ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

78.

Настройки текста
Примечания:
       Ганс и Белоснежка сбежали вместе с остальными со своей свадьбы, которая только на половину состоялась. Ребята уже сидели в отдельной комнате, пока гости разбегались после торжества. Все ещё находились в своих торжественных костюмах и платьях. — Что нам теперь делать? — спросила всех Белоснежка, которая не знала, как теперь им найти Лиану. — Я не знаю, я вообще ничего не знаю, зачем ему понадобилась Лиана? В качестве какой жертвы? И почему именно она? Я ничего не знаю, — отчаялся Мерлин, который не знал, что им теперь делать. — Странно то, что твой старший брат стоит за этим всем, — сказал Артур, который знал все про прошлое Мерлина, в то время как остальные лишь поверхностно, кроме девушек. — Нам нужно как-то найти её, у нас не много времени, потому что я догадываюсь для чего оно может понадобиться, — произнес Людвиг, который примерно знал сроки. — Через неделю полнолуние, а значит, он хочет принести её в жертву демону. Он выбрал уже силу демона, которого хотел получить, но ему нужна была потенциальная жертва и под эти стандарты подходит Лиана. — Скорее всего он увидел на турнире её способности вот к чему это привело, — произнес Говард, который понял мысль своего друга. — Они использовали телепортацию. Лиана сказала, что их было пятеро, но в зале их были четверо, потому что нужно было кому-то держать портал в нужном месте, если это очень далеко. — Это нам не поможет, Лиана не могла оставить какой-либо подсказки, — произнес Ганс, который был разбит такой ситуацией, но не так как Мерлин. — Да, но есть один способ, Мерлину как достаточно хорошему магу, стоит попробовать найти кусочки её маны и источник, так он найдет Лиану, то есть источник, — произнес Людвиг, который не мог это сделать из-за того, что давно не ощущал ману Лианы. — Я не видел её очень долго, ману тем более тоже долго не ощущал, Михаэля тогда она прикрепила к себе, чтобы мы помирили Ризу и Михаэля. Она даже не коснулась его, лишь по схожим ощущениям закрепила его с собой. Я так не могу, мне нужно ощутить ману, испробовать её на своей шкуре, тогда я смогу её отличить, — сказал Мерлин, способ которого отличался из-за того, что он не пользовался такими прелестями мага. — Вспомни, когда вы одновременно активировали ауру, когда за тобой пришла Немезида, тогда ваша аура могла соприкоснуться, а значит мана тоже слегка примешалась в твой поток, в её нет, потому что она идеально контролирует свою ману, что довольно сложно, — сказал Джек, который помнил тот случай. — Каждый раз, когда она показывает ауру, ей все равно насколько близко она к человеку, она усиливает его ауру своей маной, но при этом не дает чужому потоку войти в её поток маны. Она не завершает обоюдное соединение, только потому что её аура, это её мана, а значит у неё талант к темной магии, которую она использует на добро, её мана просто ни с кем не сочетается. — Да, я тоже это заметил. Она может поддерживать своей маной, лишь по капле добавляя её в поток другого человека, чтобы не убить этого человека и он не заметил сильных изменений, — произнес Говард, когда вспоминал, как её противник в первом раунде слишком много стал высвобождать маны, а она скорее всего ему помогла, потому что он бы уже давно свалился при такой потери жизненно важной маны. — Когда она забрала ману из тела Белоснежки, она поглотила её и перестроила на свой поток, ценной своей жизни, но все равно не победила, потому что её сильно потрепала мана Белоснежки. Её мана особенная и ни с кем не сочетается, в ней не приживается и в других много такой силы вводить нельзя, — произнес Людвиг, который не думал, что все так сложно у его же дочери. — Я не знаю, как это сделать, я не помню ощущения, — произнес Мерлин, хотя был единственным, кто мог что-либо сделать. — Вспомни самые приятные моменты с ней, соедини их с моментами, когда она показывала свою ауру, тогда у тебя может выстроиться контакт, тогда ты сможешь ощутить то, чего не заметил, — объяснил ему Говард, а парень лишь закрыл глаза, на него все стали пялиться и поэтому у него не получалось нормально, что-то вспомнить.        