ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
       Мерлин открыл широко глаза, парни тоже знали кто она, но не девушки. Он не ожидал, что она вернется сюда снова. — Что такое, милый? Неужели, ты забыл меня? Моё сердце этого не выдержит! — драматизировала ведьма, которая не собиралась спускаться к ним. — Немезида! Ты говорила, что никогда больше не вернешься сюда и не посмеешь ничего сделать! — кричал Мерлин. Подруги не знали, что происходит и чего ожидать, но Лиана решила кинуть кинжал в девушку, как вдруг его отбил парень, который появился из ниоткуда, а если быть точнее превратился из ворона. — Так и знала, это ведьма, а ты её приспешник, — сказала Лиана про темноволосого парня, который имел серьгу в виде креста на правом ухе и спокойно держался на ветру. По всей видимости его главной магией был воздух. — Как неприлично кидаться кинжалами в малознакомых людей, — сказала Немезида, открывая свой белоснежный веер. — Мерлин, я пришла только по твою душу, поэтому будь другом, отдайся просто и никто не пострадает, — сказала ведьма, активируя свою тёмную ауру. Лиана не стала стоять в стороне и тоже стала излучать огромную энергию, Мерлин сразу же подключился к этому процессу, высвобождая свою силу. Подручный ведьмы тоже последовал их примеру, каждый был наготове.        Неожиданно этот красивый парень полетел на Мерлина, чтобы атаковать его, но Лиана прикрыла его, сталкиваясь клинками с этим парнем. — Неплохо, — сказал молчаливый ворон и целился только в Мерлина, пока Лиана останавливала все его атаки. — Только моя цель не ты. — Так перенаправь свой кругозор, теперь я твой противник, — сказала Лиана, нападая на молчаливого парня. — Клинт, не трать силы на эту девчонку! — сказала белокурая ведьма, настав на них какой-то газ, который сразу же стал поражать их, всех кроме её спутника и Мерлина. Он сразу же вырубил парня Лианы, и они скрылись, пока те заснули на какое-то время.

