ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
Примечания:
       Самым первым должен был действовать Артур, они придерживались своего плана. Они должны были обезоружить Лиану, то есть оставить её одной в игре, чтобы Мерлин надавил на неё, а там уже пока дойдут до этой части, тогда и посмотрим.        Часть парня была в том, чтобы застать девушку одну, потому что никто ей не поможет и она долго не сможет стоять камнем. Эти моменты можно было застать, когда они закрывали лавку. Бриджит и Грейсия жили в разных сторонах, пусть путь до дома и был коротким, девушка слегка побаивалась окружающих вечером.        Грейсия попрощалась с Бриджит у лавки и собиралась идти домой, но тут как тут нарисовался Артур. Конечно, сам он план бы не выполнил, поэтому рядом был Мерлин, который и подбил на это все. В определенный момент он должен был подать цветы, чтобы выглядело красиво и поразило бы наивное сердце Грейсии. — Артур, что ты делаешь? — девушка была зажата в угол во всех смыслах, было тесно им двоим, а Мерлин лишь стоял в тени. — Я хочу поговорить с тобой, потому что по другому ты бы уже сбежала, — ответил ей парень, был только третий день войны, а ему уже невтерпеж, точнее плану. — Что нового ты мне скажешь? — спросила его девушка с каменным лицом, видимо так просто она не собиралась сдаваться. Мерлин уже был готов нервничать, потому что не думал, что девушка сможет ещё что-то говорить в такой ситуации. — Ничего, потому что мои извинения ты не воспринимаешь всерьёз, — сказал Артур, позабыв все слова, что он должен был сказать. «Артур, придурок, блин! Портишь весь план!» — думал Мерлин, пока наблюдал за такой ситуацией. — Тогда отойди от меня и найди способ оригинальней извиниться, — сказала Грейсия, собираясь проскользнуть от него. — Не так все просто, никто тебе не поможет, — сказал Артур, придавливая её сильнее к стене. — Бриджит не придёт, её уже давно нет рядом, здесь только ты и я, — сказал парень соблазнительным голосом, пусть и был слегка не прав. — Отпусти! — Грейсия уже начала сильно нервничать, и её настоящая натура вырвалась на волю, девушка сильно покраснела и конечно же её сил не хватало, чтобы оттолкнуть такого бугая. — Грейсия, я очень сильно тебя люблю и никакие другие девушки мне не нужны, — начал свою речь Артур, которая совершенно была не в планах, точнее была, но в начале, а не в конце всего извинения. — Просто мы герои и этого не избежать, я не пойду на сторону, никогда, потому что у меня есть ты, — он взял её правую кисть руки, поцеловал тыльную сторону и построил свой фирменный взгляд флирта. — Я никогда всерьёз их не воспринимаю, потому что у меня есть уже любимая девушка и эта девушка ты, — сказал парень, и сердце Грейсии окончательно растаяло.        Девушка посмотрела на него легким взглядом, закрыла глаза и сама решительно притянула его к себе за рубашку. Её маленькие и пухленькие губы, целовали уже губы парня, который даже не успел моргнуть перед таким важным событием. — Только посмеешь посмотреть на другую девушку больше трёх секунд, если рискнешь, я прострелю тебе голову, — сказала Грейсия, завершив свой лёгкий поцелуй.        Уже и никакие цветы не пригодились, поэтому Мерлин пошёл домой, попутно выбросив цветы в мусор, а Артур остался с Грейсией за определенным делом. План сработал, пусть и не совсем как планировался.

