ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

44.

Настройки текста
       Мерлин стоял с широко распахнутыми глазами и был готов принять свою смерть. Девушка разрезала его на половину, и с нижней части кровь пыхнула фонтаном.        Потом послышался звук разбитого стекла, и небо начало трескаться. Точнее это было не небо, а иллюзия девушки, которую она наложила довольно ловко и эффективно. Все вернулись в прежнее состояние, когда просто стояли в ряд и собирались атаковать куклы Лианы, а так же и саму девушку. Но на самом деле ничего не было, и они были живы. — Вы проиграли, вы мертвы, точнее в иллюзии вы мертвы, а тут вы проиграли, — сказала Лиана, появляясь перед ними. Парни были обескуражены такими способностями. — Но как так реалистично и такую большую область взяло в обхват? — спросил её Ганс, который уже и правда думал, что умер. — Вспомни, как я расставила свои копии, тем самым я сделала нужную мне область, успела наложить нужную иллюзию, пока вы ждали моей атаки, потому что не могли найти меня, в этом весь секрет, — сказала Лиана, доставая ту самую книгу из воздуха. — Ха, мы снова продули! Даже не начав! — сказал Артур, пряча свой меч. Но Мерлин решил, что бой ещё не окончен и решил напасть на Лиану, которая остановила сразу же, пропала с места. — Мерлин, так не честно, когда вы уже проиграли, а теперь просто смирись с поражением, — сказала девушка, уходя в дом.        Парень ухватился за голову, упал на колени и закричал. Он уже и правда подумал, что все мертвы и она убила его, а это была лишь никчёмная иллюзия.

***

       Никто из них не мог ещё оклематься целый день после такого сражения, никто не понимал её мотива, для чего было убивать их всех пусть и не по-настоящему.        Каждый увидел свою смерть и смерть своих товарищей, что было сложно для восприятия, когда ты узнал, что все живы, а это всего лишь иллюзия, которая была настолько реалистичной, что каждый поверил.        Мерлин не мог просто так смириться с этим, этот способ не пошёл на примирение, поэтому нужно было придумать, что-то новое. Вопрос стоял в том, что делать, потому что к девушке не подступишься ни с какого бока, кроме одного.        Парень придумал действенный и единственный способ. Утром пока девушка спала, он решил построить ловушку для неё, которая вела к себе сладостями. Лиану можно было подкупить, как ребенка сладостями.        Для этого понадобилось много усилий вечером от Ганса, покупка конфет и решение куда её лучше завести. Мерлин осторожно открыл дверь в её комнату, разлаживая конфеты по определенному пути, так же положил ей в руку, чтобы когда проснулась, появилась заинтересованность.        Сначала путь состоял из конфет, потом пошли кексики, которые ночью готовил Ганс. Они были на достаточном расстоянии друг от друга и вели к обрыву, к водопаду. Мерлин научился делать многим фишкам в магии воды и собирался сделать сюрприз Лиане, но не факт, что у него могло это получится.        В конце всего пути был кусочек тортика на тарелочке с предоставленной ложечкой, ну и сам парень, который должен был сделать сюрприз. Все затаили дыхание и ждали пока Лиана проснётся, при этом сами не выходили, потому что было интересно, как поведет себя девушка.        Они услышали звуки с её комнаты, словно она только стала просыпаться и только опустила ноги с кровати. Лиана обратила внимание на такое количество конфет, что было необычно, но кто сказал, что она их не будет принимать.        