ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

23.

Настройки текста

***

— Снова ты? — спросила Лиана саму себя. — Ну, я это ты, поэтому нечего удивляться. Как тебе сегодняшний кошмар? Розалия, была такая красивая! — говорила клон. — Заткнись! Ты ничего не знаешь о ней! — кричала Лиана. — Знаю, знаю все. Когда ты уже поймешь, что я и ты один человек? Скоро тебе снова придётся столкнуться с Габриэлем, сама ты его не сможешь убить. Прими меня и тогда мы спокойно справимся с ним, — сказала клон, снова протягивая руку. — Нет, я не хочу тебя слушать, — сказала Лиана и попыталась проснуться. — Ты пытаешься проснуться? У тебя ничего не выйдет! — сказала клон. — У меня как раз выйдет, если нет просто буду пытаться снова. А если и так не получится, то просто заткну уши, чтобы не слышать тебя! — сказала Лиана, и закрыла глаза. Все стало пропадать, что означало, что сейчас она проснётся и все закончится.

***

       Лиана и вправду проснулась. Это было самым лучшим пробуждением, чтобы больше не слушать это недоразумение. Мерлин ещё спал, девушка заметила, что её кристалл светиться, поэтому она решила зайти в ванную комнату.        Это оказался Мастер. — Мастер, давно не виделись, что-то случилось? — спросила его девушка. — Да, недалеко от могилы Чарли видели подозрительную особу, возможно это был Габриэль, ты не наткнулась на него? — мужчина переживал за свою дочь. — Наткнулась, но я была не одна. Вы же знаете, что меня бы одну не отпустили в таком состоянии, — сказала Лиана. — Это хорошо, тебе срочно нужно возвращаться в гильдию или бежать далеко, потому что мне кажется или он постоянно знает твоё место расположения, — сказал Людвиг. — В гильдию я не вернусь, а вот что мне делать с ребятами? — спросила его Лиана, зная только один способ. — Лиана, чем-то или кем-то приходиться жертвовать, чтобы выжить. Просто надейся, чтобы они поняли зачем ты так поступаешь, — сказал Людвиг. — Не долго мы были с ними друзьями, но я была счастлива, — сказала Лиана и из её глаз полились слёзы. — Милая, не плачь. Когда его снова посадят за решетку, станет все намного легче. Лучше не подвергать их опасности, — сказал Людвиг, обращаясь к своей дочери. — Когда приедете назад к ним домой, ты знаешь что делать. — Да, знаю, чувствую, что Мерлин уже проснулся. Мне нужно идти, пока, — сказала девушка и убрала кристалл назад в рюкзак.        Мерлин и правда встал. — Кто там уже с самого утра? — спрашивал сонный парень, который не хотел вставать с постели. — Да, так, мелочи, нам нужно возвращаться, чтобы другие не переживали, — сказала Лиана и стала убирать кровать. Мерлин лишь лениво пошёл в ванную.

