ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

71.

Настройки текста
       Лиана открыла глаза в лазарете, где рядом с ней сидел Мерлин, смотря в окно. — И сколько я опять спала? — спросила его с хрипотой в голосе Лиана, парень повернулся к ней и с облегчением улыбнулся. — Три дня, это не месяц, уже радует, — произнес Мерлин достаточно тихо, чтобы не принести дополнительный урон голове девушки. — Ты победила, теперь ты, охотник за головам «S+» класса! Я очень рад, что ты жива, потому что казалось, что он тебя и мокрого места не оставит, — высказал все быстро Мерлин. — У меня чертовски сильно болит голова, та и все тело, но зато я достигла своей мечты и теперь могу спокойно быть на одном уровне со своими кумирами из гильдии, — сказала Лиана, даже не пытаясь встать, потому что все её тело было в синяках и мелких ранениях, больше всего пострадали органы и голова, поэтому она была перевязана. — Да, но я мог потерять тебя, что было ужасно на ощущения, в следующий раз я такого не выдержу, — произнес Мерлин, крепче сжимая руку девушки. — И я не мог совершенно ничего сделать, я жалок. — Ты бы и не смог ничего сделать, тогда бы он убил бы и тебя, но тогда я услышала твой голос и собралась с мыслями, снова, — тепло произнесла девушка. — Спасибо, — сказала Лиана и прикрыла глаза, Мерлин приблизился к её лицу и был готов поцеловать, но дверь широко распахнулась. — Почему ты не сказал нам, что она очнулась?! — дверь снесли Михаэль и Джош одновременно, залетая в комнату и запуска других. — Мы помешали? — Нет, все нормально, — сказала Лиана, поворачиваясь к ним, а Мерлин как дурак застыл на одном месте. «Конечно, помешали, придурки!» — подумал Мерлин, пока все заходили за парнями. — Мы думали, что ты только через неделю очнешься после таких ранений, — сказал Ганс, заходя последним и прикрывая дверь. Лекарь сообщила им о пробуждении Лианы и побежала сказать королю. — Что теперь будет с Мастером гильдии «Четырехлистный клевер» и Даниэлем? — спросила их Лиана, вспоминая их бой, который закончился фатально для обоих. — Ты знатно покалечила его, большинство костей у него сломано, они оба сядут на пожизненное заключение, там оказалось еще много черных дел за их спиной, поэтому теперь ваша гильдия на первом месте! И тебя вознаградят перед публикой, так решил сам король, — сказал Говард, а Лиана засияла от его слов. — Жаль, что я не успел тебе этого сказать, — произнес король, который только зашел, все сразу же стали приветствовать его. — Но это абсолютная правда, ты доказала насколько сильна и тебя хотят видеть те, кто болел за тебя, тем более теперь ты охотник за головами высшего класса, — произнес мужчина, поздравляя девушку. — Я так рада, ребята, без вас бы у меня ничего не получилось, — сказала Лиана, которая не могла нарадоваться своей победе и новому рангу. — Прости, что не остановил бой, но мне нужно было вывести их на чистую воду, потому что никаких доказательств серьёзных не было, были лишь незначительные, а теперь они оба будут гнить за решеткой, — извинился король, объясняя свои действия. — Я жива, поэтому это уже не имеет значения, спасибо, что объяснились, — произнесла Лиана, улыбаясь искренней улыбкой.

