ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

50.

Настройки текста
— Кого вы там искать собрались? — спросила их девушка в накидке, она сразу же стянула её, чтобы они увидели кто она. — Лиана? Ты что тут делаешь? — спросил её Людвиг, словно это необычное явление природы. — За заданием пришла, что за допросы? — спросила его девушка, словно она не может вернутся в гильдию и домой в принципе. — Лиана, нам нужна твоя помощь, девочек похитили и мы не знаем кто это, — сказал Джек, который сразу же подбежал к девушке. Мерлин не отставал от него, просто ничего не говорил. — Что? Куда вы вообще смотрите?! — воскликнула Лиана, упрекая их своими словами. — Герои, блин. Поехали уже! — сказала девушка, занимая лошадь Джека. Парни сели вдвоём на одну лошадь, оставив Людвига, который понял, что ему уже не нужно ничего делать.

***

       Всю дорогу они молчали, девушка ничего не говорила и пыталась ехать быстрее их. Одна лошадь несла двух парней, поэтому ей было сложнее. Добрались они достаточно быстро, потому что Лиана использовала магию, чтобы ускорить лошадей.        Девушка резко соскочила с лошади, которая так же резко замедлилась, прямо перед домом. Ветер и пыль полетели на присутствующих, который не ожидали такого эпичного появления, а где-то сзади уже добежали Мерлин и Джек. — Жду все в деталях и что удалось нарыть, — сказала девушка, заходя в дом, чтобы все остальные последовали за ней и рассказали ей все. — Мы знаем кто это, он оставил свой перстень, — сказал Ганс, протягивая девушке перстень для просмотра. — Это Грег, так получилось, что мы стали популярнее его и никто больше не ждал спасения от него, то есть закончилась его карьера героя, видимо, он решил нам отомстить таким способом. — Ничего другого не было? Место нахождения, сколько их и на что мы вообще рассчитываем? — спросила его Лиана, которая переживала за подруг. Никто не знал в каких сейчас они условиях и все ли с ними хорошо. — В письме написано, что их около двухсот человек и это полная преступная банда, мы решили позвать тебя, потому что ты часто все-таки встречалась с ними и истребляла, — ответил на её вопросы Артур. — Обычно такие компании собираются в том месте, где много выпивки, то есть захватывают таверни. Им нужно место, чтобы держать где-то девочек, а значит, что это не таверна, либо она должна быть настолько огромной, чтобы было место, где находится сам Грег и девочки, то есть они в подвале либо в другом ужасном месте, а он недалеко от них, — сказала Лиана, вспоминая свой опыт. Все было слишком сложно, никаких подсказок больше не было. — Скорее всего в его команде будут не только мелкие сошки, будут и посильнее, а ещё те кто будет приставлен к нему, то есть практически равными ему по силе, что-то будет их отличать от него. — Раньше его баланс магии помогал поддерживать этот перстень, он никогда с ним не расставался, а тут отдает его нам, — сказали Кио, Ноки и Пино. — Значит, он нашёл то, что намного сильнее этого кольца, либо достиг совершенства своим путём, — сказал Джек. — Хотя второй путь не для него, он где-то достал эту силу и явно не чистым способом. — Дьявольский круг, — сказала Лиана, вспоминая всех их врагов, все они искали силы в демонах, они помогали им это обрести, но забирали что-то в замен. Рано или поздно этот человек умирал. — Все с кем мы сражались мертвы, они использовали силу демонов для обращения и подпитки, значит и он решил воспользоваться ей, чтобы сокрушить вас. — Если бы все было немного проще, хотя бы их местонахождения, — сказал Артур. Не было никаких подсказок, никто не понимал, что ищет и ищет ли вообще. — Ладно, вычеркиваем маленькие места, возможно это таверна в которой большой подвал, где-то должно храниться большое количество алкоголя, — сказала Лиана, которая уже пыталась придумать, где могли находиться её подруги. — Если мы ворвёмся туда, зданию крышка, поэтому должен быть подземный ход, чтобы кто-то пробрался за девушками из-под земли, потому что ход может сломаться, когда кто-то будет разносить остальных, — уже думая план действий. — Так же нужно будет найти самого Грега, не факт, что он будет там, он может быть совершенно в другом месте, а с ним и девочки. Надеюсь, он не такой умный, иначе мы их никогда не найдём. — В соседнем городе есть таверна, как раз подходящая под твоё описание, — сказал Мерлин, вспоминая, как они один раз остановились там. — При ней есть ещё небольшая гостиница, чтобы путники останавливались там. — Вот, это то, что нам нужно! — сказала девушка, стукнув ладонью по столу. — Нужно отправляться, надеюсь вы в форме? — Вполне, — сказали все. Сейчас им предстояла достаточно сложная дорога, потому что до соседнего города сложный путь из-за дороги.