***

       Мерлин заметил, что с девушкой что-то не так, пока они возвращались домой, но она ничего не говорила ему.        Когда они наконец вернулись домой, Белоснежка кинулась обнимать сразу двоих. — Белоснежка, отпусти меня, мне не приятно, — сказала Лиана, отстраняясь от девушки. — Лиана, ты чего? Что-то случилось во время вашей поездки? — спросила её Белоснежка с беспокойством в глазах. — Нет, ничего, просто ты мне отвратительна, — неожиданно сказала Лиана. — Лиана, ты чего? Тебе что стрела Габриэля в голову попала? — стал спрашивать её Мерлин. Уже все успели подойти, даже Бриджит и Грейсия были здесь. — Нет, просто все это время я притворялась, — сказала Лиана и подняла свой взгляд презрения. — Белоснежка, тебе явно нужно похудеть, иначе когда-то придавишь Мерлина! — Белоснежка не узнавала свою подругу. Мерлин от злости ударил её кулаком прямо в лицо, а после грубо взял за воротник. — Ты совсем рехнулась?! — стал кричать на неё парень. Девушка лишь дотронулась до его руки и его рука начала, словно гореть. Мерлин резко бросил её, но это оказалась лишь иллюзия. — Бриджит, а твои наряды это что-то из помойки? А ты Грейсия, когда уже перестанешь носить детские платья? Мне отвратительно смотреть на вас всех, вы такие жалкие, — говорила Лиана. Девушки не узнавали в ней прежнюю подругу. Белоснежка кинулась к ней. — Лиана, да, что с тобой происходит?! — говорила девушка. Лиана лишь толкнула её, Белоснежка упала. — Я же сказала, что ты мне отвратительна! Джек, словно смазливая девчонка, вечно следит за собой, Артур слишком печется по Грейсии, на что смотреть противно. Пино, Ноки и Кио самые жалкие из вашей семерки. А Ганс только и умеет, что стоять у плиты. А ты, Мерлин, чем лучше остальных? Сначала защищаешь, а потом по лицу бьешь, — говорила Лиана, чувствуя, как её губа лопнула и стекала маленькая струйка крови. — Убирайся! — сказал Мерлин. — С удовольствием, надоело находиться в этом болоте с кучей отвратительных жаб! — сказала Лиана и развернулась к ним спиной. — Тебя здесь никто больше не ждёт! Не смей вообще сюда возвращаться! — кричал ей Мерлин в спину. — Нет, стой! Давай сразимся напоследок! — сказал Артур, кидая ей вызов напоследок. — Да, что с вами сражаться? Вы же не можете нормально сражаться в команде! — кричала им Лиана, не собираясь поворачиваться лицом. — За месяц все изменилось! — крикнули одновременно братья-изобретатели. — С ней нечего разговаривать, если хочет уходить пусть уходит, — сказал всем Джек. — Это не может быть она, — сказала снова Белоснежка. — Мисс Лиана, это не Вы! — кричала ей сквозь слёзы Грейсия. — Ты что окончательно обезумела? — спрашивала её Бриджит, своим фирменным злостным голосом. — Меня этим не напугаешь, Бриджит! Если не верите так, то поверите, если я вас убью? — сказала неожиданно девушка. Она бросила рюкзак, все приготовились к её атаке, но она пропала с места и появилась возле колен Белоснежки.        Девушка увидела взгляд Лианы, он был полон ненависти и презрения. Меч был приставлен к её горлу. — И это вы называете сражением? Я просто могу перерезать глотку каждому, — сказала Лиана, убирая меч от девушки, глаза которой от страха наполнились слезами.        Все парни наставили на неё своё оружие, Лиана снова использовала магическое перемещение и оказалась впереди всех. Она использовала взрывное заклинание и все разлетелись в разные стороны. Делала она это безжалостно и хладнокровно. — Монстр, — сказал тихо Мерлин, не понимая сам к чему это может привести. Лиана поняла, что ей не место среди них, все остальные тоже словно произнесли это слово, девушка умела читать по губам. — Мерлин, я монстр? Ты прав, я не просто монстр, я демон! — сказала девушка, использовав ещё раз взрывное заклинание и ушла, ушла со слезами на глазах.

***

       Лиана сейчас ехала в повозке, без разницы куда, она чувствовала, что Габриэль следит за ней и скорее всего видел, как она избила собственных друзей.        Теперь он не должен был тронуть их. Девушка так хотела им все сказать и объяснить свои действия, но не могла. Не могла, потому что поставила бы их под удар. Лиана не хотела, чтобы он убил и их. Единственное слово Мерлина, вернуло к нему только ненависть, он скорее всего тоже ненавидел её теперь.        Лиана не понимала за что влюбилась в него до этого, но понимала значения его слова, пусть ей было больно слышать это с его уст и видеть это слово на устах других. Как Белоснежка боялась её, боялась меча, страх в её глазах, все показал и рассказал без неё.        Девушка поняла, что они совершенно не знают её, как и она их. Им было не по пути, разные дороги, мнения. Она решила, что после того, как победит Габриэля, все равно не вернется туда.

***

       Время уже близилось к дню рождению. Лиана все водила Габриэля кругами, собираясь вернуться в тот день, когда он впервые бы заставил её убить ни в чем не виновных людей. Она собиралась ждать его там, но пока была ещё неделя до их схватки.

