ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

51.

Настройки текста
       Двое парней собирались выйти на свежий воздух перекурить. Но видимо сегодня был не их вечер. Когда они подошли к двери, она уже летела вместе с ними в стену напротив. Все остальные были в шоке от такого представления, которое устроил Артур. Все сразу же побежали на него, но вдруг в воздухе появились печати, с искрой молнии они быстро прошлись по десяти парням, которые получили точный удар током, образуя красивый узор, здесь постарался Мерлин. После задрожала земля, точнее само здание сбивая с ног большинство людей, Ганс использовал магию, чтобы сделать такой мощный удар. Следующий удар был за Лианой, в этих лежачих полетели стрелы с точным прицелом и огненными печатями Мерлина, девушка просто увеличила количество стрел. Отличное приветствие у них получилось, только кому-то из них нужно было потом пробраться в гостиную, в которой скорее всего в одной из комнат был Грег. Было решено сделать это Мерлину, а потом кто-то бы пришел ему на подмогу.        Мерлин долго не должен был задерживаться среди остальных, но ему как-то нужно было пробраться на второй этаж, то есть к гостевым комнатам. Здание было большим, поэтому добраться до лестницы было не так просто, та и людей было намного больше двухсот, их было больше половины тысячи и не понятно, откуда он стольких набрал. Конечно, население было большим у этой страны, но кто же знал, что есть те, которые огромным числом идут по скользкому пути.

***

       Джек шёл первым, девушка правильно предположила, что все сбегутся на шум и никто не стоял на их пути в подвал. Он оказался достаточно большим, что не сильно удивляло. Но все же некоторые люди охраняли это место. — Кто вы такие?! — воскликнул мужчина, который сразу же получил в грудь заряд братьев-изобретателей. Никто больше не вставал на их пути и они прошли к самой последней стене, по пути включив свет, чтобы видеть хоть что-то. Слышались мычания девушек, которые так ждали своих спасителей. — Это мы! — воскликнул Джек, который сразу же бросился к Бриджит. Они уже не могли дождаться, когда те спасут их. — Они что-то сделали с вами? — спросил парень, снимая девушку с цепей и доставая тряпку со рта. — Нет, ничего, главный запретил им притрагиваться к нам, словно мы дорогой товар, — ответила Бриджит, сразу падая в объятия Джека, который уже целовал её руки.        Девушки были совершенно без сил и нужно было быстрее вытаскивать их оттуда, отводя в отель, в котором они остановились. Таковой была часть плана, они должны полностью позаботиться о девушках, в то время как ребята разобраться с остальными.        Они сразу подняли их на руки. Белоснежку несли двое, потому что девушка совершенно не могла передвигаться. Джек решил потом вернуться и помочь остальным, потому что мало ли что.

***

       Вокруг Ганса собралось около пятидесяти человек, каждый пытался напасть на него или задеть, но парень швырял их по всему зданию во время используя щит, если кто-то отправлял в него заклинания. Не факт, что они могли перебить всех, потому что некоторые уже убежали, но это были лишь единицы.        Артур и Мерлин сражались плечо к плечу. Мерлин использовал различные печати и останавливал заклинания, чтобы те не помешали Артуру, который спокойно разносил всех своими способностями мечника. Ребята работали в паре и даже выполнили парочку парных атак.        Лиана же подскочила в воздух и в её руках появилась коса, которой она не часто пользуется, но владеет идеально. Просто она слишком тяжелая для долгого боя, но эффективна, если много противников. Девушка ловко расправлялась с жалкими противниками, которые называли себя бандитами. По пути она использовала магию и защитные заклинания, чтобы её не задели сильно. Мана была не бесконечной, а оставался ещё Грег, который до сих пор не спустился к ним, ожидая скорее всего наверху.        Мерлину уже нужно быть на втором этаже, а он даже не добрался до середины здания. Лиана понимала что нужно было как-то действовать. В потолке, как раз была дыра, которая образовалась, когда она отражала очередное заклинание. У неё как раз появилась идея. — Мерлин! — крикнула девушка, обращая его внимание на себя. Она резко схватила его за руку. — Лети! — крикнула Лиана и с помощью магии отправила его в полёт на второй этаж, пытаясь попасть прямо в дыру.        Мерлин залетел в неё точно по курсу и приземлился на втором этаже. Лиана поняла это, когда он затащил ноги на верх. — Классно ты его в полёт отправила, — сказал Артур, который уже прижимался к ней спиной, пару движений и Ганс тоже был к ним спиной. Они втроём сейчас были окружены бандитами, а Мерлин только пошёл искать Грега, видимо, это было надолго. — Как-нибудь и тебе такой полёт устрою, если хочешь, — произнесла Лиана, запуская новую партию стрел в противников. — Знаете, нам сейчас не до полётов, — произнес Ганс, устанавливая в который раз щит, потому что они тоже не собирались сдаваться так легко.