***

       Они резко все подскочили с земли, было уже темно, но каждый помнил события того, что произошло днём. Все сразу же ринулись домой, Лиана села за стол и ждала объяснений кто эта такая, и откуда она их знает. — Лиана, нужно спасать Мерлина, пока она не сделала с ним что-то и они не ушли далеко, — сказал Ганс, который прям спиной чувствовал, что Лиана разорвёт его на части, если он не ответит на её вопросы. — Я жду историю, как вы связались с ведьмой, а особенно как она связанна с Мерлином, — сказала Лиана грубым голосом и со свирепым взглядом. Все сели за стол, а кто-то стоял рядом. — Когда мы только начинали нашу деятельность, мы наткнулись на принцессу, которой нужна была помощь, то есть нам нужно было её спасти и об этом попросила её сестра, как раз это была Немезида, — Джек начал краткий пересказ их прошлого. — Мы спасли её сестру с замка и от дракона, после этого мы стали набирать популярность и совершенно не знали, что она ведьма и это вовсе не их брат, Клинт. Они с Мерлином встречались достаточно долгое время, весь опыт его отношений пошёл от неё, но когда он узнал, что она ведьма, он все равно не смог её убить и отпустил, потому что любил. Она ушла, мы думали, что никогда больше не вернётся, но видимо думали так только мы, — закончил свой краткий рассказ Джек, который сразу же опустил голову, потому что это была самая ужасная ошибка Героев: общаться и завести отношения с ведьмой. — Ложитесь спать, завтра и несколько дней тренировок, а потом будем искать Мерлина, я начну прямо сейчас, мне много сна не нужно, — сказала Лиана и последовала на выход, Белоснежка попыталась её остановить. — Лиана, тебе тоже нужно успокоиться и отдохнуть, — сказала девушка, но Лиана видимо не собиралась останавливаться. — Я сказала, что найду их за ночь, а вы ложитесь спать, потом несколько дней тренировок и пойдём спасать Мерлина, — сказала Лиана и вышла из дома.        В девушке бурлило много эмоций, она не могла поверить, что Мерлин когда-то связался с ведьмой и в таких отношениях. Она не могла сосредоточиться, а слезы так и выходили из глаз на волю. Но девушка моментально убирала их и пыталась найти их.        Из-за того что тогда они высвободили ману через ауру, их было возможно найти до точного места назначения. Лиана пыталась следовать незаметно и осматривалась по сторонам, если бы кто-то следил за ней, а точнее тот ворон.        Девушка пришла к какому-то странному месту, который был намного дальше обрыва. В скалу вела пещера, казалось, что она не большая, но из неё вышел Клинт и Мерлин. Мерлин был уже совершенно другой, цвет его глаз изменился и был синеватого оттенка, одежда была совершенно не в его вкусе, но он носил её. Неожиданно в Лиану полетел клинок, девушка отскочила и показала себя, потому что не было другого выхода. — Мерлин! Что она сделала с тобой?! — спрашивала у него Лиана на расстоянии. Мерлин посмотрел на неё высокомерным и пустым взглядом. — Лиана, она вернула мою любовь к ней, я видел в тебе только её замену и все, на самом деле я любил только её, — сказал холодно парень, пока Лиана стояла в ступоре. — Что за бред ты несешь? Она явно промыла тебе мозги! — кричала Лиана, наставляя меч против Клинта, но не против Мерлина, она не могла сделать этого сейчас, потому что это был не шуточный бой и она его любила. — Он же уже сказал тебе, что ты ему не нужна или тебя тянет поскорее умереть? — спросил её Клинт, наставляя против неё лук, но Мерлин вытянул руку, чтобы он ничего не делал. — Давай дадим ей последний шанс, — сказал парень, материализуя в своих руках меч молний, которым провел медленно по щеке своей девушки, а после приставил к горлу. — Лучше убирайся, чтобы я тебя не убил! Я же сказал, ты была всего лишь заменой, моё настоящее счастье и любовь вернулась, — сказал Мерлин. Его слова резали девушку сильнее любого меча, она упала на колени, и он уже был готов снести ей голову, как тут появился Джек, который дотронулся до девушки, и они пропали, находясь уже дома. — Ты что совсем дура?! Умереть захотелось?! — тряс её за плечи Джек, пока в её щекам лились слёзы, ей было больно, очень больно от его слов. Она не понимала, что с ним случилось и станет ли он прежним, но её сердце словно разбилось. Ей казалось, что он убил её уже словами, поэтому ей было все равно на то, что она могла умереть и физически.        Джек обнял её, все остальные только смотрели на это, на пустой взгляд девушки, которая была шокирована, что стало с её Мерлином. — Мы вернем его, слышишь?! Это всего лишь магия этой суки! Мы вернем его, это не может сказать он! — говорил парень, чтобы Лиана вернулась назад на землю, а не вспоминала его обидные слова. — Я слышу тебя, — сказала Лиана, но выглядела, как кукла, которой перестали управлять и она не может двигаться. — Мы должны его спасти, чего бы нам этого не стоило, — сказала девушка, вставая с колен. Место найдено, оставалось только победить ублюдка, Мерлина и суку.

***

       Лиана тоже тренировалась с остальными, они решили, что три дня будет вполне достаточно, чтобы девушки пришли в форму и возможно освоили некоторые заклинания.        Все это время Лиана ни с кем не разговаривала и ушла в себя. Ей было тяжело воспринять те его слова, как не правду. Она ещё убеждала себя, что он любит её, но возможно это были искренние слова. Девушка запуталась в своих мыслях и предположениях. Ей было тяжело с этим справится, ночью она выходила на улицу и тихо плакала, пока сидела и её плечи обдувал ветер, а она лишь крепче поджимала колени под себя.        Они решили отправиться ближе к вечеру, чтобы было не так жарко. Ребята однозначно решили без Лианы, что с Мерлином она сражаться не будет, потому что не сможет сделать это должным образом и потому что любит.        Девушка вела их, потому что путь знали только она и Джек, который все же смог её найти, по её же следам. Лиана выглядела бледной и на ней не было лица, только потому что постоянно сама себя изводила своими предположениями. Она планировала их двоих убить, чтобы они больше никогда не вернулись.        Добрались они быстро, потому что никто не желал долго танцевать под их дудку. Вход в пещеру был открыт, оставалось только зайти и найти нужный тоннель или же они сразу же пришли бы к Немезиде.        Когда они зашли в пещеру их встретили два прохода. Они разделились на две команды: Ганс, Кио, Ноки, Пино, Грейсия, Бриджит пошли налево, а Лиана, Артур, Джек, Белоснежка пошли направо. Разделение было из-за способностей ребят, поэтому придираться не к чему было и они были не против.

