ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

52.

Настройки текста
— Все живы? — крикнул Джек, который видел столь удивительное зрелище и из-за клуба пыли было не видно, где все. — Да, только я уже не могу двигаться, — произнес Ганс, который просто лежал на земле и хотя бы мог говорить. — Я тоже не могу двигаться, — ответил Артур, который сидел и оперся на камень, потому что так его отбросило волной. — Надо больше тренировок, — сказала Лиана, которая сама толком не могла двигаться, потому что её ноги привалило побольше чем тело. — Ты в своём репертуаре, — сказал Мерлин, неловко улыбаясь. Грег все никак не разрушил ловушку. Как вдруг у него в голове послышался голос Лианы, как и у Джека. — Его обличье демона волка, то есть его нюх, слух, зрение и хвост слабые места, которые защищают друг друга, но если вы нарушите баланс одного, нарушиться баланс всего, тогда вы сможете победить, — произнесла девушка в их головах. Мерлин уже догадался до этого, но не мог определиться, что из этого вывести из строя. Они лишь посмотрели в сторону девушки и кивнули.        Ловушка треснула и Грега ударило током, но, как и думал Мерлин, многого вреда ему это не принесло. Демон вышел их клуба пыли, и парни приготовились к его атаке. Он выставил руку и Мерлин с Джеком почувствовали волну, которая будто толкает их, а потом огромный взрыв, который задел даже обломки таверни.        Джек знатно отлетел от Мерлина, а Мерлин еле устоял на ногах от взрывной волны и огня. Это была его стихия, поэтому он смог устоять на ногах. У него остались раны, но это, впрочем, не так важно, потому что он мог ещё сражаться. — Мерлин, ты ещё стоишь на ногах? Ах, точно! Твоя стихия огонь и молния, теперь понятно почему, — сказал Грег. Джек не мог двигаться, потому что принял больший удар на себя из-за того, что стоял немного ближе к Грегу чем Мерлин.        Мерлин достал из воздуха свой меч молний, побежав с атакой на бывшего героя. Неожиданно он закричал, что было сил, что задело слух Грега и он смог задеть его, оставляя порез на грудине волка. Но он так быстро затянулся, что Мерлин и моргнуть не успел, как сам получил удар когтей Грега. На груди Мерлина расположились четыре глубоких пореза, кровь хлынула рекой, оставляя за собой будущие шрамы, если он выживет.        Наблюдавшие за этим его друзья, были в шоке. У Ганса полились слёзы, а Артур не мог даже встать и подползти к Мерлину, чтобы хоть как-то помочь. Джек лишь вытянул руку, но не достал до тела друга. Лиана не могла двинуться с места, потому что её ноги были придавлены и болели, но хоть не сломала их, потому что чувствовала, что может двигать ими. — Нет! — кричала Лиана. Душераздирающий крик звучал на всю округу, а слёзы плыли рекой по щекам и падали на землю. Этот крик изменился из обычного голоса, на рычание дракона, который ревел во весь голос, казалось, что его услышали даже в городке.        Из-за громкого крика, чуткий слух волка пропал. Он потерял свой слух, потому что крик был слишком пронзительным для его чутких ушей. Обломки разлетелись в стороны, и на ноги поднялась девушка, которая казалось, упадет в любой момент, но её ноги и руки стали изменяться. Обрывистые вулканы образовались из рук и ног, пальцы покрытые чешуей и острые когти на всех четырех конечностях. Алые глаза, которые потеряли свои зрачки от бешеной злости. На лице стали появляться чешуйки, которые создавали ей защиту. На голове выросли острые рога, которые устремлялись прямо в небо, словно пронзая его. Огромные крылья распахнулись за спиной, на них появились небольшие отростки, которые напоминали когти. Линии на лице устремились к своему прежнему положению. Рот заполнился острыми зубами, которые прокусили бы что угодно.        