ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
— Как тебе моё истинное обличье? — спросил её Габриэль, девушка застыла, сегодня умрет она, потому что она не сможет победить своего учителя в таком обличье. — Повязка мне уже не нужна, — сказал он и стянул её со своего лица. Показался его дьявольский круг, который всегда пугал девушку, даже когда просто всплывал в воспоминаниях. — Что уже испугалась? — Ты полностью стал демоном? — спросила его Лиана, пытаясь не терять бдительность. — Да, но могу и возвращаться назад в человеческое обличье, я принял его, принял его силу и стал одним целым с ним. Это обличье белого демона-дракона, — ответил на её вопрос Габриэль.        Девушка когда-то наткнулась на него в книге. Это один из сильнейших демонов, который прислуживал Дьяволу, самому сильному демону. — Не думал, что ты испугаешься только моего истинного обличья, — сказал Габриэль. Руки девушки тряслись и не могли держать нормально меч. — Милая, прости, но мне придется убить тебя в этот раз! — сказал мужчина и ринулся прямо на девушку, которая сразу же поставила щит, но он не мог бы выдержать напор демона и тогда, он задел её чешуёй. — Моя чешуя ядовита и очень, поэтому тебе лучше не попадать под мои удары! — сказал бывший учитель и нанёс следующий удар.        Лиана отлетела на несколько метров, её крик раздавался эхом в ушах бывшего учителя, но это приносило ему только удовольствие. — Так быстро выдохлась? — спросил он девушку, подлетая к ней.        Девушка резко пропадала с его глаз и оказалась сзади него, в её руках был лук, она так долго не держала его в руках, но все равно выстрелила.        Из одной стрелы появились тысячи, так не мог даже Габриэль. Они полетели прямо в цель и на поражение. Поднялся клуб пыли и девушка не видела жив ли Габриэль. — Лиана, против демона такие штуки не пройдут, — послышался голос Габриэля. Который отразил все стрелы, потому что даже его кожа прямо сейчас покрылась чешуёй.        Он взлетел высоко, а после с особой скоростью полетел на девушку. Было ощущение, что его скорость превышает скорость звука.        От такого неожиданного поворота, девушка не знала, что ей делать, было уже поздно, потому что теперь она сбивала деревья своим телом. Теперь её кровь разлеталась по воздуху. — Ты думала я дам тебе так просто умереть? — спросил её Габриэль, беря за горло. Но девушка посыпалась у него в руках. — Не думала, что ты купишься на такой простой трюк, — сказала Лиана, оказавшись недалеко от своего поддельного тела. — Ты создала копию в воздухе из воды, похвально, — сказал Габриэль, но его это только разозлило. — Но это не значит, что твоё тело перестало поражать яд, скоро у тебя откажут конечности, а после органы — ты умрешь, — сказал мужчина, поворачиваясь к ней лицо.        Он был полностью прав. Ей было тяжело стоять от таких повреждений, голова раскалывалась, а ноги сами упали на колени. Она слышала только его смех, что означало, что она почти умерла.

***

— Прими меня и мы победим, — сказала её клон. — У тебя не много времени на раздумья, — сказала она и протянула руку лежащей Лиане, которая как казалось не показывала признаков жизни.        Девушка посмотрела сама на себя презрительным взглядом и протянула руку в ответ. Все это происходило в её голове. — Только знай, я ни за что не отдам тебе свой разум полностью! — сказала она напоследок, тоже превращаясь в демона.

