ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
       Подруги последовали назад в магазин, по-настоящему демоническую злость излучали Лиана и Бриджит. Белоснежка и Грейсия тоже выглядели злыми, но были чертовски милыми в таком состоянии. Бриджит что-то сразу написала на бумаге и прикрепила к двери лавки. — Теперь они сюда не зайдут, — сказала Бриджит, надеясь, что это их остановит. — Если зайдут, выкинем отсюда. — Что теперь будем делать? — спросила Грейсия, она была самой легкой добычей для прощения. — Мы начинаем войну, в которой мы не должны уступить им, хотя бы какое-то время и если они найдут достаточно нормальные извинения, а пока непреклонность, — сказала Лиана, словно эта такая легкая задача. — Любыми способами посылаем их, если извинение банальное и если прошло слишком мало времени, нам нужно продержаться для начала, хотя бы неделю. — Ну, вроде не так сложно, — сказала Белоснежка, уже думая, как ей придется избегать или отталкивать Ганса. — У нас с Лианой достаточно сил, чтобы отказать или послать их, — сказала Бриджит, поправляя очки. — Грейсия, прошу не уступай ему и найди в себе силы сказать «нет». В конце концов ты же не всегда сможешь его слушать, тебе нужно иметь собственное мнение, — девушка согласно кивнула словам босса и подруги. — А ты Белоснежка, если не можешь сказать «нет» любому из них, то просто смойся или будь в замке, там стража их сразу выпроводит домой по твоему указу на время. Если захочешь прийти ко мне и забрать меня, будь готова поговорить с ними и не уступать, — сказала Лиана, которая была готова держатся в строю до последнего. — Я буду жить у них, и будет достаточно напряженная атмосфера рядом со мной, поэтому расслабится достаточно они не смогут, а сейчас наша война вступает в действие.

***

       Лиана пришла домой и сразу же поднялась в свою комнату, эту ауру было видно за километр, настолько она была зла. — Мерлин, ты же говорил, что легко найдешь выход из ситуации, иди, попробуй, — сказал Артур нервным голосом. — Мне жизнь дорога, нужно хотя бы дождаться, пока эта зловещая аура и враждебное отношение к нам ослабнет, — сказал Мерлин, представляя, что с ним могло случится, если бы он сейчас пошел за ней. — Я не думаю, что мне будет сложно с Грейсией, она скажем так, мягко относится ко всему, — сказал Артур, думая, что ему не будет так сложно. — Ну, Белоснежка вроде тоже иногда идёт на уступки, поэтому тоже думаю, что несколько дней и её попустит, — сказал Ганс, готовя обед. — За Бриджит и Лиану я вообще молчу, — сказал Джек. — Если эти дьяволицы наставили по пути своему Белоснежку с Грейсией, то вряд ли у нас все так быстро и просто получится, — произнес Джек, представляя момент, как Бриджит ломает ему кости. — Мы вообще просто под горячую руку попали, они теперь и нас к себе не подпустят, — сказали Кио, Ноки и Пино, вспоминая зловещий взгляд девушки, которая сидит в своей комнате.        Они говорили достаточно громко, что вывело Лиану по второму кругу, потому что она читала книгу, а их обсуждение плана мешало ей. Это продолжалось около двадцати минут и её слух не выдержал. Она вышла к ним, но все так же оставалась на втором этаже, так чтобы её видели. — Я уже двадцать минут читаю одну и ту же строчку, из-за вас, долбоклюев, не понимаю о чем речь! — крикнула Лиана с рычанием в голосе, что приводило в легкий ужас.        Все сразу же замолкли, а девушка вернулась назад в свою комнату, громко хлопнув дверью. — Страшно… — сказали братья-изобретатели и решили, что лучше не натыкаться на эту девушку в гневе.        «Эта дьяволица от меня и мокрого места не оставит, если я скажу ей что-то, страшная девушка, о чем я только думал, когда влюблялся в неё?» — спросил сам себя Мерлин, все так же сидя в одной позе, после неожиданного выхода его девушки.

***

       Ближе к вечеру Джек и Артур решили посетить лавку их девушек, что возможно было слишком опрометчиво с их стороны. Они конечно же увидели угрожающую надпись, но она их не останавливала.        Когда они зашли, то застали только Грейсию, которая пересчитывала сегодняшнюю выручку. Девушка не обращала на них никакого внимания, пока Артур ей не сунул цветы под самый нос. — Не прокатит, — сказала девушка с каменным лицом и строгим взглядом, Артур даже не узнал свою девушку, она бы его уже давно целовала, а тут такие слова. — Грейсия, мне жаль, за то, что произошло утром, — сказал парень, надеясь, что это прокатит. — И что? Я рада, что тебе жаль, но мне все равно, — сказала Грейсия, приводя в ступор своего парня, который думал, что все будет проще. — А теперь прошу убирайтесь с лавки, вам вход воспрещен, — сказала Грейсия, продолжая считать деньги. — Бриджит! Я хочу с тобой поговорить! — крикнул Джек, что бы его ненаглядная вышла. Бриджит вышла к нему, но со шпагой в руках. — Нам не о чем разговаривать, убирайся, — сказала девушка, собираясь достать шпагу на следующую фразу. — Бриджит, ты должно быть шутишь? — спросил её Джек с нотками нервозности в голосе. Девушка вовсе не шутила и достала шпагу прямо перед его носом был её кончик. — Не шучу, — она резко высвободила ману через шпагу и этим резким порывом испортила прическу своего парня.        А после они уже стояли за дверью и шли в отчаянии домой. — Я хорошо справилась? — спросила Грейсия у Бриджит с улыбкой на лице, что у неё получилось отшить Артура. — Да! Продолжай в том же духе! — сказала Бриджит, подбадривая подругу, которая и не думала, что все так хорошо сложится.

