ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
Примечания:

***

— Лиана?! — крикнул Мерлин, и все продукты полетели на землю. Джек и Артур развернулись на его крик, но с девушкой все было нормально. — Стоп, ты только, что исчезла или у меня галлюцинации? — спросил Мерлин. — Почему я видела его в другом моменте? — спросила девушка у старушки. — Я показала тебе будущее, если бы ты застряла во временной петле, так и не найдя ответы на вопросы, — ответила ей женщина. — Стойте! — произнесла Лиана и схватила её за руку. — У меня остался один вопрос, у меня есть странное ощущение, что мы очень давно знакомы. — Тебе кажется, — ответила женщина, собираясь уходить. — Нет, мне не кажется, обычно маги времени после смерти, а Вы уже мертвы, потому что я не чувствую тепла от Вашей руки, наставляют на верный путь того кого выбрали перед смертью, помогают найти ответы на вопросы, когда придет время. Так вот я сопоставила это со словами Розалии перед её смертью, с Вашими словами, когда Вы показали её смерть и сказали, что она была магом времени. Почему ты не сказала мне сразу что ты на самом деле Розалия? — спросила её Лиана. Мерлин, Джек и Артур стояли и просто следили за её действиями, словами. — Яблоко от яблони далеко не падает, — сказала женщина и сняла капюшон. Эти волосы, привычные черты лица и серые глаза. — Ты такая же смышленая, как и я… — парни увидели Розалию, слегка были ослеплены её красотой, такой простой, но очаровательной. — Ребят, она старше вас на четыреста с лишним лет, не пускайте слюни, я права? — спросила Лиана свою мать. — Что?! — воскликнули все, как она так сохранилась, застряла в возрасте приближенном к тридцати. — Ну, почти на пятьсот лет, из-за того, что я маг времени и давно должна была ещё умереть, я не могла нормально выносить ребенка, потому что моё время давно прошло, мы отличались долголетием среди других магов, но я не думала, что настолько, — сказала Розалия, улыбаясь теплой улыбкой. — Знаешь, я должна была выбрать кого буду потом наставлять после смерти, помочь найти ответы на все вопросы, но этого человека у меня не было до появления Людвига и потом тебя в моей жизни, — говорила женщина. — Я знала, что должна была умереть в ближайшее время и не отказалась от этой смерти, уйдя в будущее или вернувшись в прошлое остановить этого человека. Я решила, что мне уже пора уходить, а после наставлять тебя, не думала, что это время придет так скоро, та и со стороны устала наблюдать в виде старушки, — сказала женщина с легким смехом. — Ты ведь сейчас исчезнешь? — спросила её Лиана, на её глаза наступали слёзы. Она увидела её спустя столько времени и узнала многое за такой промежуток времени. — Да, я закончила свою миссию, но если тебе будет нужна моя помощь, я всегда помогу тебе и спасу твою или надеюсь уже на жизнь моих внуков, — сказала женщина с небольшим намеком на Мерлина. — Я не хочу детей, поэтому никаких внуков, — сказала резко Лиана. — Боже, ты всегда так жестока, но моё время пришло, я оставлю на тебе свою метку, метку мага времени, благодаря ей я смогу спасти тебя в определенный момент или помочь тебе, но только в рискованных случаях, потому что я дух, часто этого не будет, — сказала Розалия и стала потихонечку растворятся в воздухе. Лиана обняла её. — Мерлин, прошу позаботиться о моей дочери иначе Людвиг отрубит тебе голову, если обидишь её, а после смерти тебе я не дам покоя, — сказала женщина с хищной улыбкой, которая вбила эти слова в его память. — Я позабочусь о ней, теперь я не собираюсь её отпускать, — сказал Мерлин, недалеко находясь от них. — Я буду скучать, мама, — сказала Лиана на прощание. — Я тоже буду скучать по тебе, доченька! Запомни, я очень люблю тебя и Людвига, передай ему мои слова! — сказала женщина и уже полностью распалась на кусочки маны, которые полетели к небу. На тыльной стороне ладони правой руки появилось слово на древнем языке, которым когда-то общались маги, «время», а после исчезло, говоря, что появится только в нужный момент.