Девушка быстро переоделась и привела себя в порядок, чтобы продолжить таинственный путь из конфет, который определенно вел её куда-то. — Интересно, — произнесла Лиана, уже покинув дом и на её пути стали встречаться не только конфеты, но выпечка. Руки уже были заняты таким количеством сладостей, поэтому она убрала их в магическое пространство.        Она аккуратно следовала по их пути, осматривая каждую сладость, потому что это выглядело подозрительно, но затягивало и притягивало идти дальше по ним. Парни уже вылезли из своего укрытия, ожидая, что скоро эта война окончательно закончится.        Лиана брала каждую сладость, а Мерлин все ждал пока она наконец дойдет до кусочка тортика, который уже успел и его соблазнить, но не в этом же суть.        Девушка уже стала подходить к главному объекту, когда её заметил Мерлин, который ждал пока она возьмёт его и сядет съесть его. Лиана осторожно подошла к этому кусочку тортика, который имел все её любимые ингредиенты: сливочный крем, который тает во рту и клубника в сыром виде и в виде джема сверху крема.        Она села на бревно и взяла этот кусочек тортика, чтобы съесть её. Мерлин аккуратно вышел сзади и сотворил то, что хотел. Ну, почти. Брызги воды сотворили радугу, а не извинения, как он хотел. Лиана усмехнулась этому и развернулась к парню, который слегка взгрустнул, что у него не получилось задуманное. — Это все равно получилось мило, спасибо, — сказала Лиана, ожидая пока Мерлин сядет с ней. — Правда? — переспросил у неё Мерлин. Парень сел рядом с девушкой и посмотрел на неё щенячим взглядом. — Да, правда, я прощаю тебя, только потому что много сладостей, которые я люблю, — сказала Лиана, уже доедая свой тортик. Парень прямо сейчас удивлялся, как в неё столько влазит. Девушка погладила его по щеке, и он слегка придвинулся к её губам, на которых снова затесался крем. Мерлин поцеловал её. Одарили друг друга легким поцелуем, закрепляющим их примирение. — Только посмеешь посмотреть на любую другую девушку дольше трех секунд, тем более заигрывать с ней, я отрублю ей голову и повешу на пугало, а ты будешь стоять рядом, — сказала Лиана, а Мерлин слегка удивился её фантазии. — Стоять рядом с ней в каком виде? — спросил он на всякий случай, чтобы сохранить в будущем себе жизнь. — В виде второго пугала, наших подруг это тоже касается, у них есть парни, но тоже не более десяти или пятнадцати секунд, потому что потом я убью тебя, — сказала Лиана, чмокнув Мерлина в губы, который даже не успел как-то ответить на этот поцелуй. — Кстати, в той войне победила я со счётом 5:3! — Зато у меня самая лучшая награда, — сказал Мерлин, собираясь снова поцеловать девушку, которая выставила руку перед его лицом. — Ну, зачем портить мою романтическую речь и утро? — Потому что я так хочу, — сказала Лиана, убрав руки и плотно взяв его за воротник притянула к себе, отчаянно поцеловав сама. — А так мне нравится больше, — сказал Мерлин соблазнительным голосом, слегка отстраняясь от девушки. — Мм… так тебе нравится быть сверху, но чтобы лидировала я? — спросила его Лиана, уже практически лежа на том бревне. — Практически, я в любой момент могу забрать назад свою главную позицию, — говорил парень, запуская свои руки в волосы девушки и гладя спину. — А вот я думаю, что на этом моменте можно закончить, — сказала Лиана и оттолкнула Мерлина, вставая с бревна и направляясь к дому. — Ну, Лиана, подожди хотя бы меня! — произносил Мерлин, пока бежал до своей девушки.