***

       Лиану наградили на публике, это было достаточно эффектно и радости не было предела. Король сообщил ей, что хотел бы почаще видеть в своем дворце на чаепитие, девушка согласилась и сказала, что ждет его приглашения в любой момент.        Девушка стала официально охотником за головами «S+» класса, поэтому это нужно было отпраздновать. Конечно, это все торжество должно было проходить в гильдии, но вот знакомство героев и охотников, было бы сложно провернуть.        Вся гильдия смотрела в сторону ребят, которые не решались подойти. Сейчас все они были в таверне в столице, она была полностью для них. Лиана решила подойти к ним первой, чтобы напряжение прошло хотя на секунду. — Ребята! Прошу внимания! Это мои друзья: «Фантастическая семерка», мои подруги и рыцари, — Лиана показала на каждого, показывая их статус и работу. Все умолкли и поняли, что враги встретились на одной поле битвы с единственным союзником. — Герои спасли мне жизнь, так я с ними и познакомилась, я хочу, чтобы и вы поняли меня. Мы все похожи, просто работу у нас разная. Эти рыцари болели за меня все время и тоже готовы стать на мою защиту, поэтому их тоже стоит воспринять как товарищей, ради меня, — произнесла Лиана, пока все затихли.        Людвиг наблюдал за этой картиной, как около сотни людей свирепым взглядом смотрели на друзей Лианы. Один из охотников высшего класса подошел к ним и злостно посмотрел на Мерлина, сверху вниз, оценивающим взглядом. — Ничего себе! Не думал, что у нас появятся такие товарищи и союзники! — произнес парень, ударяя Мерлина по спине в знак приветствия. — Лиана, ты мне как младшая сестренка, поэтому почему я не приму их? Как и все остальные здесь? Мы все семья! Они теперь тоже! — произнес блондин, крепко обнимая девушку. — Спасибо, Ронд, теперь я практически с тобой на одном уровне! — сказала Лиана, потому что он был её кумиром, как она только пришла в эту гильдию. — Давно уже! Теперь сможем вместе отправится на задание! Если твой парень не против, — произнес парень, смотря на Мерлина, который был удивлен их быстрому принятию в «семью». — Это мы ещё обсудим, — произнес Мерлин, который был отрицательно настроен на их совместное задание. — Ревнивец, только сам прекрасно знаешь, что с тобой будет, если обидишь Лиану, — произнес Ронд, а Мерлин обвел взглядом всю гильдию, а после посмотрел на его дружелюбное лицо. — Да, я прекрасно знаю и понял, — произнес Мерлин, понимая в какой он ситуации. — А сейчас пьем за успех нашей Лианы! — крикнул Ронд, а все остальные подняли за ним кружки со спиртным.        Веселье длилось всю ночь, все нашли общий язык. В одном здании общались охотники за головами, герои и рыцари, которые до этого были готовы убить друг друга, а все зависит лишь от слов. Лиана общалась с охотниками высшего класса, как и Мерлин принимал от них советы, интересные истории и много рассказов, когда Лиана только начала свой путь охотника, за что ей было стыдно.        В самом начале она даже не знала, что такое тяжелое оружие, лук и магия, пока не начала своё обучение. Первое задание ей тоже далось не легко, она только выучила одно заклинание нормально, но нужны были деньги. Всей командой они отправились туда, но заклинание было долгим для освоения и она еле успела, чтобы они выжили и смогли побороть это чудовище. Лиане стыдно за свое первое задание, но Мерлин лишь внимательно слушал, а Ронд не затыкался о начальном пути девушки. Все веселились и не следили за временем.

***

       На следующий день все разбежались, ребята вернулись домой прихватив за собой Ризу и Михаэля, который в свою очередь прихватил с собой бутылку дорогого вина. Каждому хватило на половину бокала. — За наше здоровье! — сказал Михаэль, все чокнулись и выпили содержимое бокалов залпом. — Мягко говоря не очень, — сказал Ганс, которому оно не понравилось из-за странных ощущений. — Оно было дорогим, поэтому я решил прикупить его, не думал, что оно будет таким паршивым, — произнес парень, который сразу же выкинул бутылку. Жаль, потому что там была прикреплена бумага со странным обращением, на которое он не обратил внимания. — Ладно, тогда давайте ляжем спать, я устала, — произнесла Бриджит, а все остальные лишь согласились с ней.