***

       Уже наступила ночь, пока они ехали в достаточно большой повозке. Все уже практически спали, Лиана все не находила себе места, как и Мерлин сидящий напротив неё. — Почему ты ещё не спишь? — спросила его Лиана, поворачивая к нему голову. В свете звезд отображались его карие глаза, напоминая первый танец, который вел их до луны. — Любуюсь тобой, — ответил Мерлин, продолжая осматривать девушку, которая тут же хотела возразить, но он не дал ей сделать этого. — Знаю, звучит глупо, после того, как ты бросила меня. Я понимаю тебя и твои сомнения, но я правда ничего не помню и готов просить прощения, хоть всю жизнь, но знаю, что ты не простишь меня, — ответил Мерлин на вопрос, который она задала ему взглядом. — Мерлин, я простила тебя, просто я предупреждала, что все будет сложно с самого начала, — ответила Лиана, она давно его простила, после слов Ханы, просто тупая боль не давала забыть о нём даже на мгновенье. — Я сложная девушка, у меня сложное прошлое, я не могу разобраться в своих чувствах и проблемах, что уже говорить об отношениях, — произнесла Лиана. Мерлин потянулся слегка к ней и взял её за руку, нежно поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем. — Лиана, ты особенная и столько принесла в мою жизнь, что я просто не устоял и влюбился так сильно, что и сам не могу описать это словами. Я не могу забыть тебя, не забывал никогда, хоть и пытался. Ты коснулась глубины моей души и осталась там навсегда, захватывая полностью сердце по дороге. Когда ты попросила остаться друзьями и все забыть, я не мог этого сделать пусть и пообещал, ты стала для меня намного больше, чем друг, ты стала для меня любимой девушкой и я думаю, что теперь это не изменится никогда, пусть ты и не хочешь отношений, больше не питаешь ко мне чувств, но я буду, — сказал Мерлин, словно так долго хотел это сказать, но никак не решался. Лиана не знала, что ему теперь сказать. Она не могла сказать ему, что с ней творится, как и каждому присутствующему здесь. Девушка любила его, но не хотела причинять боль, когда не смогла бы контролировать себя. Она не хотела его убить когда-то случайно, поэтому отвергала эти чувства. — Мерлин… Я не могу рассказать тебе всего, потому что это моя проблема, всегда была моей, а я просто убегаю от неё, потому что не знаю, как решить, — произнесла Лиана, у которой с глаза потекла слеза кровавой дорожкой, которую она сразу же вытерла, чтобы парень не увидел её. — Это не шутки и очень серьёзно, поэтому мы не можем быть вместе, пойми меня и, пожалуйста, прими эту жестокую правду, — сказала Лиана, медленно забирая свою руку назад. — Я понял, прости, что так все резко вывалил на тебя, — ответил парень, снова уходя в себя. Лиана ничего не ответила Мерлину, а просто пыталась незаметно вытереть кровь, которая капала из её глаз.