***

       Мерлин практически ловко приземлился на второй этаж. Он оказался в одной из комнат, но и это было не комната, в которой находился Грег. Когда парень вышел в коридор, прямо по курсу была комната, скорее всего Грег мог быть там и Мерлин не ошибся, он сидел на постели в позе «Лотоса». — Эффектно, базара нет, — произнес Грег про их выступление, когда они с огромной скоростью выбили дверь. — Но сможешь ли ты победить меня? — произнес парень, который тут же стал меняться на глазах Мерлина.        Его тело стало покрываться шерстью, волосы мгновенно выросли и прошли полностью по спине, образуя серый хвост. Лицо вытянулось, образуя пасть волка, на голове вытянулись острые уши. Ноги напоминали сильные задние волчьи лапы. Руки были только похожи слегка на лапы, покрывшись шерстью и выпустив острые когти. Спина согнулась и от прежнего парня ни осталось и следа. Лиана была права, он продал себя, чтобы получить силу, то есть после смерти он обязательно будет гнить в Аду. — Что за чёрт… — произнес Мерлин, отскакивая от атаки бывшего Героя. Он не был похож на человека, скорее всего это зависело от демона, которому ты продаешь себя ради силы. — Я стал намного сильнее вас! Теперь я буду героем, когда убью вас! — воскликнул Грег, репутацию, которого истоптали в грязь давно. «Фантастическая семерка» не планировала этого делать и даже были готовы принять его в свою команду, чтобы он не затаил обиду на них, когда они случайно стали популярнее его, но он отказался и исчез. — Грег, ты рехнулся! Эта сила погубит тебя! — говорил ему Мерлин, пока тот устраивал погром уже на втором этаже. — Нет! Она сделала меня сильнее! Теперь я самый сильный, теперь я буду самым популярным и лучшим героем! — кричал парень, снося все на своем пути. Было ощущение, что его укусила бешеная собака.