***

       Отношения всех наладились, все вернулось в норму и было уже жаркое лето. Все умирали от жары, никто не хотел ничего делать, потому что было дико жарко.        Лиане пришла в голову отличная идея, было удивительно, почему никто раньше до этого не додумался. Рядом была речка, а значит место где можно постоянно плавать, хотя бы полностью посвятить этому день.        Так и было, Бриджит и Грейсия подготовили всем купальники. Парни были в длинных шортах, а дальше без одежды. Девушки же долго выбирали купальник. Лиана боялась выходить в нём, потому что бы в её тело показало свои шрамы.        Девушка достаточно долго не выходила к остальным. С ней была Бриджит, которая успокаивала Лиану, чтобы та уже спокойно пошла купаться и не волновалась, потому что тут только свои. Бриджит пошла к остальным, чтобы предупредить их о возможных сложностях. — Ребят! Прошу минуточку внимания! — крикнула девушка, чтобы остальные обратили на неё внимание. — Лиана очень стесняется своего тела, точнее шрамов, которые на нём расположены, полностью вы его не видели, поэтому она переживает, — сказала Бриджит, пока Лиана уже подошла к ним в купальнике.        Все застыли, это было необычно видеть её так, практически без одежды и все её шрамы открывались. Эти взгляды были наполнены болью. Грейсия от неожиданности прикрыла рот, а Белоснежка вцепилась в руку Ганса. Лиана стала заходить за свою подругу, чтобы никто не видел её. — Знаете, мне наверное лучше покупаться в одежде, — сказала Лиана и убежала назад к дому, а через минуту за ней ринулся Мерлин.        Мерлин успел догнать свою девушку, которая собиралась скрыться в доме. Он ухватил её за руку и развернул к себе, девушка покраснела от стыда, потому что столько людей смотрело на её тело, что ей было стыдно. — Мерлин, не надо, — сказала Лиана и выдернула свою руку, разворачиваясь к дому, но Мерлин вцепился в неё, в её тело сзади. — Лиана, твоё тело прекрасно, — сказал Мерлин, не собираясь выпускать девушку из своих объятий. Его руки прижимали её к себе, правая рука находилась на талии, а левая поверх груди. — Оно удивило всех, это твоя особенность, — говорил Мерлин, заставляя девушку саму прижаться к нему. — Твои плечи, — говорил он, проведя пальцами по её плечам, а после спускаясь к ключицам. — Грудь, — произносил Мерлин, уверенно и слегка проводя по груди девушки пальцами, это вызывало мурашки по всему телу. — Талия и бедра, — произнес он, ложа руки на её талию, а губами впивался в шею, но ни за что не отпускал её и прижимал только сильнее к себе. — Ноги и руки, — сказал Мерлин, поворачивая Лиану к себе лицом. — Спина, — говорил он, дотрагиваясь до бантика, который держал верхнюю часть купальника. — Мерлин, я… — Лиана хотела что-то сказать, как тут его губы впились в её, что вызывало адские ощущения удовольствия от его прикосновений и поцелуев. — Я думаю нам уже можно идти к остальным, я в порядке, — сказала Лиана, отстраняясь от его губ. — Да, мы сейчас пойдем, только дай мне ещё секунду, — сказал Мерлин, опуская голову к задней части шеи и губами впиваясь в неё. Девушка ахнула, чем заставила его остановиться, но засос был уже на нужном месте. — Ты дурак? А если его кто-то увидит! — стала нервничать Лиана по поводу необычной метки. — Будут знать, что ты уже моя, — сказал Мерлин с улыбкой, за что получил по голове и они присоединились к остальным, которые уже в полную силу развлекались в воде.        Никто не обратил должного внимания, а лишь позвали к ним. Пара присоединилась к ним. Они захватили с собой мяч, чтобы покидать его между собой. Парни были против девушек, в глазах девушек горел огонь. — Ну, что? Вы готовы? — спросили их Кио, Ноки и Пино, которые были судьями. — Девочки, начинайте! — сказали парни, а Лиана стояла на подаче.        Лиана отошла за линию, подкинула мяч и высоко подпрыгнула, чтобы ударить по нему. Мяч летел быстро, и Мерлин еле принял его, девушка слегка ударила с помощью маны. Ребята приняли вызов. Мерлин подал мяч Артуру, который хотел сразу же выбить гол, который пошел бы и на пользу, но Бриджит успела отбить его мяч, Белоснежка передала мяч Грейсии, которая подкинула его в воздух, а Лиана пробила удар Артура, который не успел принять Ганс.        Их игра длилась достаточно времени, чтобы устать, но была ничья. На этом они и остановились, решив, что нужно немного поплавать. Артур решил использовать немного магии, чтобы облить девушек водой, Мерлин был только заодно со своим другом. Ганс и Джек тоже решили не отступать, поэтому сейчас назревала драка в воде с помощью магии.        С помощью магии Мерлина, они смогли облить девушек огромной волной, даже не облить, а потопить. — Вы чего?! С ума сошли что ли?! — стала восклицать Бриджит, которая только вынырнула из воды. Все девушки откашлялись и были готовы мстить, сила Лианы в воде была равна силы всех четырех сразу. — Ну, все, вам хана! — сказала Лиана и подняла огромную волну, похлеще волны ребят и направила на них, которая потопив их, выкинула после на берег. — Ах, так! — сказал Ганс, собираясь атаковать девушку, за которую заступилась Бриджит, достав свою шпагу из воздуха. — Мы тоже кое-что умеем, спасли же как-то ваши задницы, — сказала Бриджит, успешно сражаясь с Гансом, который не ожидал, что и остальные в это ввяжутся. Фиг пойми откуда в парней полетели стрелы, от которых они увернулись, в том числе и Ганс сбежал от шпаги Бриджит.        Потом Белоснежка выскочила из воды и резко ударила в землю, сбивая с ног парней, а Лиана превратила воду в лёд, чем крепко прикрепила парней к земле. — Давайте не будем портить отдых бессмысленными сражения, — сказала Грейсия, которая совершенно не хотела сражаться. — Нет, я так просто не сдамся! — сказал Артур, разбивая лёд маной, которую резко высвободил. Мерлин решил, что пора и своей магией воспользоваться, вернув воду в прежнее состояние, освобождая своих друзей. — Да, что ты? — спросила его Лиана, поправляя свои мокрые волосы. Артур кинулся нападать на неё, но она отразила его атаку с помощью воды. — Ребят, зрелище классное, но я уже устала сидеть здесь, — кто-то сказал сверху. Это женщина сидела на метле и была в роскошном платье. — Мерлин, узнаешь меня? — спросила его девушка, поправляя свои роскошные блондинистые волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.