ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

72.

Настройки текста
— Что вы чувствовали? — спросила их Белоснежка в теле Ганса, она уже не могла распоряжаться телом своего парня. — Это как ощущение дежавю, повтора этого события, а потом мы увидели все с другого ракурса, то есть в своих телах, это было лишь секунду после того, как мы высказались про свои изобретения и нашли выход из положения, — объяснил Кио, который был доволен тем, что он теперь в своём теле. — Это конечно хорошо, что вы вернулись в свои тела, но мы все ещё застряли в других! — воскликнула Лиана, которая уже устала от постоянного дискомфорта по утрам и не понимала, как Мерлин это сдерживает. — Лиана, успокойся, мне тоже не легко, — стала успокаивать её Грейсия в теле Артура. — Завтра у девочек тренировка! В этих телах, так нам станет легче! — сказала Лиана, которая решила потренироваться с девочками, потому что они тоже были на грани и им нужно было хоть какое-то спокойствие. — Да, ты права, только давай сейчас же, — произнесла Риза, забирая их всех. Девушки в теле парней отправились к речке, чтобы усердно потренироваться.        Только ближе к вечеру девушки вернулись домой. Они были раздеты, то есть их накаченные торсы показывались наружу, что могло свести с ума. По их телам стекала вода, а штаны были мокрыми. Лиана поправила волосы, и Мерлин чуть ли не сошел с ума в теле своей девушки. Они все выглядели чертовски сексуально, сняв пар и спокойно показываясь в таком виде. Парни в теле девушек были готовы расплыться на месте от такого вида, не понимая почему это действует на них. — Вы чего? — спросила их Бриджит, которая видела отлично в теле Джека, ей не приходилось надевать очки. Она прикоснулась к Джеку, который был готов падать перед ней на колени. Девушки переглянулись и поняли в чем дело. — С нами этого обычно не бывает, но из-за того, что мы поменялись местами вы скорее всего сильно возбудились и теперь получилось так. Мы испытываем лишь влечение в такие моменты, а потом фантазия доигрывает своё, — Бриджит помогла Джеку стоять на ногах. — Вам сейчас слишком хорошо и скорее всего хочется большего, но терпите, нам нужно вернуться в свои тела, — произнесла Грейсия, которая держала за руки Артура, который не мог стоять на ногах. — Нам тоже постоянно не легко приходиться, потому что достаточно сложно снимать возбуждение, — произнесла Риза, которая подошла к Михаэлю, который съеживался на месте. — Все же нам лучше в своих телах, но сейчас нам тоже стоить подальше держаться от вас, потому что мало ли, набросимся ещё, — сказала Лиана, которая лишь слегка подошла к Мерлину, который был готов упасть на колени в любой момент. — Как же все сложно! — произнес Мерлин, который не ожидал прилива удовольствия и легких конвульсий по всему телу. — Я знаю, почему это все, просто мы привыкли к своим телам и легко справлялись с потребностями, легче относимся к приливу возбуждения, а сейчас мы поменялись телами и нам сложнее контролировать не свое тело, поэтому мы легко возбуждаемся, — произнес Ганс, сдерживая легкие стоны, которые чуть ли не срывались с его уст, пока Белоснежка прижимала его к его же горячему телу. — Грейсия, что нужно делать в такие моменты? Я просто не выдержу, это сложно сдерживать! — говорил Артур в теле своей девушки, уже на полную выдавая стоны и пока его руки пытались не влезть в ненужные пределы. — Бриджит, я все понимаю, но… — произнес Джек, которые еле стоял на ногах и пытался сдерживать свои желания. — Риза, у меня чертовски странные ощущения в животе, ты не больна? Меня просто вырвало сегодня утром, — произнес Михаэль, который чувствовал себя паршиво. — Нет, это не так странно после алкоголя, поэтому крепись, — сказала Риза, пытаясь скрыть настоящую причину её недуга.        Девушки снова переглянулись между собой, дав знак, что нужно как-то вернуть парней назад в привычное состояние. Бриджит решила поговорить с Джеком наедине, поэтому отвела его к реке. — Джек, чтобы вернуться назад в тела, нам нужно поговорить о том, что нас волнует, хотя бы одного из нас, так вот, проблема в том, что я кое-что скрывала от тебя, — произнесла Бриджит, которая была слишком нагружена в последнее время, а ещё родители. — Что такое? — парень думал, что уже случилось что-то серьёзное. — Мои родители сказали, что хотят познакомится с тобой, но зная их, я боялась тебе говорить об этом, — произнесла девушка, которая сама еле вырвалась с под их опеки. — Я сама еле выбралась из-под их опеки, а тут они узнали, что у меня есть молодой человек и теперь хотят знать будущего зятя в лицо, но я не хочу их видеть. — Неужели они чем-то обидели тебя? — спросил её Джек, который вспомнил, что она ни разу не затрагивала тему родителей. — У меня есть младшая сестра, вся любовь досталась ей, она младше меня на год, а я росла как прислужница своей семье, а после крупно поссорилась с ними, когда ушла из дома, чтобы жить спокойной жизнью, а тут они внезапно объявились с предложением выпить чай и познакомиться с будущим зятем, хотя я знаю, что они меня совершенно не любят, — произнесла Бриджит, которая не любит вспоминать прошлые будни своей жизни. — Я хочу познакомиться с твоими родителями и доказать им, что они потеряли, — произнес Джек, дотронувшись лбом до её лба, а после закрыл глаза. Легкое ощущение дежавю, и он уже смотрит на свою возлюбленную в своём теле. — Мы вернулись назад в свои тела! — воскликнула Бриджит, которая скинула груз со своих плеч, а Джек лишь поцеловал её.