***

       Утром у Лианы были довольно странные ощущения. Слегка болела голова, казалось, что она стала больше по параметрам. Её тело изменилось, своими руками она дотронулась до лица и поняла, что что-то тут не так, потому что нос был совершенно другой. Дотронулась до волос, они оказались слишком короткими, тогда девушка откинула одеяло и села на кровати, её тело было совершенно другим. Штаны не её, широкие плечи и нет груди. Лиана резко вскочила с кровати и стала смотреть на себя в большее зеркало у неё в комнате, она была не в своём теле. — Что за чёрт?! — воскликнула девушка на весь дом, потому что она была в теле Мерлина, а её тело подскочило от такого крика. — Лиана, что случилось? — спросил её Мерлин, который только успел открыть глаза, не заметив изменений. Но потом посмотрел, что у него огромная грудь и достаточно упругая. — Ты что трогаешь?! — воскликнула Лиана, давая пощечину парню в своём теле, который сразу же принялся сжимать грудь. Он был в шоке, как и она, потому что они были не в своих телах. Это было достаточно странно, поэтому Лиана сразу же побежала в комнату к Михаэлю, чтобы выбить из него все. — Михаэль, что за хрень происходить?! — девушка в теле своего парня начала будить Михаэля. — Лиана, это я Риза, Михаэль рядом, — произнесла Риза в теле Михаэля, которая ещё не понимала, что происходит. Лиана сразу же начала будить Михаэля в теле Ризы, который даже не подозревал, что случилось. — Просыпайся! — кричала Лиана, регулярно давая ему пощечины, чтобы он быстрее проснулся. — В чем дело? Я ещё хочу поспать, — провопил парень женским голосом, от чего сам проснулся и слегка был шокирован. — Откуда у меня грудь?

***

       Все проснулись, шок поверг всех, никто не находился в своем теле. Пино в теле Кио, Кио в теле Ноки, Ноки в теле Пино, Ганс в теле Белоснежки, Белоснежка в теле Ганса, Бриджит в теле Джека, Джек в теле Бриджит, Риза в теле Михаэля, Михаэль в теле Ризы, Артур в теле Грейсии, Грейсия в теле Артура, Лиана в теле Мерлина и наконец Мерлин в теле Лианы. Был виноват Михаэль, который уже успел получить от Лианы. — Я не знал, что оно не обычное! — кричал парень в теле девушки, в который раз споря с Лианой. — Я купил его у бабушки, которая продавала его за пол цены, она сказала выпей его, когда придет время, время пришло и я поделился им! — Значит, не то время пришло! — кричала на него Лиана в теле Мерлина, ударяя параллельно по голове. — Где бутылка? Если она в мусоре, лезь за ней, иначе я тебя прибью, — сказала девушка, которая выглядела устрашающе в любом теле. Парень достал бутылку, которая не успела набрать в себя ужасный запах, он сразу же протянул его девушке. — «Выпейте это вино, когда вам нужно будет найти ответы на вопросы, достаточно половину бокала, чтобы переместиться в тело человека, с которым вам нужно поговорить и решить все невзгоды. Назад вернутся в свои тела только тогда, когда сможете решить все вопросы и конфликты между собой», — прочитала Лиана, а каждый внимательно слушал. Все впали в ступор от такого напутствия инструкции, потому что они все выпили по половину бокала этого вина, поэтому оно и сработало. — Я убью тебя, Михаэль! Как только мы поменяемся назад телами, я исполню своё обещание! — кричала Лиана на весь дом, пока каждый думал, что теперь им делать.

***

       Прошло два дня после их обмена телами, ничего не изменилось и никто не знал, как это исправить. Никакой разговор не помогал и утром они не просыпались в своих телах. Было достаточно сложно, потому что девушки не привыкли к тому, что у парней в штанах и как это контролировать, то же самое с интересом парней к их груди.        Лиана тренировалась, чтобы успокоить свой гнев. Все были на нервах, что только ухудшало ситуацию. Пино, Кио и Ноки сидели у себя в мастерской и обсуждали изобретения. — Мы хоть и похожи, но находиться не в своём теле, меня вовсе не устраивает, — произнес Пино в теле Кио, который сидел и крутил гайки. — Кстати, я хотел предложить новую идею, но я знаю, что бы вы не захотели меня слушать, снова, — произнес парень с отчаянием в голосе. — Прости, просто в последнее время у меня тоже много идей и я не знаю какую быстрее воплотить в жизнь, — произнес Кио в теле Ноки. — У меня тоже есть парочку, но я не решался говорить о них, давайте соединим их и придумаем что-то универсальное? — предложил Ноки в теле Пино, его братья обратили на него внимание. — Давай! — воскликнули оба и что-то резко изменилось у них, ощущение дежавю и слово на секунду их зрение изменилось, сейчас они смотрели на совсем другие предметы. — Мы в своих телах! — воскликнули все трое, давая друг другу пять и собираясь пойти рассказать другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.