ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

56.

Настройки текста
— Я останусь здесь, а Кио, Ноки, Пино, Грейсия, Белоснежка пусть отправляются в замок, — произнесла девушка у каждого в голове, чтобы парни не отвлекались сильно от борьбы с Лианой. — Я думаю мы справимся, а вы задержите Лиану, — произнесла Белоснежка, так же вставая с земли. Грейсия последовала её действиям. — Вы уверены? Это все-таки могущественная ведьма, — произнес Ганс, который волновался за свою девушку, потому что в прошлый раз все могло обернуться совершенно по-другому. — Нужно полностью уничтожить её сердце. — Мы поняли, не волнуйся, вам лучше за себя волноваться и удержать девушку, чтобы она не обратила на нас должного внимания, — произнесли братья-изобретатели, потому что Лиана не собиралась никого никуда отпускать. — Скорее всего она вернула к жизни и зеркало, поэтому оно будет управлять ветками деревьев, будьте осторожны, — произнес Джек, который успел отскочить от атаки девушки. — Мы попытаемся быстрее вывести её из строя, но для начала нужно сломать дверь, — сказала дельную мысль Грейсия, что было не самой глобальной проблемой. — Я сделаю это, Бриджит, сможешь поддерживать связь с нами даже там? — спросила её Белоснежка, крепко сжимая кулак. — Смогу, главное, чтобы я не отрубилась, потому что тогда связь оборвется, — произнесла Бриджит, которая сразу же достала свою шпагу. — Бегите! Мы задержим её, как сможем со всех сторон! — сказала громко Бриджит в голове, нападая на Лиану, а та команда ринулась к замку.        Лиана не собиралась их так просто отпускать и лишь одно мгновенье, она уже в воздухе с луком в руках. Более сотен стрел летит в бегущих к замку, но Ганс успел туда переместиться и защитить Белоснежку, которая была ближе по курсу, но стрелы это не остановило. Мерлин запустил в одну из них молнию, которая поразила все, а Белоснежка ударила в дверь с помощью магии, и она рассыпалась на щепки. Они проскочили, а Лиана стала боком к этой команде. Глаза девушки казались пустыми, что доказывало, что её сознание далеко не при ней. — И что на этот раз? Из-за воспоминаний она только беситься, — произнес Артур, который уже успел сильно вспотеть из-за частых атак и отражения их. — Я не знаю, но как-то нужно вернуть её назад, — уже вслух произнесла Бриджит. Лиана слышала их, но не просыпалась, поэтому служила только оружием. — Посмотрите на её руки, что-то не так, словно её организм отторгает заклинание ведьмы или что-то наподобие этого, — произнесла Бриджит, обращая свой ловкий взор на странные пятна на коже девушки. Они были едкого оранжевого цвета, что привлекало к себе внимание. — Нет, это не отторжение, она использовала слишком много порошка, намного больше положенной нормы, а сейчас это дает эффект, Лиана может умереть, когда оно полностью покроет её тело, — произнес Ганс, который понял, что сделала Регина с девушкой. — Так же настолько сильно помутило её сознание, что она нас не слышит, потому что находится в состоянии сна из которого сложно выбраться и вернутся назад в тело, — полностью изъяснил Ганс, который в который раз останавливал атаку Лианы. — Что нам теперь делать? Она же так умрет! — крикнул Мерлин, который совершенно не хотел такого исхода, но и ничем не мог помочь.