***

       Они приехали утром, что было не совсем по плану, потому что такие сборища активны только вечером или глубокой ночью. Лиана и Мерлин были разбиты, поэтому лично для них они сняли два номера в другой гостинице, чтобы те собрались с духом и набрались сил на вечер. Остальные тоже завалились спать, чтобы уж точно не проиграть и в этом сражении.        Лиана долго не могла уснуть. Пару раз она перевернулась на кровати, а потом открыла глаза, чтобы посмотреть почему подушка такая мокрая. Открыв глаза она увидела подушку пропитанную кровью, у Лианы шла с носа кровь, текла рекой.        Она сразу же вбежала в ванную комнату. Девушка была в номере с Ноки, Пино и Кио, которые мирно спали. Посмотрев на себя в зеркало, она принялась смывать кровь с лица и останавливать, хоть как-то с носа. Кровь текла рекой и уже не понятно сколько времени и когда это началось.        Кио поднялся от громкого шума из ванной и из-за текущей воды. Когда он открыл глаза и увидел, что Лианы не было, а кровать была вся в крови, он побежал в ванную и увидел девушку, которая пыталась остановить себе кровь. — Позови Ганса, — произнесла Лиана, которая не могла справиться сама. Она не понимала от чего это, видимо сильно распереживалась и у неё поднялось давлений, но тогда откуда у неё кровавые слёзы или она уже просто сходит с ума. Парень сразу же побежал в соседний номер, начав ломится в дверь. Ему открыл дверь сонный Джек. — Что случилось? — спросил Джек, зевая на ходу. Все остальные тоже видимо встали от такого шума. — У Лианы кровь! — произнес Кио, все как тут ринулись туда. Все парни были с оголенными торсами, поэтому горничные были рады видеть их в таком виде.        Ганс сразу же подбежал к Лиане, которая уже сидела на холодном полу и значительно побледнела. Её руки были в крови и казалось, что она не заканчивалась и только ускоряла свой поток. Он посадил девушку на ванную, наклоняя её голову слегка вперед и попросил принести льда у горничных, которые тоже были удивлены такому повороту событий. — Лиана, не опрокидывай голову, так будет только хуже, — произнес парень, он зажал ей нос. — Дыши через рот, если кровь поступает, выплёвывай, — сказал Ганс, и Джек приложил лёд сверху, чтобы это хоть как-то помогло. Артур поддерживал девушку, а Мерлин держал емкость, в которую Лиана выплевывала кровь, парень одновременно держал её за руку.        Постепенно кровь переставала идти и девушка уже могла спокойно дышать. Это было на протяжении десяти минут, все уже успели придумать разные концовки. Лиана уже убрала руку Ганса, собираясь пойти лечь в постель, но её силы были на пределе. — Мне одному интересно или что это было? — спросил Артур, который стоял и до сих пор не понимал в чем дело. — Давление наверное, — ответила девушка, которая сразу же легла в постель. Её мучила жажда, что она выпила сразу весь графин, который принесли горничные. — В этот раз мы тебе поверим, но не в следующий, — сказал твёрдо Мерлин, который был уверен, что что-то тут не чисто. Все остальные лишь кивнули ему в согласие. — Очень мило с вашей стороны, но кто сказал, что я вам что-то скажу в следующий раз? — спросила их девушка, словно давая намек, что она ничего им и говорить не собиралась и вполне могла справитбся сама. — Мы… Мы заставим тебя, как тогда с доспехами или второй операцией, — сказал Мерлин, который был уверен в своих силах. Девушка лишь усмехнулась его словам, с ней стала происходить всякая чертовщина, когда она встретилась с собой прошлой во сне, а там появился третий лишний.        Все решили ещё отдохнуть, пока есть время, но слегка поменялись местами. Джек, Ганс и Мерлин теперь были в одной комнате с девушкой, на случай повтора такой ситуации. Но его не было и девушка спокойно проснулась по будильнику, как и все остальные.        Они подготовили все, что им могло понадобиться. Было решено, что Джек, Кио, Ноки и Пино пойдут за девушками через чёрный вход, когда Лиана, Мерлин, Артур и Ганс вломятся в здание, чтобы все сбежались к одному месту. Операция по спасению Бриджит, Белоснежки и Грейсии была начата, когда они подошли поближе к зданию, точнее пока находились в укрытии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.