***

       Первая команда двигалась по своему тоннелю, было достаточно темно в первое время, пока Клинт не запустил стрелу с огнём, чтобы было видно их поле боя и противника. Было довольно большое пространство. — Что? Та девчонка не с вами? Я бы хотел с ней сразиться, а не с кучкой отбросов, — сказал Клинт, слегка почесав свой затылок. — Долго вы шли к нам, думал уже не дождусь, — сказал парень. Все стояли и не двигались, сейчас перед ним стоял прислужник сильной ведьмы, а значит часто моргать запрещено. — Что вы сделали с Мерлином? — спросил Ганс, выступая слегка вперед. — Мы ничего не делали, он сам спокойно все воспринял и стал на нашу сторону, — сказал Клинт, его главным оружием был лук, этот лук был специально сделан под него и под его способности, поэтому с него довольно сильный противник. — Что-то не вериться, — сказала Бриджит, готовясь к нападению их противника. — Милая, мне всего лишь нужна та девчонка, она достаточно сильна, возможно сравниться с силами моей хозяйки, но не победит её, — сказал Клинт, разводя руки в разные стороны. — Было бы тоже не плохо, если бы она встала на нашу сторону. — Лиана ни за что не станет такой, как вы! — выкрикнула Грейсия, которая не собиралась сдаваться, пусть и боялась его кровожадного взгляда. — Ну, это мы посмотрим, в конце концов не чужие люди, Немезида состояла в культе ведьм и знала одну ведьму, которая ставила эксперименты над собственной дочерью, чтобы создать совершенного демона из человека и потом, чтобы она стала женой самого Сатаны. Но это всего лишь слухи, которые ходили про эту женщину! А вдруг правда? — спросил он их. От его голоса шли мурашки по коже с холодком по спине на пару. — Не устал языком молоть? — спросили его братья-изобретатели, которые полностью были готовы, если что использовать свой козырь, это огромный робот, который призывается с помощью крови, одной капли. Это не опасный призыв, потому что всего лишь слегка прикусить палец либо использовать кровь из раны. — Нет, я столько лет молчал, почему бы мне не поговорить, тем более я собирался пригласить Лиану на ужин, а тут вы, как неприятно. Все так хорошо шло, а тут ба-бац, какая неудача, — говорил с особой драматичностью Клинт, будто у него отобрали любимую игрушку.

***

       Вторая команда шла по освещенному тоннелю, ожидая своего противника или же он привел бы их прямо к ведьме. Но послышался лишь легкий стук каблуков и вышел противник в красивом костюме, который вышел из спальни и весь был в помаде. — О, какие люди! Давно не виделись, рад вас видеть! — говорил Мерлин с особым высокомерием. Лиана крепко сжала кулаки и стиснула зубы. Видеть его в таком костюме, расстёгнутой рубашке и помаду на его шее, лице было отвратительно. — Во что ты превратился? — спросил его Артур, он увидел, как Лиана крепко сжимает кулаки. — Я? Я стал человеком и верным своей девушке, госпоже и возможно будущей жене, — сказал Мерлин, в его словах слышались нотки сарказма, которыми он хотел вывести Лиану. — Твоя девушка стоит здесь, а та, что только что расцеловала тебя ведьма, заколдовавшая тебя, — сказал Джек. Девушка опустила голову, а Белоснежка положила руку ей на плечо. — Я же сказал ей, что она была всего лишь жалкой заменой и я никогда её не любил искренне, — сказал Мерлин. — Белоснежка, ничем не отличалась от неё, просто Лиана попалась на слова и сама тоже влюбилась в меня, а тут вернулась истинная любимая и теперь она мне не нужна, — сказал Мерлин, пряча руки в карманы. — Знаешь, я не пожалею, если убью тебя не только в твоих галлюцинациях, но и в реальности, — сказала Лиана, смотря на него злобным взглядом. — А ты сможешь? — спросил её Мерлин с игривостью в глазах. — Лиана, он этого не стоит и это не Мерлин, — шептала ей на ухо Белоснежка. — Посмотрим как ты заговоришь, когда твоя голова будет находиться отдельно от тела! — сказала Лиана, смотря в его глаза. Они не были карими, они были синими и смотрели на неё с такой же яростью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.