***

       Ребята вернулись домой и стали расспрашивать, где она была. — Я находилась в прошлом и кусочке будущем, если бы не вернулась назад домой и застряла во временной петле, — сказала Лиана. — У меня было множество вопросов по поводу моего прошлого, а только один из настоящего, но на все я нашла ответы и даже отдыхала в вашем прошлом, — сказала девушка, гордо задирая нос. — Что? Когда это было? — спросила её Белоснежка. — Когда они были зеленными, когда на них кто-то смотрит, а ты носила чудесные красные туфельки, я застала вас всех вместе, но из-за силы магов времени вы бы не вспомнили обо мне, только потому что это было желанием мага, — ответила Лиана. — Я была там не долго, потому что это бы пагубно повлияло на ваше будущее, если бы я что-то сделала не так, все из памяти людей не сотрешь, — сказала девушка. — Прикольно! Я бы тоже хотела попутешествовать во времени и узнать, что будет в будущем! — восхищалась своим мыслям Белоснежка. — Жаль, что ты была только в прошлом. — Не знаю, мне хватило такого путешествия, — сказала Лиана, отмахиваясь от своих же желаний. Ей бы хотелось побывать в будущем, но это слишком опасно. — Кстати, когда вы на задание? — спросила Лиана парней, которые собирали вещи. — Завтра утром уйдем, попробуем быстро справится, — сказал Джек. — Да? Тогда я тоже на задание махну! — сказала Лиана, собираясь отправляться в путь. — Та все утром отправимся, сиди уже на месте, — сказал Мерлин. — Блин, опять вы меня все бросаете, — Белоснежка слегка загрустила. — Не мели чепухи, у тебя ещё есть Грейсия и Бриджит, — сказал Ганс. — Тем более мы не долго, максимум месяц, — сказал ей её парень в утешение. — Ганс, я не об этом! Вместе веселее! — говорила Белоснежка, как Мерлин уже успел украсть Лиану из-под её носа и повести на небольшую прогулку.

***

       Мерлин вёл девушку по лесу, было достаточно красиво, потому что уже был закат. Лиана спокойно шла с ним рядом, но ей не давало покоя то, что она видела в возможном будущем. Парень заметил и это её переживание. — Лиана, посмотри, какой красивый закат, — сказал парень, чтобы девушка подняла голову и взглянула на столь простое, прекрасное мгновенье.        Девушка подняла свой взгляд и взглянула на него, в её глазах что-то блеснуло, означая, что он ей понравился. В этот момент Мерлин смотрел только на неё создавая романтическую атмосферу. — Ты долго будешь пялиться на меня таким взглядом? — спросила его Лиана с абсолютно каменным лицом, портя все его планы на этот вечер и на обстановку. — Лиана, так сложно просто подыграть мне, особенно с твоими талантами актрисы, а? — спросил её парень, с чего она только посмеялась. — Ты же знаешь, что это слишком легко, поэтому выкручивайся, как хочешь, — сказала девушка с хитрым взглядом. Мерлин посмотрел на неё с таким же взглядом, понимая её намек, что он знал на что идёт. — Что ты видела в коротком будущем? — спросил её Мерлин, отходя от темы про романтику. — Тебя, который задавался вопросом, почему я ушла и снова разбила тебе сердце, — ответила Лиана. — Но я вернулась и так не будет, потому что я всегда вернусь, сколько бы времени не прошло, — сказала Лиана, натягивая лёгкую улыбку. — Я знаю, если что я бы искал тебя уже давным-давно, — сказал парень. Мерлин медленно приблизился к её лицу, пока она смотрела на небо, а после если бы она развернулась, то уже была бы поцелованной. — С тебя хватит прошлого раза, там ты меня уже вперед на год расцеловал, — сказала Лиана, разворачиваясь к нему лицом, но при этом его губы и лицо впечатались в её руку. — Злюка! — сказал Мерлин, так и не поцеловав её в этот вечер.