***

       Босые ноги ступали по белой воде. Женщина искала свою дочь, чтобы вернуть её назад в сознание, но никуда не могла прийти спустя кучу времени поисков. — Где моя дочь? — спросила Розалия у чёрта, который появился прямо перед ней. — Она спит, точнее её сознание, — произнес чёрт, и они оказались возле оранжевой пелены. Розалия заглянула туда и заметила, как Лиана плавает в ней и спит, не слыша никого, они не могли даже разбудить её. — Я ничем не могу помочь, ей дали слишком большую дозу, мне тоже не нравится эта ситуация, потому что я не могу взять все под свой контроль, но и в тот же момент ничего не могу сделать. — Что теперь делать? Это скоро поглотит её полностью, это практически как яд! Разноситься по телу он с огромной скоростью! — стала буянить Розалия в голове Лианы. — Это заклятие, точнее порошок, который воздействует на неё, можно остановить, точнее его действие. Сильное эмоциональное событие из прошлого в хорошем ключе может разбудить её, а если их ещё больше, то в принципе освободит её и она вернется назад в сознание, но то, что вылезло на её тело будет наносить ей боль, как яд, его лечат мазью, которую пропишет лекарь, — произнес чёртик, которому уже надоела такая ситуация, потому что он даже не может поиздеваться над девушкой, что уже говорить о контроле её тела. — Это мило с Вашей стороны, но кто Вы? — спросила его Розалия, и тут же её выгнали из головы её дочери. Женщина очень удивилась этому, но решила, что это сейчас не самая важная проблема.        Она поняла, что её никто не видит, но вполне может услышать, если она дотронется до Бриджит, так Розалия и сделала. — Это я Розалия, я попыталась проникнуть к сознанию Лианы, к ней самой, но у меня ничего не вышло, зато я знаю, как это можно сделать, — прозвучал голос женщины в головах остальных. — Я не смогу долго поддерживать связь и у меня есть максимум минута, поэтому говорю все быстро и без вопросов. Вам нужно разбудить её, то есть вернуть её в сильную приятную эмоциональную ситуацию из прошлого или воздействовать на неё определенными действия, человек, который заставил испытывать её самые теплые чувства, тот и вернет её назад, — сказала Розалия, и её связь пропала, её силы были на исходе, поэтому пропала связь. — Легче не стало, — произнес Джек уже в реальности, потому что это не дало особого понимая для него, возможно и не только для него. — Пока давайте сдерживать её, может что-то придумаем на ходу, — произнес Артур, который отразил очередную атаку Лианы, столкнувшись с ней лицо в лицо.