***

       Все были «безмерно рады» за них, никто не скрывал, что сейчас не до этого и они все ещё не в том теле, в котором надо находиться. Ребята не могли с этим смириться, но и поговорить никто не решался. Лиана за неделю уже укрепила пресс Мерлина, в то время как тот тоже пытался тренироваться, но девушка вечно упрекала его, потому что это слишком легкий темп тренировок для неё, точнее для её тела.        Михаэлю и Ризе уже стоило отправляться на службу, но объяснив ситуацию им дали ещё три дня. Михаэль постоянно плохо себя чувствовал и не мог нормально поесть, Риза же только помогала ему с этим справиться. Артур отдалился от Грейсии и не мог ни с кем разговаривать. Белоснежка и Ганс пытались обойти эту тему, которую они оба боялись затрагивать. Лиана и Мерлин лишь ссорились по мелким недоразумениям, что приводило к ещё большим скандалам.        Эта неделя далась им сложно друг для друга. Вечером, когда все уже спали Грейсия заметила, что Артур встал с постели и вышел, а она направилась сразу же за ним. Застав его в лесу, одиноким и сидящим на старом бревне. Она подошла к нему и села возле него на бревно. — Артур, я не знала, что ты сбежавший принц, истинный принц, — произнесла Грейсия, которая была обижена в каком-то смысле на него за то, что он так долго скрывал от неё правду. — Я не хотел эту тему никогда поднимать, потому что я не хочу им быть, я родился достаточно поздно, но моя мать не любила меня, потому что думала, что престол достанется ей, а в итоге её отгородили во время беременности и следили, чтобы она ничего не сделала, как с прежними наследниками, — начал свой рассказ Артур. — Спустя десять лет после моего рождения, она умерла из-за недуга, а король пытался воспитать из меня идеального наследника, я не выдержал этого и сбежал в пятнадцать лет, но он так ничего и не предпринял, ему было по факту все равно. Так я и стал героем, я не хочу всходить на престол, это достаточно сложно, тем более с нашими законами и огромным количеством принцесс с различными «королевскими семьями», когда по факту она одна и это моя семья, — произнес Артур, которому не нравился факт построения их королевства, когда оно очень огромное, а тут огромное количество разных королев и принцесс. — Я думаю, что на престол он возведет младшего брата, уже от другой королевы, которая умерла при родах. Правда, сейчас он ещё ребенок, ему только восемь лет. Он родился, когда мне было тринадцать. Сейчас его воспитывают по всем стандартам, поэтому я думаю, что я ему уже не нужен. Это к лучшему, потому что я могу жить спокойной жизнью. — Артур, я была обижена на тебя, потому что ты ничего мне не рассказал, было странно узнать это перед турниром, но я рада, что ты все-таки объяснился, — произнесла девушка, кладя руку на плечо. — Я всегда готова идти с тобой до конца и помочь тебе, даже если тебя призовут принять престол. Я готова быть твоей опорой и помочь тебе во всем, мне кажется и другие тоже готовы поддержать тебя, — произнесла Грейсия и произошло у неё ощущение дежавю, теперь она смотрит не на свое тело, а на тело своего возлюбленного, то есть они вернулись назад в свои тела. — Мы вернулись назад в свои тела! — воскликнула Грейсия, а Артур лишь ей улыбнулся. — Нам всего лишь нужно было поговорить, мне высказаться, а тебе поддержать меня, — произнес Артур, который был рад, что никаких тайн между ними теперь нет. — В этом и есть вся суть отношений, так и дружеских, так и любовных, нас связывают сильные чувства друг к другу, поэтому мы пара, а так могли бы и быть друзьями, но сам знаешь, что это не так, — произнесла Грейсия, которая была рада, что они не просто друзья, а пара.

