ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

55.

Настройки текста
       Ветки деревьев удобно расположили тело девушки для просмотра, но не выпускали из своих оков. Лиана была вынуждена смотреть в зеркало и оно правда начало с момента, как Мерлин как бы убил Регину. После как он уже лежит на коленях Белоснежки и смотрит на неё влюбленными глазами, их поцелуй полный взаимных чувств и возвращение отца девушки.        Как все рады, что все проблемы разрешились и они спокойно могли любить друг друга, никакие туфельки бы не изменили бы их искренней любви. Глаза Мерлина были влюбленными, как когда-то он смотрел таким взглядом на Немезиду, а после на Лиану. Никто не отрицал того, что таким же взглядом он посмотрит и на другую девушку, что и тревожило Лиану.        После показался тот день, когда она должна была прийти к ним, но её не было и они спокойно провели вечер. Ганс с грустью смотрел на Белоснежку и Мерлина, которые были счастливы по-настоящему. Парень скорее всего и не решился бы рассказать о своих чувствах, если бы Лиана не подтолкнула его тогда своим советом. Белоснежка не влюбилась бы в него и продолжила любить Мерлина, как и он её.        Далее она все-таки согласилась через неделю, а не как когда появилась Лиана. Время её раздумий было коротким. Они договорились сыграть свадьбу, а после перед её глазами была сама свадьба. Джек и Артур были со своими спутницами, Бриджит и Грейсией, но только они познакомились слегка при других обстоятельствах, Ганс же был один.        Прекрасное белое платье, цветы в руках и улыбка на лице. Отец ведет дочь к алтарю, и они дают клятву о вечной любви. Поцелуй, который закрепил их клятву, первая брачная ночь, а после через месяц Белоснежку начало тошнить, лекарь сообщил о её беременности. Все были рады и поздравляли молодых, но Ганс был все так же один со своей едой, собираясь открыть заведение, в котором бы работал.        Лиана не осознано для себя начала плакать, потому что если бы она тогда выбрала все-таки другое задание, все пошло бы совершенно по-другому. Конечно, возможно судьба решила, что ей нужно все-таки туда идти, а если бы она решила по-другому и все было бы так, как показала зеркало. — Видишь, Лиана, их жизнь намного лучше без тебя, — произнесла Регина, в то время как глаза Лианы отображали пустоту, а с них падали слёзы от отчаяния и грусти того, что она могла и не встретить их. — Мерлин уже в двадцать был бы женат, все остальные нашли бы свою половину, ну, почти все. А в двадцать один год он был бы уже полноценным папочкой, разве не мило и грустно для тебя, — произнесла она с сарказмом в голосе. Лиана застряла в своих раздумьях, её взгляд опустел, а слёзы уже перестали капать на каменный пол.        Ветви деревьев опустили девушку на пол, она стояла на четвереньках, словно забывшись, а Регина решила, что пришло её время сделать очередной свой ход. Женщина подослала к себе какой-то порошок с помощью ветвей деревьев и взяв его в руки, дунула на него перед девушкой. Она решила использовать все сразу, что бы наверняка. Хотя и маленькой дозы хватит, чтобы полностью создать из человека куклу, которая будет слушаться его беспрекословно.        Сознание Лианы помутилось, а после и вовсе уснула у себя в голове и были крепко закована в цепи, находясь в определенной области, чтобы никто не достучался до неё. Чёрт внутри неё был только рад, но и он не мог вступить в действие, потому что крепко связан с Лианой. Ему это было на руку, потому что он бы поддерживал эту пелену, чтобы Лиана не очнулась никогда. — Лиана, я хочу чтобы ты стала мои верным рыцарем, который никогда не ослушался бы моих приказов и был готов убить моих врагов, отомстить им, чтобы я получила сладкое удовольствие от возмездия. Ты готова? — спросила её Регина, а девушка лишь стала на одно колено и кивнула головой, признавая её хозяйкой. — Отныне, я твоя госпожа, а ты мой верный рыцарь! — произнесла ведьма, гладя по голове девушку, которая ничего не чувствовала.        Лиана не имела чувств, подчинялась приказам и была верным точным оружием, которое не жалко. Она могла убить любого в таком состоянии и ничего не почувствовать, так же она не будет чувствовать боль, если поранится. Что только и делало её безжалостным оружие для мести Регины.