***

       Они зашли в замок, где их сразу же встретили ветви деревьев, норовя словить их. Грейсия стреляла в них стрелами с взрывной печатью Мерлина, чтобы они не смогли достать её, Белоснежка разрушала их с помощью своих навыков ближнего боя и магии, Кио, Ноки и Пино использовали своё оружие с магическими зарядами маны, что легко уничтожало дерево. Никакого зеркала по пути им не встретилось, зато встретилась Регина, которая спокойно сидела на сломанном троне. — Несколько букашек проскочило? Не страшно, я сама вас убью, а особенно тебя, Белоснежка, буду долго мучить, — произнесла Регина, насылая на них новые ветви деревьев. Ребята справились и с ним, что означало, что женщине придется подняться со своего трона. — Регина! — зло прорычала Белоснежка, которая хотела, чтобы Лиана была жива, чтобы она никого не успела убить. — Что ты с ней сделала?! — Взяла под свой контроль, когда она находилась в печальном состоянии и была готова на все, точнее я просто дунула на неё большой дозой особого порошка, который и помог мне взять её тело под контроль, — произнесла Регина, насылая ещё большее количество ветвей. — Я переборщила и даже слишком, но она мне больше будет не нужна, после того, как мы убьем всех вас, поэтому её смерть не принесет мне потерь, главное, чтобы она не умерла во время боя, её организм крепкий и будет бороться, что вызовет у этого порошка действие яда, может она умрет и от него, — высказала Регина свой план мести, который был практически выполнен. Лиана глубоко ошибалась, когда решила, что никто не ринется на её поиски. — Тварь! — крикнула Белоснежка, пытаясь приблизится ближе к Регине, но у неё ничего не вышло. Пино, Кио и Ноки решили выстрелить в неё одновременно, собираясь поразить её взрывом, молнией и обжигающим пламенем, но она отразила их атаку прямо в них самих и каждый отведал на вкус свою ману. Пино ударило сильно током, так что ему уже было не двинуться. Кио получил свой взрыв с ударной волной на пару и отлетел в камень, сильно ударяясь головой и больше у него нет возможности подняться. Ноки же опалил себе всю одежду, кожа испытала сильнейшие боли ожогов возможной степени, но не оставило их. В сражении против ведьмы и деревьев остались лишь две девушки. — Я поднабралась сил, поэтому не все будет так легко, — произнесла Регина, отталкивая Белоснежку, которая тут же отлетела в другую стену.        С Грейсией не было особых проблем. Она одна осталась против огромного количества ветвей, в которые после была заключена. Казалось, что они сейчас переломают ей все кости. Слишком сильно они сдавливали девушку, которая тут же выронила лук, а после по ветвям прошёл сильный удар тока, словно в девушку ударила сама молния с небес. Ветви сгорели под таким напором тока, а Грейсия упала на каменный пол. Вся команда была побеждена, что было роковым событием для решения судьбы ребят. — Грейсия, ты меня слышишь? — заговорила Белоснежка у себя в голове, пусть и она гудела, как закипевший чайник. По лицу стекала струйка крови, но это не мешало надежде девушки победить эту старуху во второй раз. — Да, — произнесла девушка у себя в голове, тяжело дыша в реальности. Её тело болело, голова гудела и совершенно не хотела думать. — Нам нужно убить её, ты сможешь попасть ей точно в грудь? — спросила девушка подругу, пока Регина уселась назад в свой трон. — Да, но только один выстрел, потом я уже не встану, у меня не осталось маны, она словно забрала её себе, — произнесла Грейсия. — Точнее попадание я смогу сделать, но если мы не сможем лишить её сердца? — Сможем, я ударю прямо в твою стрелу, от ударной волны мышца лопнет, — так Белоснежка говорила про сердце. — Давай, встань на «три» и выстрели в неё. Готова? — Всегда готова, — произнесла девушка, сквозь боль в голове. — Раз… Два… — говорила Белоснежка, поднимаясь с колен и обращая внимание на себя, чтобы Регина не успела остановить стрелу. — Три! — крикнула уже в реальности девушка, побежав к Регине.        Грейсия резко поднялась и выстрелила прямо в грудь к Регине. Белоснежка побежала на последнем издыхании, она оттолкнулась от тела Грейсии, пока оно ещё стояло в позе, тем самым придавая себе скорости и высоты легкого полёта.        Белоснежка от эмоций начала кричать, стрела прилетела прямо в сердце, а девушка собрав оставшиеся силы в кулак и в единый удар, попала прямо по стреле. Она вошла настолько глубоко, даже в трон, а сердце Регины разорвалось прямо в ней, теперь она не восстанет из мёртвых. Белоснежка и Грейсия упали без сил. — Грейсия, прости, что использовала тебя, как трамплин, — произнесла в шутку Белоснежка, после победы у себя в голове. — Ничего страшного, зато это подействовало, — произнесла Грейсия у себя в голове, продолжая валяться на каменном полу, потому что сил не было даже встать.