Обращение видели все, Мерлин был ещё жив, просто он мог умереть в любую минуту от потери крови. Все видели это превращение в демона, оно выполнялось постепенно, а не по щелчку пальцев и не подпускало к себе.        Девушка тяжело дышала и из её рта выходил пар. Каждый раз оно не дается ей легко, забирая все силы, если она отрицает и не соображает в этот момент. Грег держался за свои уши, с которых лилась кровь. Слух парней был в порядке, видимо она направила основные звуковые волны на Грега, чтобы убить его слух, ослабив остальные чувства.        Пока он стоял и ныл от боли, Лиана пропала с места и появилась перед ним, своими когтями разрезая его туловище и лицо, задевая зрение, сразу два глаза. А после ударом ноги он полетел в ближайшее дерево, снеся парочку своим телом.        Было понятно кто здесь истинный демон, что его силы по сравнению с девушкой ничтожны, если он не начнет думать головой. Его чудесное исцеление, исцелило только порезы на теле, но на лице — нет, поэтому его второе преимущество было убито. Он слеп и глух, но у него осталось обоняние и хвост, который видит лучше, чем глаза.        Мерлин тяжело вздыхал, а все остальные не могли ему помочь. Лиана обезумела и швыряла Грега в разные стороны. Словно Лиана хотела лишить его всех преимуществ и после убить. Клуб какого-то дыма или пыльцы полетел в Грега, который не успел оклематься после столько ударов. Этот ужасный запах, который проник в его нос, на время лишил его способности к обонянию. — Я не хочу умирать! Я признал свою вину! — кричал Грег, но Лиана не собиралась останавливаться на достигнутом. — С меня ужасный герой и они ни в чем не виноваты, просто я оступился, когда думал, что начну все сначала! — он не хотел умирать так, умирать с позором на его руках. Девушка не собиралась его слушать и мстила, в её организме происходили изменения, она не могла контролировать своё тело и словно упала в омут, с которого не может выбраться. — Они истинные герои! Мне жаль, что я навредил Мерлину! — говорил тот в своё оправдание, в то время как Лиана обрубала ему хвост.        Он упал на колени перед ней, девушка была не в себе, она не могла остановиться и это была, словно не она. Её меч вонзился ему в грудь, полностью проходя через сердце и выходя через спину, а после она достала его, и тело Грега упало на землю. Меч исчез, Лиана последовала к Мерлину, который весь горел от потери крови.        Девушка упала возле него на колени, её лицо приблизилось к его губам и она впилась в них. Все стало происходить в обратной съемке: кровь вернулась в тело, а раны стали заживать на глазах, но легкие шрамы от когтей остались. Вместе с поцелуем стало рассеиваться и превращение, а девушка вернулась назад в сознание, в своё тело. — Мерлин… Ты жив… — произнесла девушка, гладя его по лицу, смотря в карие глаза. Лиана сильно вымоталась, мана и физические силы закончились. Он аккуратно взял её руку и стал целовать. С глаз девушки сыпались обычные солёные слёзы. — Да, — ответил парень, слегка прижимая девушку к себе. Потому что видел, как она может потерять сознание в любую секунду. Лиана закрыла глаза на его груди. Кио, Ноки и Пино пришили за друзьями, потому что их уже не было достаточно много времени. Мерлин взял девушку на руки, словно принцессу, а ребята помогли другим встать и тащили их к отелю.