***

       Прошло уже четыре дня, а Лианы все не было, все стали волноваться и под вечер решили обсудить эту проблему. Собрались все даже девушки, потому что им тоже было интересно, куда пропала Лиана. Мерлин уже полностью восстановился и все время гадал, при чем тут Старый замок. — Ладно, давайте подумаем, куда она могла отправиться при этом сказав, что её лучше не искать спустя три дня, потому что она может быть мертва, — произнес Ганс, который слово в слово помнил её фразу. — Да куда угодно! Может у неё образовалось срочное задание, может что-то случилось у Людвига, она куда только не пойдёт везде опасно, — произнес Артур, который знал, что Лиана может найти множество приключений даже не состоя в их планах. — Но мы и не можем, не пойти и не искать её! Может и правда случилось что-то опасное и серьёзное, — произнесла Белоснежка, которая успела накрутить себя множеством разных ситуаций. — Мы даже не знаем куда она направилась! — вставили свое слово Кио, Ноки и Пино, в чем были правы. Мерлин стоял и молчал, что удивляло каждого. — А ты, Мерлин, ничего не хочешь сказать? — спросила его Бриджит под серьёзностью ситуации, он был довольно спокойным и летал в своих раздумьях. — Напоследок она упомянула Старый замок, но зачем он ей? Не понятно, — произнес Мерлин, не уходя из своих раздумий. — Она могла отправиться туда, возможно там что-то случилось, поэтому она так быстро и ринулась туда. — Но что такого могло случиться в замке, которому больше трехсот лет и никто туда не приближается, — произнес Джек, который не видел логичности в словах друга. — Как бы то ни было, нам нужно найти её и пусть нам придётся отправится в этот замок! — произнесла Грейсия, которая уже просто не могла сидеть на месте из-за своего бурного воображения. — Грейсия права! Отправляемся туда, берите все самое необходимое! — сказал командным голосом Мерлин, а все остальные в числе и он стали брать нужное для похода в Старый замок.