***

       Следующей по списку была Белоснежка, которая засела в своем замке, иногда выходя на прогулку с Лианой. Ганс все это время ходил к ней, передавая цветы, конфеты и прочие вкусности, которые готовил сам. Ходил он к ней три раза в день, стража не пускала его и каждый день её становилось все больше, возле каждого входа и всегда сбегались к одному месту, когда он приходил.        Когда Лиана вечером уже спала, парни проверили перед тем как идти завоёвывать сердце Белоснежки, точнее это должен был делать Ганс. А они должны были помочь ему. Уже был пятый день забастовки девушек, точнее Грейсия сдалась на третий день.        Стража все так же стояла, но так как они отправились все семеро, это не должно было быть угрозой для их плана. Было решено лезть через окно, но Ганса нужно было подсадить и это делали Кио, Ноки и Пино. Но это легко привлекло внимание всей стражи. — Ты лезь, а мы разберемся с ними! — сказал Мерлин, начиная концерт. — Ну, что повеселимся? — спросил он кучу набежавшей стражи, которая сразу же познала его молнии.        В это время братья-изобретатели подсадили Ганса к окну, оно было закрыто, поэтому нужно было либо привлечь внимание девушки, которая спала, либо разбивать его. Второй вариант был уже выполнен, как от разбитого стекла проснулась девушка. — Кто это?! — воскликнула Белоснежка, резко вскакивая с кровати и включая свет. — Ганс?! Ты совсем с ума сошёл?! — было очень опасно таким способом разбивать окно, что привело к порезам и кровоточащим ранам. — До тебя по другому не добраться, — ответил парень с улыбкой. Девушка поняла, что это все ради того, чтобы помириться. — Дурак! — сказала Белоснежка и стукнула его по голове, она услышала крики и после того, как выглянула в окно, увидела как множество стражи сражалось с ребятами. — Так вы это специально организовали, чтобы ты помирился со мной? — спросила его девушка, продолжая смотреть на побоище. — Да, потому что ты была недоступна и это был единственный способ, — сказал Ганс, а Белоснежка тут же принялась его целовать. Она яростно впилась в его губы и так же быстро оторвалась от них. — Нужно их спасать! — Принцесса, мы поймали нарушителей! — сказал стражник, врываясь в комнату со связанным Мерлином, а сзади него были все остальные. Они были достаточно избиты, потому что сами нарвались на это все. — Все уже в порядке! Теперь вход им разрешен и отпустите их домой, сами тоже идите, у меня тут важное дело, — сказала Белоснежка, она стояла только в ночной рубашке, что означало, что они вовсе не вовремя.        Стражники ушли, ребят отпустили, а ночь у этой пары удалась, пусть и не с самого начала.

***

       Осталось самое сложное, это Лиана и Бриджит. Эти девушки так просто ни за чтобы не сдались и были бы готовы держаться до последнего.        Тут нужен был точный план и действия, Джек и Мерлин были настроены с позитивным настроением на начало по завоеванию Бриджит, но как только увидели такую же враждебную ауру Лианы, стало страшновато, потому что Бриджит такая же, ну, может немного легче в завоевании.        На дружбе девушек это никак не сказывалось, что слегка пошатнуло план парней, но это был не конец. Они решили испытать на Бриджит самый простой приём, романтическое свидание.        Джек уже подошёл к её дому с букетом и дорогими конфетами, перекрестился и постучал в дверь. — Иду, — сказала девушка, не зная, что за дверью её парень. — А, ты... Убирайся, — сказала Бриджит и сразу же закрыла дверь, знатно прищемив ногу Джека, который выставил её и пожалел, потому что Бриджит не хотела жалеть его. — Прости меня за тот момент, пожалуйста перестань давить на дверь, иначе сломаешь мне ногу, — сказал Джек со слезами на глазах из-за боли. — Убери ногу, я закрою дверь и тебе не будет больно, — сказала девушка, продолжая насильно закрывать дверь и портя обувь парня, не только обувь. — Бриджит! — сказал Джек и стал пробираться в дом. Видимо легкие пути не для него, точнее не для его девушки со специфическим нравом и характером. — Я просто хочу поужинать вместе с тобой! — сказал Джек, полностью открывая дверь, потому что Бриджит опешила от таких действий. — Я тебя не приглашала! — сказала девушка, сложив руки у себя на груди и развернув голову на бок. Джек понял, что это была хорошая попытка для примирения и возможно она может пройти успешно. — Но я пришёл и хочу не только поужинать, но и тебя, — сказал парень, целуя свою девушку в щеку. До этого у них ещё не доходило, поэтому это сбило весь настрой Бриджит на продолжения ссоры. — Тогда почему ты ещё стоишь, а не снимаешь с меня одежду? — спросила его девушка, смотря на него сквозь очки. Джек не ждал таких слов, но был совсем не против.        Его шаловливые ручки потянулись к замку платья на спину, который он слегка расстегнул, а Бриджит уже толкала его в спальню, видимо она ждала его уже чуть ли не каждый вечер.        Она пылала во всех смыслах, её лицо, глаза и тело, говорило о том, что Бриджит хочет уже этого давно, просто Джек все никак не сделает шаг на это действие.        Девушка толкнула его на кровать, а сама полностью сняла платье, открывая просмотр на шикарное чёрное бельё, которое загораживало просмотр на очень интересные части тела.        Джек сидел на кровати, а Бриджит стягивала с него рубашку, проводя пальцами по спине и груди своего желанного парня. Он не хотел отставать от своей любимой и уже оголил её грудь.        Парень отпустил её губы, приступая к упругой груди Бриджит, которая постанывала от его прикосновений и покусывания её груди. Джек ловко шевелил языком возле соска девушки, а после моментами кусал за него, что доводило до дрожи и вызывало приятные мурашки.        Бриджит видимо не хотела долго церемонится, поэтому толкнула Джека на кровать и стянула с него брюки, а с себя нижнюю часть белья, наглядно показывая, что она собирается делать.        Она перекинула одну ногу через парня, а сама взглядом пожирала его член. Он дергался, от него исходил жар и достаточно крепко стоял.        Девушка медленно стала садиться сверху на него, для первого раза это было довольно больно, что она аж вскрикнула. Но полностью села на него, это приносило только боль. Она решила сделать пару движений, но становилось только больнее, парень решил взять инициативу в свои руки.        Джек остановил движения Бриджит и перевернул её, находясь сверху. — В первый раз я должен о тебе позаботится, поэтому я буду сверху, — сказал Джек, начиная медленно двигаться внутри своей девушки. Это было больно, пусть началом и руководил парень.        Джек слегка ускорялся, боль слабела, а удовольствие увеличивалось. Через несколько интенсивных толчков осталось только удовольствие. Бриджит начала в такт двигать бёдрами, а Джек ускорялся.        Движения повторялись и через минут двадцать, они пришли к общему пику. Бриджит громко стонала в этот момент, а Джек пытался успеть вытащить, потому что для детей было ещё рано.