***

       Прошло два дня, остальные все ещё не вернулись на свои места. Лиана несколько раз покушалась на жизнь Михаэля, что было весьма смешно наблюдать. Сам же парень в теле Ризы чувствовал себя ужасно, не понимая почему, пока не дошло до Лианы, которая поняла в чем дело, сведя сроки. Она решила поговорить с Ризой, которая была в теле Михаэля и выждала момент за завтраком, когда все разбежались, а Риза все никак не могла съесть завтрак. — Риза, ты беременна? — резко спросила её Лиана в теле Мерлина, девушка чуть не поперхнулась завтраком. — Что?! Откуда такие выводы? — спросила её подруга, которая знала о своем положении, но не хотела, чтобы знал кто-то другой. — У тебя округлился живот, тошнота, даже если подогнать сроки с тем моментом, когда вы с Михаэлем переспали, прошло практически два месяца, и ты хочешь сказать, что я не права? — спросила её Лиана, которая мыслила в правильном направлении. — Да, ты права, я не думала, что такое случается, когда «это» было у меня всего лишь раз, а тут неожиданная беременность, — стала раскаиваться Риза, которая пыталась все скрыть. — Я не думала, что этот остолоп даст это чертово вино, которое привело к такому! Я думала все скрыть до того момента, когда я уже не смогу скрывать живот, а после уволиться и исчезнуть из его жизни, потому что только я люблю его, он не готов к такой ответственности, он сам ещё ребенок, — произнесла Риза, которая была в отчаянии из-за того, что отлично знала Михаэля, кроме того, что они не замечают чувств друг друга. — Ты могла не пить его, во время беременности нельзя употреблять алкоголь и курить, — произнесла Лиана, которая не понимала, зачем она выпила это вино. — Он бы заставил меня в любом случае, а в таверне я пила лишь сок, поэтому я была вовсе не пьяна, — ответила Риза, которая придерживалась этого момента. — Риза, я все понимаю, но скрывать от Михаэля то, что он отец, будет очень сложно, потому что пока только я заметила, а что будет если он узнает, что он отец твоего ребенка, а если узнает не от тебя, это будет вовсе ужасно, — произнесла Лиана, которая хотела хоть как-то помочь девушке. — Если он будет готов, он тебя не бросит, а если все-таки так ужасно все получиться, не нужно уезжать за тридевять земель, я и Людвиг поможем тебе справиться с этим грузом, поживешь у него, а я буду приезжать почаще. Мы не чужие люди и бросать нас не надо, мы поможем тебе, — произнесла Лиана, которая была готова помочь каждому из своих друзей. — Спасибо, но тогда я поговорю с ним сегодня, а после можешь связаться с Говардом и Людвигом? Объяснить им ситуацию, смотря от того, как это все повернутся, — произнесла Риза, которая была готова принять помощь на первое время, чтобы полноценно встать на ноги. — Конечно, не расстраивайся раньше времени, иначе он заметит, а сейчас ешь и немного тренировок, пока ты ещё не в своем теле, которое слишком капризно на данный момент, — произнесла Лиана в шутку, вымывая за собой посуду. — Хорошо, — произнесла Риза с легкой улыбкой и уже представляла, как тяжело будет проходить этот разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.