***

       Утром, Лиана пошла своей дорогой, а «Фантастическая семерка» — своей. Может быть они могли задержаться на дольше, чем думали, а может и нет.        Лиана выбрала короткое задание, которое было её ранга и платили три миллиона, что было как раз кстати. Это было экстренное задание, означало, что на город или поселок хотят напасть, но деньги они не могут отдать разбойникам, которые просят заоблачные цены, поэтому и нанимают охотников за головами, чтобы те их перебили, а потом пришли и добили в их логове, которое никогда далеко не находится.        Ребята же в свою очередь спасали очередную принцессу, которая скорее всего в одного из них, точно бы влюбилась. Но практически все члены команды были заняты, поэтому они не могли бы себе позволить лишнего, хотя кто знает.

***

       Лиана слегка пострадала во время выполнения задания, но сдала его на славу, перебив всех, ну, как обычно. Его она выполнила за неделю, потому что разбойники собирались наносить нападение в близкий срок времени, когда она только приехала. Но ещё неделю было её восстановление рядом с Людвигом и Снежком. — Пап, я встретила маму, — сказала Лиана, пока лежала в постели, а Людвиг обхаживал её. Он даже выронил сигару. — Она скучает и любит тебя, она попросила передать эти слова, — сказала Лиана и услышала шмыганье носом. — Я тоже люблю тебя и всегда скучаю, — сказала дочь Людвига, и он обернулся.        Сейчас в лице Лианы он увидел Розалию, которая так же мило улыбалась. Отец не смог сдержать слёз и расплакался на груди у дочери. Потом она рассказала ему, как это случилось, конечно, было трудно поверить, но он поверил, потому что она его дочь и не стала бы врать.

***

       Лиана вернулась сразу в город надеясь, что Белоснежка с Бриджит и Грейсией, так и оказалось. Её не было две недели, не так долго, поэтому она подумала, что ребята ещё не вернулись.        Она спокойно открыла дверь лавки подруги и застала их троих за разговором. — Отлыниваете от работы, как обычно, в общем, — сказала Лиана, заходя в магазин. — Я только пришла, поэтому они слегка отвлеклись, да и время перерыва, тем более с минуты на минуту должны приехать ребята, — сказала Белоснежка. — Привет, кстати, как твоё задание? — Заплатили мне прилично, поэтому не жалуюсь, — сказала Лиана, и послышались визги с улицы, что означало, что принцы уже тут.        Девушки вышли на улицу и стали наблюдать за картиной. Семеро красивых парней, вульгарной походкой идут по центру города, пока по ним сохнут остальные. Все сразу же кинулись на них, да и они были не против. Подруги смотрели на это и не двигались с места, наблюдая, как далеко они могут зайти. Джек поцеловал несколько тыльных сторон ладоней девушек, которые падали возле него. Артур мило общался и подавал каждой руку, пока та чуть ли не падала, некоторых одаряя объятиями. Ганс подмигивал всем, мило пожимая руку и принимая на свою грудь. Мерлин же посылал воздушные поцелуи и когда обнял очередную поклонницу, он увидел как четыре пары ног движутся по их души. — Это мой парень! — крикнула каждая из них и схватила своего ненаглядного. Грейсия схватила Артура за руку и повела за собой, Белоснежка за нос потянула Ганса, Бриджит ухватила Джека за ухо, потянув за собой, а Лиана грубо вцепилась в рубашку парня, прямо под горлом, утаскивая за собой, сзади них бежали Кио, Ноки и Пино, пытаясь не попасть под горячую руку, но этого так и не случилось, они отхватили от Лианы и Бриджит.        Назревала ссора, а точнее скандал между парами в их команде, сейчас каждому бы прилетело хорошенько. — Вы такие разные! Рыжие и красные! — кричала Лиана, смотря сначала на Ганса, а потом на Артура с красной рубашкой. — Тёмные и белые! — посмотрела на Мерлина, а затем на Джека. — Супер загорелые! — она одарила взглядом братьев-изобретателей. — Вы такие разные кабели опасные! Ох, непостоянные мужики! — закончила свою речь Лиана. Потом девушки громко хлопнули дверью. — И что теперь нам делать? — спросила друг друга парни, что было слегка комично, но девушки были реально злы на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.