***

       Осталась только непреклонная Лиана, которая до сих пор ни с кем не говорила и общалась только с книжками и девушками на пару. Выслушивала их романтические примирения и как оно заканчивалось.        Последний пункт плана, который было невозможно выполнить, потому что Лиана никого к себе не подпускала. С ней могли более-менее нормально поговорить только Кио, Ноки и Пино. Это уже затянулось на неделю и самым действенным способом было сражение. — Лиана, давай сразимся! Мы командой против тебя! — воскликнул Артур, который как раз был не против проверить свои новые способности. — Опять проиграть хотите? — спросила их девушка с каменным лицом и книгой в руках. — У нас появилось много козырей и мы не прочь проверить свои способности, — сказал Мерлин, выступая за идею друга. — Неужели ты испугалась? — Я? Мерлин, просто не хочу собирать вас по кусочкам, — ответила девушка. — Я не против, посмотрим на ваши новые козыри и проверим способности, — сказала Лиана.        Демонстративно девушка громко хлопнула своей книгой, и земля начала сотрясаться. Мерлин и Артур снова чуть не попали в ту глупую ловушку, вовремя успев отскочить. — Уже начинаем? Как неожиданно! — сказал Мерлин, пуская молнии по земле собираясь заточить девушку в клетку, что он успешно и сделал. — Уже? — спросил Джек, который находился все так же наготове. — Нет, — ответил Мерлин, потому что Лиана стоящая в клетке не была ею, это была подделка сделанная из земли. — Это не она, смотрите по сторонам, — командовал парень. — Везде деревья, это сложно, — сказал Ганс, все семеро пар глаз уставились и смотрели, где может быть Лиана. Но неожиданно она появилась не одна, а семеро. Не понятно, где была настоящая. — Что? Потеряли меня? — спросили сразу все и одновременно, это было клонирование самой себя, достаточно успешное. — Ну, давай же, Мерлин, думай своей головой, ты же командир, — Лиана дразнила своего парня, что могло помешать ему.        Мерлин подбежал к одной из клонов и наложил печать взрыва, тогда взорвались и все остальные, что было странным, значит Лиана не была среди них. — И что теперь? — спросил его Джек, а девушка не заставила себя ждать создавая куклы из деревьев и одну из камня. Она восседала на каменном монстре, которого им надо было победить, как и остальные десять кукол из деревьев.        Артур побежал в центр, чтобы перерезать их все, но получилось сделать это только с двумя. Парень целился в Лиану, которая соскочила с куклы и приготовилась отражать удары парня. В её руках появился не меч и не лук, а коса. Огромная коса, с таким оружием было сложно справится, но научиться возможно. Она ловко отразила удар Артура, соединив с ним лезвия. — Так, ты ещё и косой управлять умеешь? — спросил её Артур, пока остальные справлялись с куклами. — Ну, в бою все средства хороши, это один из моих козырей, — сказала девушка, сильно ударяя по мечу парня, перехватывая его тело косой и разрубая пополам. — Меньше разговоров на поле боя, — сказала она, отряхивая своё оружие от крови. Это видел каждый и это были не шутки, девушка снова сражалась в полную силу и уже убила одного из них, в ней бурлила жажда крови и прямо сейчас она бы убила каждого. — Ты что творишь?! — крикнула Мерлин, который уже успел подумать, что Лиана окончательно обезумела. — А что? Я могу это себе позволить, — сказала девушка, закидывая косу на плечо и отражая молнии Мерлина. Сейчас она собиралась их убить.        Лиана резко пропала, а после Джек и Ганс повторили судьбу Артура. Пино, Ноки и Кио испугались, но пока они думали, как спасти свою жизнь, она была разрублена пополам. — Что теперь будешь делать, командир? Все мертвы, настала твоя очередь, — сказала Лиана, нападая на шокированного Мерлина, который уже был готов стать последней седьмой жертвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.