***

       В доме ребят вроде бы все вернулось на прежние места, но никто не мог смириться, что Лиана так поступила с ними. Белоснежке до сих пор сняться кошмары, как Лиана приставляет к её горлу меч, а после два раза использует взрывное заклинание, нанося вред всем.        Не уходили её слова из головы каждого. Ганс даже сломал руку при падении, когда летел несколько метров и врезался в дерево. Все остальные более-менее целыми.        Никто не пытался заговорить на эту тему, потому что было болезненно вспоминать её слова, после всего, что было.        Мерлин не понимал, как мог влюбиться в такую девушку, это оказались временные чувства, которые пропали, а если быть точнее, сменились на ненависть.

***

       Вот и настал этот день, когда Лиане исполниться девятнадцать лет. С самого утра она сидела посередине этого круга и ожидала появления Габриэля. Который не заставил ждать долго девушку, появившись в нескольких метрах от неё. — Ты ждала меня? Как мило с твоей стороны, — сказал парень, сам себя обнимая. — Даже избила своих друзей, ой, прости бывших друзей, потому что они назвали тебя «монстром», — сказал Габриэль, пытаясь вывести девушку из себя. — Не старайся задеть меня, они просто очередные люди, поэтому мне ничего не стоит убить их, как и тебя, — сказала Лиана, вставая на ноги. — Какие слова, как же приятно их слышать от тебя, — говорил Габриэль, облизывая губы. — Ты, как всегда, прекрасна! Ты будешь выглядеть ещё прекрасней в гробу и с особой бледностью! — Ты получаешь удовольствие от трупов? — спросила его Лиана, просто стоя и не двигаясь. — Ты же знаешь насколько я люблю убивать! Я не против быть с тобой и живой, но ты не захочешь, поэтому предпочитаю убить тебя и одеть в свадебное платье! — Габриэль обезумел окончательно. — Странные у тебя увлечения! — сказала Лиана и приготовилась отразить его удар, если он последует.        В руках у мужчины появился лук, из него посыпались стрелы прямо в девушку. Но мгновенная молния поразила их всех. — Лиана, да, ты повзрослела! Наверное многому научилась? Тренировки не прекращала? — спрашивал её Габриэль, уклоняясь от её ударов. Все раны девушки успели восстановиться, поэтому она свободно двигалась. — Сегодня такой прекрасный день! Четвёртое марта, твоё день рождение, а ты кидаешься на меня с мечом? Я же просто хотел поздравить тебя! — говорил парень, прыгая от дерева к дереву. — Давай без поздравлений, ненавижу своё день рождение! — говорила ему девушка, делая простые удары не с проста. Она ждала, пока он откроется перед ней. — Я приготовил тебе подарок! — сказал Габриэль, запуская очередную стрелу, которая разделилась на множество. Сейчас они были не совсем простыми — с ядом. Девушка отразила и их, но лишь пара задела её, она не обращала на этот яд внимания и просто продолжала бой. — Отлично держишься, значит, простым ядом тебя не поразить, — сделал вывод Габриэль. — Ты же сам сказал, что я многому научилась! — сказала девушка, приложив светло-зелёное сияние к ране, залечились сразу все, истребляя яд из организма.        Девушка снова оттолкнулась от земли и полетела прямо на Габриэля с мечом. Он поставил щит против него, но не против живой плоти. Меч исчез, а рука девушки прошла сквозь него. Щит отторгал её руку, но она достигла жизненно важных органов своего бывшего учителя. — Разложение! — крикнула она, щит мгновенно пропал, а Габриэль отлетел, оставляя по воздуху кровь.        Мужчина сломал пару деревьев перед тем, как врезаться в дерево покрепче. — Использовала мой же трюк, видно, что моя ученица, — сказал Габриэль, поднимаясь с ног. — Удивительно, что ты задел меня только своими никчемными стрелами, раны которых я исцелила, — ответила она ему, стоя в гордой позе. — Ты посмотри на свою руку, её плоть надорвана до мяса, потому что щит отторгал живую плоть, — сказал Габриэль. — Это не страшно, потому что это не мешает использовать мне меч и магию дальше, — сказала девушка, испытывая адскую боль. — В твоих глазах чувствую огонь мести, как приятно, — сказал Габриэль. — Если тебя не победить обычными способами, то придется использовать это! — сказал мужчина и хлопнул в ладоши.        Над ним появился дьявольский круг. На его голове появились рога, руки стали лапами дракона, ноги так же, сзади него появился огромный хвост и крылья, такие огромные, казалось, что один их взмахом можно было снести целый город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.