Парень встал и ушел в другую комнату, чтобы его не сбивали с толку взгляды остальных. Он присел на кровать, которая стояла в комнате, она оказалась гостевой. Стал вспоминать образ Лианы, сегодняшний, потом некоторой давности, дошли воспоминания с самой первой встречи. Все её образы, ссоры и самые резкие моменты, меняющие их жизнь навсегда. Её улыбку, слёзы, сомнения, решения, которые рано или поздно изменялись из-за её чувств. Моменты когда она злилась и выходила из себя, спасала его и как он спасал её. Как она старалась на все сто, чтобы спасти своих друзей.        Все эти моменты воссоздавались у него в голове, в этот момент он почувствовал легкую отдачу у себя в груди, а после и по всему телу. Этот черный огонек увеличивался, он открыл глаза и увидел, как линия маны прошла сквозь его сердце и вела его в нужном направлении. Он выскочил из комнаты и вернулся к остальным. — У меня получилось! — воскликнул парень, все были рады, у них была надежда. — Рано радоваться, нужно отправляться в путешествие, нам ехать примерно шесть дней. Они остановились в Дальних горах, там их убежище, и Лиана находиться одна, запертой в комнате. Я увидел это все, только потому что у меня полностью воссоздался её образ и мана, — сказал Мерлин. — Вы видите линию? — Нет, видимо она заметна только для тебя, потому что ты ощутил её ману ближе всех остальных, — объяснил Людвиг, пока все остальные лишь кивнули. — Она прошла через сердце? — Да, видимо из-за наших чувств, обостренных в такие моменты очень сильно, — сказал Мерлин. — Давайте начнем собираться, дорога будет долгой.

***

       Лиана в тот же момент заметила, что кто-то пытался соединить её ману, отыскать её. Она приняла её сразу же и заметила, что тонкая линия маны проходит через её сердце. Девушка поняла, что это был Мерлин, только он мог пропустить линию через сердце из-за чувств. Никто не мог бы видеть эту линию кроме их двоих.        Так шел день за днем, в итоге прошло четыре дня. Вечером к ней заявился Гидеон, который был слегка под алкоголем и сел к ней на постель. Было уже достаточно поздно, но все это время она находилась в том платье. Другой одежды ей не давали, на неё напялили браслет, который поглощал любое использование ею магии. — Чего тебе надо? — спросила его девушка, не вставая с постели и даже не поворачиваясь к нему лицом. — Я пришел просто говорить, поэтому не стоит фырчать на меня, — произнес парень, вызывая удивление у девушки своими словами. — Излагай, я жду, — сказала Лиана, поворачиваясь к нему лицом, опираясь на руку и лежа на спине. — Ты нужна мне, что бы я принес тебя в жертву и стать демоном, но то лишь для благих целей, — сказал Гидеон, хотя ничего хорошего не было в этой идее. — Я желаю силы, чтобы воскресить мать, поэтому ты подходящая жертва, ты очень сильно напоминаешь её, просто смотря на тебя, я вижу свою мать, хоть вы совершенно разные по внешности и по характеру, — произнес парень, проводя руками по волосам и лицу девушки. — Только они обе любили моего брата! — сказал он, резко хватая её за волосы и прижимая, что есть сил к кровати. — Я должен воскресить её, чтобы она поняла, кто намного лучше и сильнее! — Да, ты, гребаный больной ублюдок! — воскликнула Лиана, пытаясь отбить от него, пока тот не жалея сил кусал её шею. — Я заберу все у своего младшего брата! Заберу тебя, заберу твою невинность, потому что я так догадываюсь, он не смог ещё и пальцем к тебе притронуться, — произнес Гидеон, пока девушка колотила его, что есть сил. — Ты будешь моей! Я принесу тебя в жертву и стану намного сильнее! — Успокойся! — крикнула Лиана, браслет на её руке треснул, и она смогла ударить Гидеона с помощью маны, тот отлетел в стену. — Больной ублюдок! — произнесла Лиана, пытаясь скрыть свою грудь, но платье уже превратилось в обычную тряпку. — А ты не пальцем деланная, стервозная сучка, но так мне нравишься ты ещё намного больше, — произнес парень, вытирая кровь со своей разбитой губы. — Не волнуйся, демоны любят невинных, скоро ты это почувствуешь на своей шкуре, — сказал Гидеон, одевая второй браслет на руку девушки. — Лучше не рыпайся, такие штучки дорогие, не думал, что ты настолько сильна, много маны, мне нравится, — сказал парень и вышел из комнаты.        