***

       Все время дороги каждый успел схватить некую нервозность, что и сопутствовало тишине в дороге. Им нужно было как-то пересечь ущелье, что было для них проблемой, поэтому его пришлось обходить, не задев Тёмный лес. Вся дорога заняла у них не день, а практически два. Днём они настигли замка, двери которого были закрыты для них и ветви деревьев спокойно прорастали дальше сквозь здание. — Слишком пустынное место, не думаете? — спросил Ганс, который был удивлен спокойной атмосфере. Неожиданно дверь скрипнула, все задержали дыхание и были готовы к атаке, но из неё вышла женщина в накидке. — Кто вы? — спросил её Мерлин, который сразу же отодвинул девушек за себя, а все остальные стали полукругом, прикрывая друг друга. — Неужели, вы не помните меня? А ты так надеялся, что убил меня, — произнесла Регина, снимая капюшон со своей головы. — Давно не виделись, мальчики. — Как ты жива?! Ты упала в ущелье! После такого невозможно выжить человеку! — кричал Мерлин, но и не подходил близко, потому что у ребят был определенный план. — А я и не совсем человек, я же ведьма, а моё сердце было целым, поэтому я жива, — произнесла женщина, слегка расставляя руки, чтобы открыть внимание на её сердцевину, грудь, где спокойно билось сердце. — Значит, ты умрешь прямо сейчас! — прокричал Артур и побежал на неё со своим экскалибуром, который был точно направлен прямо в грудь, чтобы пронзить её.        Не все так просто и далеко так легко, его меч остановился перед женщиной, кто-то защитил её, наставив против Артура меч. Её плащ развивался на ветру, а руки уверенно держали меч. — Лиана?! — воскликнула Белоснежка, которая не думала, что девушка наставит против них свой меч, что вообще будет сражаться со своими друзьями без шуток. — Артур! Уклоняйся! — закричал Джек, который увидел, как парень застыл на мгновение, когда Лиана собиралась нанести удар. Парня пронесло, Джек вовремя успел вернуть его в чувства, иначе бы Артур был бы уже не жилец. — Что вы сделали с ней?! — спросила Грейсия, которая не хотела верить собственным глазам. Лиана защищала ведьму, которых она ненавидела всем сердцем. — Она увидела правду в моем зеркале, приняв меня и став моим верным рыцарем, — произнесла Регина, делая вид, что смахивает пылинки с плеча девушки. — Вы не сможете ничего сделать, она полностью подчиняется моим приказам, не чувствует боли и отличное оружие для мести, — произнесла женщина, гладя девушку по голове. Лиана выглядела словно кукла в руках у опытного кукловода. — Отпусти её! Я могу стать твоей яблоней! — произнесла Белоснежка, готовясь принести себя в жертву. — Зачем? Мне не нужна яблоня, после воскрешения я помолодела на пятьдесят лет, тем более моя яблоня растет и я жду свои плоды, не из одной пары, а множества, ты мне не нужна, — произнесла Регина. — Я не хочу долгих разбирательств, поэтому Лиана твой приказ — это убить их до единого, никого не оставив в живых, — произнесла Регина ей на ухо. — Да, госпожа, — произнесла Лиана, отдавая ей поклон. Женщина улыбнулась и направилась назад в замок, а девушка подождала, пока закроются двери, чтобы приступить к выполнению приказа.        Захлопнулись двери, а все остальные стояли и ожидали действий Лианы, которая просто стояла на месте. Она стояла в крепкой стойке, а после резким движением двинулась на самую беззащитную жертву, Грейсию. Джек еле успел наставить шпагу против меча девушки, она с огромной силой давила на меч, а в этот момент Бриджит перехватила Грейсию поближе к себе. Лиана отскочила назад, но не так далеко, как раньше.        Никто не верил своим глазам, девушка и правда подчинялась приказам старой ведьмы. Девушки не могли двинуться с места, что было губительно для них, поэтому им нужна была защита. Преимущество ребят в том, что их намного больше, но и Лиана могла победить их в два счета, как делала это до этого, поэтому нужно было что-то придумать.        Пино, Ноки, Кио стали на защиту девушек, которые не могли прийти в себя, после попытки убийства Грейсии. Ганс их подстраховывал, но в тот же момент помогал остальным. Получилось так, что они разделились, чтобы Лиана не нападала на девушек, то есть на легкую добычу. — Лиана! Очнись! Это не можешь быть ты! — кричал ей Мерлин, уклоняясь от очередной атаки девушки, которая видела в нём лёгкую добычу. Никто не мог бить в полную силу, потому что могли навредить телу девушки. — Мерлин! Она не слышит тебя, как ты тогда! — крикнул Артур, который вспоминал случай с Мерлином. Нужно было победить Регину, у которой должно было быть противоядие от этого контроля, но добраться до неё невозможно, проскочить тоже не было возможности. — Нужно как-то достучаться до неё! — крикнул Джек, вспоминая тогда как они достучались до Мерлина воспоминаниями с Лианой. — Воспоминаниями, как мы достучались тогда до тебя! — произнес Джек, которого спас Ганс, подставив вовремя щит против огромной косы девушки. — Нужно попробовать! — произнес Ганс, удерживая щит против Лианы, которая с помощью магии пыталась разрушить его, но пока парень держался стойко. — Лиана, вспомни, как Мерлин бежал сломя голову, чтобы спасти тебя во время атаки Линси и Клода! Как он переживал и уже тогда беспокоился за тебя! — крикнул Ганс, девушка перестала так сильно давить на косу, потому что не пропустила мимо ушей эти слова, но после нескольких секунд прострации, она с новой силой надавила на свою косу и щит треснул. Ганс решил что нужно резко отскочить, иначе этой косой она не оставит от него и пятнышка. Парень успешно отпрыгнул при помощи магии и не зря, потому что удар пришёлся на землю, разбивая её в дребезги. — Девочки! Это не Лиана! Она заколдована, нам нужна ваша помощь, потому что сами мы с ней не справимся! — кричали Кио, Ноки и Пино в поддержку девушкам, который не сразу пришли в себя. — У меня есть план, — сказала Бриджит, вставая с земли и налаживая контакт с другими, чтобы озвучить им свою мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.