***

       Добирались они долго, потому что Артур был достаточно тяжёлым из-за количества накаченных мышц, та и все остальные медленно двигались. Только одно ранение Мерлина было вылечено, а все остальные остались, но он все равно вызвался нести девушку, хотя его нога чертовски болела и казалось, что Лиана будет потом за ним ухаживать, либо кто-то другой.        Девушки спали, как ни в чем не бывало и на четвертую кровать положили Лиану. Парни сняли ещё один номер, расположились там.

***

— Давно не виделись, — произнесла клон, которая выглядела достаточно потрёпанной. — Что с тобой? — спросила её Лиана, потому что они были одни целым и скорее всего её ощущения передавались ей. — Меня до смерти заговаривает этот чёрт! Я уже не могу! Как только он достучался до тебя и пришел к нам двоими, стал запрещать мне разговаривать с тобой, только сбежала, — ответила клон, которая уже устала от вечных разговоров. — Лиана, прошу, прими себя прошлую, то есть себя, я не уговариваю тебя сейчас принять себя, как монстра, я знаю, что ты человек и я человек, но пока мы разделены, мы не сможем бороться против этого! — кричала клон, которая уже начинала плакать. Лиана протянула ей руку, девушка удивилась. — Я давно уже это хотела сделать, но каждый раз ты говорила все совершенно по другому, но чтобы он тебя не мучил и я знаю, что я такое и я человек, чем больше я себя в этом убеждаю, тем сильнее становлюсь без всяких демонических способностей, — сказала Лиана. Клон приняла её руку и стала исчезать, проходя сквозь девушку. — Я рада, что ты наконец приняла себя любой, но прошу ни за что не давай слабину, иначе твоим телом завладеет он, демон, который родился из демонической крови, — напоследок произнесла клон, уходя в девушку и восстанавливая воспоминания.        Лиана вспомнила все в деталях, а если быть точнее своего друга в голове, который пообещал ей помочь, когда кричала Чарли, девушка согласилась. Тогда она впервые приняла обличье демона, а после просто не помнила, каждый раз он завладевает её телом, но если они объединяться то, что будет тогда. Она не знала, не могла найти ответ на этот вопрос, но и пробовать не хотелось. — Так, так, значит, мы вернулись к прежнему положению, — вышел в центр на этот раз сам чёртик, его красная кожа и маленькие рожки, хищная улыбка, вызывали испуг, если увидеть его в первый раз. — Ты вспомнила меня и все начинается снова, я прав? — Ничего не будет, ты не заставишь меня стать полностью демоном и отправится в Ад на свадьбу, — сказала Лиана, которая вспомнила абсолютно все. Она присела, чтобы быть с ним на одном уровне. — Этот кошмар в любом случае долго длится не будет, а ты черпаешь силу из моей злости и превращений, так вот, она иссякнет, пока я буду спать и не буду соглашаться на все твои уговоры, ты будешь ждать нового момента, а этот раз я переживу, не волнуйся. — Раз ты все знаешь, то готовь свои ушки, — произнес демон, но вдруг Лиана стала просыпаться из-за шума в комнате. — Я буду напоминать о своем существовании через кровь, когда захочу, могу даже убить тебя. — Ты не убьешь меня, потому что тогда умрешь сам, поэтому на сегодня хватит, — сказала Лиана резко закрывая глаза во сне и открывая их уже в реальности. — Лиана? Прости, мы наверное разбудили тебя, — сказала Белоснежка, которая переодевалась в то что им купили парни. Грейсия тоже уже сидела на кровати, а в ванной скорее всего была Бриджит. — Не страшно, блин, все тело болит, — произнесла Лиана, садясь на кровать. — Прости, что побеспокоили тебя, тебе нужно наверное уже уходить, — сказала Грейсия, думая, что они предоставили кучу неудобств подруге, которая все это время решала свои проблемы. — Успокойся, вы же мои подруги, я не могла найти себе места, когда узнала, что вы пропали, — произнесла Лиана, чем вернула надежду каждому в их сердцах на возвращение Лианы к ним. — Я думаю, что уже решила свои проблемы, поэтому поеду с вами, тем более карнавал намечается через неделю, почему бы не остаться с вами, — ответила Лиана, на неё сразу же бросились Белоснежка и Грейсия, которые сильно скучали. — Вы так ей оставшиеся целые кости сломаете, — сказала Бриджит, выходя из ванной в полной готовности. — Я рада, что ты вернулась, пусть и не было тебя долго, — сказала девушка. — Кстати, ты пропустила кое-что очень важное, когда уехала, — произнесла Бриджит, смотря на девушку строгим взглядом, а та лишь ответила ей вопросительным. — Ты забыла о дне рождения Мерлина? — спросила ей Белоснежка. — Оно, конечно, было две недели назад, но хотя бы поздравила бы бывшего парня, — произнесла Белоснежка, смотря как лицо Лианы уже успело примерить на себе множество цветов и различных гримас. — С меня ужасная подруга, ладно, что-нибудь я придумаю, — ответила Лиана, а девушки посмотрели на неё озорным взглядом. — Я думаю, белье, которое подарила тебе Бриджит, вполне пойдёт, — произнесла Грейсия, а Лиана вспоминая то белье, стала краснеть. — Он как раз не может много двигаться, — сказала Белоснежка, подмигивая девушке. — Все перейдет под твой контроль и он не сможет отказать от такого напора, — сказала Бриджит, Лиана уже сама представила все в своей голове. — Извращенки! — крикнула на них Лиана, убегая в ванную, а девушки лишь усмехнулись. — Я не собираюсь такого делать! — сказала девушка ещё напоследок, открывая дверь и громко хлопая ей. Подруги лишь ещё громче засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.