Лиана была шокирована, но даже не могла залечить эти ужасные укусы, которые испускали кровь. Вдруг в комнату её постучали и вошел парень, который тогда поддерживал портал. — Привет, я принес тебе одежду, — произнес парень, который совершенно не был похож на злодея или бандита. — Ты Лекс? — спросила его девушка, вспоминая имя. Она была прикрыта одеялом, но он видел её укусы и раны от них. — Да, прости Гидеона, он не со зла, у него поехала крыша на этих демонах, — сказал парень, который достал из воздуха аптечку. — На самом деле он очень хороший, он спас всех нас и мы стали одной командой, но потом все изменилось. Он стал помешан на силе демона и захотел её заполучить, поэтому он творит такое. Так как он спас нам всем жизнь, мы готовы следовать за ним по любому пути, — сказал Лекс, садясь рядом с девушкой и собираясь ей помочь. — Он спас вас всех? Несмотря на то, что пошел уже по скользкой дорожке, и вы пошли за ним? — спросила его девушка, пока парень начал обрабатывать укусы. — Если вас найдут, вас всех посадят за решетку, а учитывая ваши преступления, вас ждет смертная казнь. — Мы знаем, но мы в долгу перед ним и никогда его не бросим, чтобы не случилось, — сказал парень. Его черные короткие волосы, белая кожа, серые глаза, создавали ощущение будто он вампир. — Я вас не осуждаю, но приносить в жертву невинных людей, я говорю вам не делать этого со мной, другими так же, они люди, а я… — сказала девушка, прекрасно зная, что может случиться, но не могла этого рассказать. — Бесполезно его останавливать, когда он уже практически добился своей цели, словами его не остановишь, — произнес Лекс, завязывая шею девушки бинтом. — Все может закончиться совсем по другому, я прошу скажи ему, проблема в том, что я не совсем человек, это может изменить абсолютно все, — сказала Лиана, зная, что так просто это не обойдется. — Он не станет меня слушать, просто приди в жертву и попытайся понять каждого, я здесь только из-за сестры, которая имеет тупое упертое чувство долга, хотя у меня оно уже прошло, я уже жертвовал собой ради него и готов пожертвовать второй раз ради сестры, — сказал парень, заканчивая свои процедуры. — Лекс, спасибо тебе, за то, что объяснил мне все и помог, — сказала девушка. — Ты выглядишь интересным собеседником, можешь не оставлять еду под дверью и прятаться в углу, пока я возьму её, а только потом закрывать дверь. Я не кусаюсь, у меня браслет, который не позволит мне ничего сделать, а окно постоянно закрыто, — говорила Лиана, пытаясь втереться в доверие. — Ты сломала браслет, но я все равно не боюсь тебя, я могу легко убить тебя, но это запрещено делать, — сказал Лекс, собираясь уходить. — Я знаю, здесь все искусные убийцы и за поимку такой банды платят очень много, не зря я являюсь охотником за головами. Заказ о вас только для высшего ранга, а я как раз недавно достигла его, поэтому мне составляет труда сломать этот браслет ещё раз с помощью своей маны, — сказала Лиана, хотя все эти четыре дня накапливала этот браслет своей маной. — По тебе не скажешь, но и снять ты его не можешь, пока этого не сделает настоящий владелец, переодевайся, мне пора идти, — сказал Лекс, открывая дверь. — Принеси мне как-нибудь почитать что-нибудь, скучно сидеть в четырех стенах, — сказала Лиана, но парень ей ничего не ответил. Это был костюм, скорее всего его сестры. Девушка переоделась и снова погрузилась в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.