряд легко мог остановить рабочее сердце. — Бриджит! — крикнула Грейсия, попадая в ловушку Далии. Девушка быстро выстрелила пятью стрелами, создавая ловушку с ядовитым газом, закрывая их там.

***

       Михаэль и Джек били синхронно, но София ловко отражала их удары. Казалось, что у неё не было слабого места. Словно у неё была надежная защита, которая не показывалась для них.        Девушка оступилась о камень, это был шанс ребят, но она тут же пропала. Она не была магом, но она оказалась возле своего брата, который использовал магическое перемещение и спас свою сестру.        Ему в этот момент пришел удар от Артура, но девушка закрыла брата своим телом получая огромный шрам на груди и начиная истекать кровью. Это было плохой идеей, потому что Лекс взяв её себе на руки, стал распространять едкий дым.        Вокруг него образовался шар, который защищал их. Но его крик разносился далеко за пределы и он был готов на все, чтобы отомстить за сестру. Девушка была слаба всегда, но не хотела показывать этого. Брат всегда оберегал её, а тут она пожертвовала собой, умирая на его руках. — Лекс, после этого, прошу уходи от Гидеона, живи спокойной жизнью, теперь я не буду удерживать тебя, прости меня за все и будь теперь свободен, — сказала София, закрывая глаза уже навсегда. — София! — крикнул парень, а из его тела полетели цепи, который схватили каждого из команды ребят. В нем активировалась запретная магия, которая могла погубить не только противников, но и своих.        Он даже вырвал девушек из ловушки Далии, скручивая всех в цепи. Давая огромный разряд по цепям, вызывая множество криков. Он ничего не чувствовал, лишь боль от утраты сестры. Лиана смотрела, как он убивает её друзей. Яд стал поражать каждого из них, кто был в сознании, а кто уже не мог соображать от такой атаки. Но в итоге все лежали на земле. — Лекс, отличная атака, почему ты не показывал нам этого раньше? — спросил его Захарий, в которого неожиданно прилетел темный луч, оставляя в нем огромную дыру. — Заткнитесь! Это все из-за вас! — кричал парень, выпуская множество опасных игл из своего тела. Далия отошла дальше, но это не помогло. Иглы полетели в неё, но вдруг её защитил Гидеон. — Успокойся! — сказал тот, беря в руки меч. И появляясь прямо перед Лексом, пронзил его прямо в сердце, чтобы тот ушел вслед за своей сестрой. — Сколько мороки, — произнес парень, беря книгу назад в руки.        Мерлин резко встал с ног и напал на Гидеона, тот еле смог отразить удар. — Мразь! — крикнул парень Лианы, единственный стоящий на ногах. Все остальные были повержены. Лиана заливалась слезами смотря на эту картину, ей было больно, но она не могла ничего сделать. — Мерлин, да, как ты общаешься со своим братом? — спросил его Гидеон, отражая удар. Ветер прошелся по всей пещере, а ребята попытались встать. Далия от шока стояла и ничего не могла сделать. — Ты мне не брат! — произнес Мерлин, нападая с новой силой, но отлетел на несколько метров, потому что их силы с братом отличались. — Как грубо! А в детстве все было совершенно по другому, — произнес Гидеон, пытаясь закончить ритуал. — Прости, братишка, но сейчас мне не до тебя, — сказал парень, пропадая с места. — Я призываю тебя, Сатана! — крикнул тот, сделав порезы на кистях рук девушки.        Прогремел гром, рядом с ними стали врезаться молнии в землю, дождя не было. Снег спокойно лежал на земле, в то время как что-то изменилось. Лиана была не Лианой, она выдернула легко руки с оков, разомкнула железо на своей шее, вырвала ноги из цепей. Она свободно парила по воздуху, а её глаза стали алого оттенка. — Жалкий смертный захотел моей силы? — прозвучал мужской голос из уст девушки. — Принося мне в жертвы мою невесту? Да, как у тебя хватило смелости? — спрашивала его девушка, хотя это была явно не она. — Невеста? Неужели она невеста? — спросил её Гидеон, пока девушка подошла к нему и взяла за подбородок. — Ты смеешь перечить самому Сатане? Королю всех демонов?! — воскликнул Сатана в теле своей невесты. — Она полноценный демон, она станет моей женой, как только примет корону и себя, спустившись ко мне в Ад, — сказал тот. Мерлин попытался защитить брата, но тут же крепко-накрепко приклеился к земле, как и все остальные, кроме Далии. — Путь на тот свет тебе заказан, как только ты подумал об этом ритуале выбрав в жертвы демона. — Демона? — переспросил его Гидеон, оставаясь без сердца. Голыми руками девушка вырвала его сердце и раздавила в своих руках. — Нет! Я не хочу жить без Гидеона! — кричала Далия глупости, прощаясь с жизнью. — Раз так, то отправляйся вместе со своим любимым, — сказал тот, проделывая дыру в девушке. Слезы и кровь, стекали по лицу девушки, когда она падала на пол. — По просьбе моей будущей жены, я воскрешаю её друзей, — сказал тот, а Бриджит и Грейсия стали по новой дышать. — А так же других участников битвы, кроме этих двоих, их воскрешать я не желаю. Мне нужно уходить, иначе тело Лианы пострадает, — сказал Сатана, выходя из тела девушки черным дымом и отправляясь под землю. Мерлин схватил тело девушки на свои руки. — Мерлин… Все живы? — спросила его девушка, но тот лишь проронил слезы на её лицо. — Почти, а сейчас нам нужно возвращаться домой, — сказал он, пока все остальные приходили в себя. Думая, как они живы и почему на них не царапинки, кроме Лекса, Софии и Захария. Они были без сознания.

***

       Наверное это был самый быстрый бой за все их похождения, но встретить самого Сатану и продержать его в своем теле менее пяти минут повлияло на Лиану отрицательно. Девушка температурила, кашляла кровью и ей предстояло долгое восстановление.        Спустя лишь две недели проснулся Лекс, который думал, что он уже мертв. Он открыл глаза и сразу вскочил с постели, чтобы найти хоть кого-то, понять, где он находиться. Парень спустился по лестнице и наткнулся на совершенно живых Захария и Софию. — Я умер? Я в Раю? — спросил он их, а сестра лишь кинулась обнимать своего брата. — Нет, мы чудом живы, нам нужно благодарить Лиану, которая вернула нас к жизни, правда, сейчас она прикована временно к постели, — сказала София, а к ним присоединилась вся компания. Михаэль и Риза уже находились на службе. Говард так же, а Людвиг в гильдии. — Не мели чепухи, я уже могу ходить, разве что с чье-то помощью, — произнесла Лиана, которая шла под руку Мерлина, который крепко держал её. — Это я Лексу благодарна за то, что скрасил мои будни в плену. — Я… Я не достоин этого… — сказал Лекс, запуская новый поток слез благодарности. — Достоин, ещё как, — сказала Лиана, подходя ближе. Пока парень упал перед ней на колени. София и Захарий поступили так же, а Лиана была лишь удивлена. — Встаньте, давайте просто поговорим и я объясню свой поступок, — предложила девушка, проходя через них к дивану, садясь на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.