***

       Гансу предстояло путешествие до замка любимой, в который его успешно не пустили. — Я Ганс, парень Белоснежки, мне можно, — говорил рыжеволосый парень стражникам, которые уже услышали приказ принцессы. — Нет, с особой точностью она сказала не пускать ни Вас, ни Ваших друзей, кроме девушек, — ответил ему стражник. — Она что издевается? — спросил Ганс, которого сразу же за шкирку выкинули в лес.

***

       Сейчас все сидели в ужасном настроении. Парни были разочарованы, что все так просто не получилось, и девушки слишком сильно обиделись на них. — Как успехи? — спросили братья-изобретатели у героев, которые не могут покорить сердце собственных девушек. Каждый одарил их пустым взглядом, что означало, что никаких продвижений нет. — Не расстраивайтесь так, рано или поздно вы все помиритесь, — сказали они в утешение. — Мне кажется или это затянется на долго, — сказал Ганс, которого изрядно помотали по всему замку, потому что он не собирался так просто сдаваться. — Тебе не кажется, — сказал Мерлин, вспоминая свою так и не совершившуюся попытку, когда она вышла и накричала на них. — Одна из этих стерв живет в нашем доме, — сказал Джек, так и не тронув свои слегка дымящиеся волосы. — Даже Грейсия пошла по их стопам, — сказал с грустью в голосе Артур. Сейчас каждый думал, что им надо сделать, чтобы дамы простили их.

***

       Прошёл один день. Обстановка была напряженная пока Лиана находилась рядом. С самого утра она решила потренироваться, на что было страшно смотреть, будто она кого-то представляла на месте манекена. Это было не так долго, потому что девушка решила снова почитать книгу, скорее всего, собираясь уйти в лес. — Почему Лиана не такая женственная как моя Грейсия? Женщина должна быть женственной, — говорил Артур, пока Лиана уже отошла слегка от дома, но её чуткий слух раскрыл все его тайны. — Это я не женственная? — спросила его со скрытым смыслом в голосе девушка. — Нет, конечно, — без сомнений ответил Артур. — Это я не женственная?! — крикнула Лиана, и книга полетела прямо в парня, который не ожидал такого полета от книги, врезавшись ему прямо в лицо, корешком, оставляя полоску на все лицо. — Дуэли хочешь?! — спросила её Артур, потому что тоже уже был зол, хотя и сам нарвался на её гнев. — Смотрю тебе яйца мешают не нарываться на проблемы?! — Лиана не шутила. — Сочувствую тебе, потому что Грейсия ещё молодая, мужика с яйцами и важным органом найти ещё сумеет, а вот ты на кастрацию сейчас нарываешься! — Лиана была готова на все, чтобы вывести его из себя, потому что сама были дико зла до сих пор. — Чего?! Смотрю у тебя самой яйца покрепче стали! — сказал Артур ей в ответ. Сейчас назревал серьёзный конфликт, не было момента для смеха. — Давайте не будем начинать, — вступился между ними Мерлин. — Та, я на ней живого места не оставлю! — Артур грозился тем, чего могло и не быть на самом деле. — Ты мне? Для начала победи меня хотя бы раз! — девушка имела преимущество в магии и своих навыках мечника, и стрелка. — Мерлин, уйди с дороги! — парень не отступал, ему хотелось сохранить достоинства друга.        Девушка конкретно разозлилась, и под парнями стала дрожать земля, что было странно, откуда могло взяться землетрясение. Лиана начала высвобождать ману и из-за этого началось землетрясение, которое отправило их всех под землю.        Но это отправило под землю только Артура и Мерлина, зарыв их по таз в земле. — Лиана, выпусти нас! — крикнул Мерлин, потому что оттуда было невозможно выбраться простыми силами. — Попробуйте сами, подумайте мозгами! — сказала Лиана и подняла книгу, собираясь уходить от них куда подальше. — Это уже не смешно! — крикнул Артур ей вслед, на что увидел только средний палец на её руке. — Все бабы стервы! — крикнул он, и они ещё сильнее повязли в земле. Чем больше они двигались тем сильнее, залезали под землю, так они практически достали до земли лицом. — Ну, и что нам теперь делать?! — Стой, попробуй не двигаться, может поможет, — сказал дельную мысль Мерлин, который знал принцип такой магии, но все равно не помогло. — Да, не помогло и это! — воскликнул Артур, и Лиана вернулась из леса. — Вытащи нас! Мы же так умрем! — Ладно, ладно, так уж и быть, нытики, — сказала девушка, взяв Артура за макушку и грубо вытянула из земли за волосы, что было не совсем приятно. Таким ужасным методом она поступила и со своим парнем, а потом спокойно ушла в дом. — Надо придумать чёткий план и начнём мы с тебя и Грейсии, Артур, — сказал Мерлин, отдышавшись после такого опасного и короткого приключения. — Она первая может пойти на уступки, а там уже как дело пойдёт, — сказал Мерлин, подымаясь с колен. — Нет, мы наверное каждому план придумаем и приступим к их выполнению, потому что рано или поздно кто-то из них нас убьёт, — сказал парень, тоже заходя в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.