***

— Они что не заканчиваются? — спросил Артур, в который раз откидывая и оглушая бандитов. Их было много, пусть и с нулевыми навыками нормального сражения, но это забирало все силы. — Такое ощущение, что да, — произнес Ганс, который уже достаточно устал, чтобы отбиваться и оглушать противников. — Нужно что-то придумать, иначе это будет бесконечно долго, — сказала Лиана, снова прикрывая спину Ганса и Артура. Сейчас все трое были рядом друг с другом и помогали, если кто-то норовится напасть сзади.        Послышался грохот со второго этажа и все увидели в окно, как Мерлин полетел на землю и не слишком мягко приземлился. После со второго этажа соскочил сам Грег, который уже не напоминал человека. — Тебя достаточно потрепали мои люди, а ты ещё решил полезть на меня? Как опрометчиво, — произнес Грег, в который раз нападая на Мерлина. Он лишь уворачивался и рассыпал печати.        Кто же знал, что он сумеет сбить его с ног и практически убив, но его спасли, а спас его Джек, который еле успел, чтобы спасти своего друга. — Как там девочки? — спросил Мерлин, выбираясь из-под Джека, пока тот откинул демона. — В шоке, нет сил и с ними Кио, Ноки и Пино, поэтому я не думаю, что они сейчас главная проблема, — сказал Джек, отражая удар Грега своей шпагой.        Пока Джек отражал удары Грега и прикрывал Мерлина, которому осталось завершить последнюю деталь. Вот последняя печать положена, осталось загнать в ловушку демона, а Джеку выбежать из неё. Парень затолкнул Грега туда, а сам быстро выпрыгнул, чтобы Мерлин активировал ловушку.        Ловушка была достаточно сильной, чтобы удержать и демона, поэтому они могли подышать хотя бы минуту. Это был крест в кругу, крест атаковал и сдерживал, а круг не выпускал за свои пределы. Она была активирована молнией, что было эффективно, потому что его било током, а он не мог что-то сделать. — Неплохо, значит, я должен сражаться с вами в полную силу, — произнес Грег, садясь снова в позу лотоса, его держал хвост, который прочно стоял на земле. Уши начали двигаться в разном направлении, а хвост стал дёргаться. Он искал слабое место ловушки, то есть ему надо было повредить её. — Мерлин, что будем делать дальше? У тебя силы уже на пределе и я не вечен, — произнес Джек, который прям чувствовал, что он хочет кого-то из них выбить из игры. — Сражаться дальше и искать его слабое место, — произнес Мерлин, уже ожидая, что он сломает ловушку и получит сильнейший удар током, но так как он демон, это сильно не повредит его.        Неожиданно из здания вылетела Лиана, которая своим телом разгромила стену, сделав дыру. Девушка поднялась с земли и лишь слегка взглядом обвела парней, которые наблюдали за этой картиной и одновременно наблюдали за действиями Грега. — Лиана! Ты жива?! — послышался голос Ганса, который не успел прикрыть девушку от взрывного заклинания со спины. — Да! — крикнула девушка, меняя лук на меч и снова ринулась в бой. Нужно было что-то сделать, только никто не знал как. Лиане пришла в голову сумасшедшая идея, но она должна была сработать. Они могли создать им могилу из этого здания, но нужно было их собрать в одном месте, как раз в остатках здания.        Лиана попыталась сконцентрироваться, чтобы достучаться до Ганса и Артура, у неё это получилось, но долго это не могло продолжаться. — Артур, помоги мне загнать их всех ближе к зданию настолько, чтобы когда Ганс ударит и разнесет здание, оно завалило их, — произнесла девушка у них в головах. — Ты хочешь создать для них могилу? Их так много, мы не сможем таким способом убрать всех! — произнес Ганс, который не очень то рассчитывал на этот безумный план, потому что их тоже заденет. — Ты сомневаешься в ней? Она сделает так, что бы это было возможно! Я начинаю, Лиана я могу затащить туда меньшую часть, все остальное на тебя, только больше сотни, — произнес в голове Артур, который совершенно не сомневался в способностях девушки. — Я загоню всех остальных, не волнуйся так сильно. Ганс, ты с нами? — спросила Лиана, которая больше всего ставила себя под удар здания. Оно могло стать могилой и для безумцев, которые решили исполнить этот план. — Ещё спрашиваешь, давайте, я пока соберу хоть немного маны из воздуха и погребем их в их же здании, — произнес Ганс, который стал в предположительную стойку. Парень собирал ману в один сильный удар. Его аура сияла возле него, этот оранжевый цвет в легкую вперемешку с зеленым. Артур стал сиять ярко-красным и тёмная аура Лианы тоже показала себя, они планировали вложить все силы в последний сокрушающий удар.        Артур использовал отражение, которое развил настолько, что возле него образовался шар и он таким образом заталкивал их в здание. Ветер поднимался возле этой троицы, пока Мерлин и Джек ожидали действия Грега. Они не знали, что делать дальше, но что-то в голове Мерлина щёлкнуло.        Лиана стала в стойку мага воды, она должна была плавно двигать руками, чтобы почувствовать этих многих людей. Её аура защищала, пока она настраивалась и изучала каждого мелко. Все перестали двигаться, она взяла оставшиеся сто человек, большинство они перебили, больше трехсот людей. Девушка стала контролировать их движение и открыла глаза, она ощущала кровь каждого и могла их сейчас легко убить, но она следовала плану. Она завела их в здание и была вынуждена держать их там с помощью магии, чтобы они не сбежали от смертельной ловушки. — Давай, Ганс! — крикнула Лиана, а парень побежал на здание и ударил его кулаком. Слегка отойдя назад, у него уже не было сил двигаться, а здание посыпалось, резким движением все были погребенными в здании. Лиану слегка засыпало камнями и досками, но сил у неё уже не было. Артур отлетел достаточно далеко от ударной волны здания и его магии. Ганса тоже слегка привалило, но все трое были живы. Их план сработал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.