***

       Пока Артур напрямую столкнулся с Лианой на долгое время, девушка явно была сильнее, потому что использовала магию, но и Артур не собирался сражаться с ней голыми руками и только мечем.        Лиана уже была достаточно потрепанной, но сражалась все так же в полную силу, совершенно не жалея маны. Вдруг Артур почувствовал, что по его телу прошлась волна, а после он отлетел с огромной силой в огромный камень. С его рта полилась кровь, а руки уже не могли даже держать меч. Все застыли, потому что это было слишком неожиданно, только вот они были на ровне, а через секунду Артур находился уже далеко от Лианы. Она использовала момент, рукой врезала ему в живот в области органов и пустила через удар ману, что и привело к такому исходу, потому что чужая мана не может сразу влиться в поток природной маны другого человека.        Пока Джек глазел, что случилось с Артуром, Лиана решила поразить и его такой же схемой, но его защитила Бриджит своим телом, получая такой же удар и отлетая в ближайшее дерево. Связь была потеряна, потому что Бриджит потеряла сознание. Джек не верил своим глазам, Лиана спокойно была готова убить их всех.        Неожиданно у него перед глазами раздался взрыв, который снес и его практически к краю ущелью. Мерлин подбежал к нему и отодвинул подальше, пытаясь защитить себя и друга, который потерял сознание от столь сильного взрыва. Сейчас они остались один на один и Мерлин не мог причинить боль девушке. Вдруг она снова создала взрыв рядом с ним, но это не сильно задело его.        Мерлин решил идти на Лиану, лицо, которой уже стало покрываться едко оранжевыми пятнами. Девушка посылала в него стрелы, но они не сильно задевали его, потому что он пытался дойти живым прямо к девушке. У него были силы на исходе, но вот он уже упал на девушку, крепко сжимая в свои объятия. — Лиана, прошу очнись, это я Мерлин, тот самый парень, который первым признался тебе в любви перед смертью, даже не думая, что останусь в живых. Услышь меня, прошу тебя, — говорил парень Лиане, которая не двигалась с места, словно слышала его.        «Мерлин? Это голос Мерлина! Я слышу его, но где я?» — Лиана очнулась находясь в оранжево-желтом желе, она могла двигаться и почему-то находилась в неглиже. «Где я бы не была, я должна выбраться отсюда!» — произнесла девушка, подплывая к самой пелене, которая сдерживала её. Девушка попыталась просунуть руку, но это было чертовски болезненно. — Вспомни, как все это время я пытался делать тебе намеки, которые ты не понимала. Вспомни, как сама меня пригласила на бал, хотя сколько времени я пытался сделать это сам, — говорил Мерлин, а все окружающие его уже слышали, они пришли в себя. — Вспомни, как мы танцевали под ночным небом и ты отшила меня, когда я хотел тебя поцеловать, — все лишь улыбались его словам.        Лиана пыталась выбраться через огромную дозу боли, словно она переходила в другое пространство и её тело не воспринималось по другую сторону. — Вспомни, как я пытался угодить тебе, но в итоге все пошло только коту под хвост. Вспомни, как я попытался сделать красивые слова из радуги, но у меня вышла только радуга и ты сказала, что это все равно мило и простила меня, — говорил Мерлин, мирно лежа у неё на плече. Хрупкое тело девушки удерживало его спокойно, она ничего не делала, словно её сознание прояснялось. — Вспомни, как я пытаюсь сделать романтический момент, а ты постоянно портишь его и тем самым делаешь его иногда лучше. Вспомни, как мы все-таки признали свои чувства и наконец стали парой.        Лиана практически выбралась из этого омута в своей голове. Последний рывок и она свободна, так и оказалось. Эта рыжая пелена треснула и исчезла, а она уже стояла в одежде в своей голове, в белой комнате, видя улыбку черта, который был рад её успеху. — Мерлин… — произнесла Лиана, крепче хватая его, чтобы парень смог устоять на ногах. — Я слышу тебя и все помню, спасибо, что спас меня, снова, — произнесла девушка с улыбкой, а парень влюбленным взглядом смотрел в её глаза. Меч валялся давно в стороне, но и этот момент решил закончиться на печальной ноте.        Лицо Мерлина исказилось в ужасе, когда он увидел, как с уголка губ любимой девушки потекла кровь, а она больше не могла стоять в его объятиях. Зеркало решило воспользоваться моментом и убить Лиану, пронзив её же меч сквозь неё. — Что? — спросил себя Мерлин, пока Лиана падала в его руках. Послышался лишь зловещий смех зеркала. — Ублюдок! — крикнул парень, и зеркало рассыпалось в дребезги после его молнии, а ветви упали на землю.        Парень присел и положил Лиану на землю, а её голову себе на колени. С его глаз начали капать слёзы, а девушка на последнем издыхании гладила его по щеке. — Мерлин, знай, я очень тебя люблю несмотря на все преграды, что встали на нашем пути, мои ошибки, которые испортили наши отношения, хотя я совершенно этого не хотела, — говорила девушка свои последние слова. — Лиана, тебе лучше сейчас не говорить и не тратить силы, — сказал Мерлин, в то время как в его другой руке горел зеленый свет, который он приложил к ране любимой. — Не думаю, что мне это поможет, — сказала девушка, пропуская на своё лицо теплую полную грусти улыбку. — В любом случае, прости меня за все и я люблю тебя, передай эти слова моему отцу и всем остальным, но знай, ты особенный человек в моей жизни, я не жалею, что полюбила тебя, — произнесла Лиана, слегка кашляя от прилива крови к горлу. Мерлин, прижимался всеми силами к её руке, которая ещё гладила его по щеке. Но и она упала, вместе с закрытыми глазами Лианы, которые больше не открывались. — Нет! — кричал Мерлин, а на него стали капать капли дождя. Дождь словно провожал её душу по другому пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.