***

       Над ней появился дьявольский круг, девушка изогнулась назад, доставая головой до земли. Её левый глаз изменил свой цвет на кроваво-красный оттенок. По лицу стали проходить линии, переплетаясь между собой. Её зубы изменились и тоже были похожи на пасть дракона, зловещая и хищная улыбка отражалась на её лице. Рассудок пропал, зрачки словно исчезли. Левая рука Лианы, стала похожа одновременно на палящий вулкан и лапу дракона по когтям. Из спины показались крылья и распахнулись запуская поток ветра. Тяжелое дыхание, словно пар выходил из её рта и демоническое звучание. — Что ты ещё пытаешься встать? — спросил её Габриэль, не поворачиваясь лицом, он определил это по звукам.        Когда он повернулся лицом, в его глазах застыл ужас. Лиана тоже приняла обличье демона, пусть и частично. Сейчас она поднималась на ноги странным образом, словно в замедленной съемке. На это не был способен человек.        Схватка демона против демона, как тогда с Клодом и Линси. — Ты тоже демон?! — удивился такому преображению Габриэль. Девушка ринулась к нему, а он с азартом в глазах к ней. Их кулаки сомкнулись. Парень понял, что она его не слышит и это превращение не подвластно её разуму.        Неожиданно чешуя на его руке треснула, парень сразу же отскочил от девушки, но она не собиралась отпускать его так просто. На него полетел шквал клинков.        Он закрыл лицо руками, чтобы не попало в его глаз. Потому что если бы она задела его, то его превращение испарилось бы. — Да, как ты вообще двигаешься?! В твоем теле сильнейший яд! — пока он это говорил, Лиана полетела на него с новой силой.        Габриэль не успевал за её скоростью, даже со своими способностями. Девушка швыряла его от дерева к дереву. Не применяя ничего, кроме физической силы. Её одежда была изорвана из-за частых ударов Габриэля, который сейчас только убегал.        Он оказался на миг быстрее и выстрелил в девушку лучом, в котором была смешана тёмная и светлая магия. Обоих поразил ослепительный свет. — И это все, на что способно твоё обличье? — говорил он насмехаясь над ней.        Да, он задел её и сильно задел, но боли она не чувствовала. Лиана использовала магическое перемещение и оказалась сзади Габриэля. Её луч полный запретных заклинаний полетел в его спину. Отправляя на её прошлое место, а вот он чувствовал боль, в отличие от Лианы.        Из его рта полилась кровь. Все его органы были сильно повреждены. Он попытался взлететь, последними рывками он отлетел к скале, но и там его настигла девушка. В него полетело несколько мечей, которые вонзились в его ноги и руки. Один малый попал прямо в глаз, разрушая круг и приводя к обратному превращению        Этот маленький кинжал выпал, а единственное что он мог это просто закрыть его. К нему подлетела Лиана и собиралась проткнуть мечем, но вдруг её тело дрогнуло, словно к ней вернулся разум и рассудок.        Перед её глазами появилась Розалия, мило улыбнулась и привела её в чувства. — Ты ведь пообещала мне, что пойдешь по правильному пути, так не ступая с этой тропинки и вернись к своим друзьям, живой! — сказала женщина и стала пропадать на глазах. — Мама! Мама, не уходи! — кричала Лиана, она пришла в себя, обличье снова рассеялось по ветру.        Девушка упала на колени с мечом в руках. — Ты увидела Розалию? — спросил её ещё живо Габриэль, потому что из глаз девушки слёзы лились градом. — Ну, ты убьешь меня? — Нет, я обещала ей, что не ступлю с правильной тропинки по моему мнению, а я на самом деле не могу убить тебя. — Понятно, тогда я сделаю это сам, — сказал Габриэль и с помощью оставшейся маны, забрал из рук девушки меч. Она не могла двигаться. — Не делай этого! Все же может быть по другому! Я прощаю тебя и отпускаю, уходи! Не убивай себя! — кричала ему девушка. — Я заслужил смерти и только сейчас ты открыла эту правду для меня. Прощай! Ты превзошла учителя, поздравляю! — сказал Габриэль с улыбкой на лице и вонзил в себя меч. — Нет! — кричала Лиана. Её тело не двигалось, а сознание пропадало от потери большого количества крови и яда.        Словно для них пошёл дождь, обмывая труп мужчины, а отец приехал за своей дочерью, еле успев к её ещё дышавшему телу.

***

       Лиана проходила круги Ада, пока магические лекари удаляли из неё яд. Это было долго и мучительно. В её тело проникала специальная жидкость, которая обнаруживает яд и забирает его из тела. Она проникала в неё с помощью толчка маны, а через настоящее ранение выводилась.        Конечно, таким способом весь яд не уберешь, но это могла отсрочить её время до того, как они подберут противоядие.        Все это время Людвиг сидел и ждал, с другими ранами справились достаточно быстро. Его наконец впустили в палату к дочери. — Я думал, что потеряю и тебя, — говорил он, прислоняя своей лоб к перевязанной голове, слёзы лились из его глаз. — Папа, я видела маму и не смогла убить Габриэля, он сам вонзил в себя мой меч, — говорила Лиана тихим голосом. Мужчина почувствовал, как с её глаз стекают слёзы. — Я тебе верю, а сейчас тебе лучше ни о чем не думать и не переживать, тебе нужно лечение, скоро они приготовят противоядие и тебе станет лучше, ты начнешь двигаться, потом ходить, поэтому лучше поспи, — сказал Людвиг, и закрыл глаза дочери рукой.

***

       Через две недели Лиана уже была дома, она могла полностью двигать верхней частью тела, пальцами ног, но ещё не могла ходить. Нужна была ещё минимум неделя, что бы она встала на ноги. Сейчас девушка проводила себе тренировки, чтобы крепче стоять на ногах в первый раз, после выздоровления, чтобы потом свободно бегать.        Она опиралась на руки и пыталась ходить, её опорой были две длинные деревяшки и поддержка в лице отца, который был всегда готов словить её.        Утром сразу после завтрака, Людвиг направился по делам, не сказав Лиане по каким, но девушка не обратила на это особого внимания. Сказал, что прибудет завтра.

***

       Мужчина отправился к фантастической семерке, чтобы те дали надежду Лиане, которая отказалась от них, думая, что навсегда. Отец видел, как она страдает не только физически, но и морально, поэтому принял решение привести их к ней.        Людвиг достаточно быстро добрался до них, но ему предстояло объяснить ситуацию и так, чтобы те поняли его.        Ребята подумали, что это путник, который потерялся в их окрестностях, после того как он открыл дверь в дом. — Вы та самая «Фантастическая семерка»? — спросил он их, пока что не снимая плаща. Потому что посетил пару таких домов и ошибся. — Да, это мы, у вас что-то случилось? — сказал Мерлин. — Я пришёл за вами, Лиане нужна помощь и я готов все вам объяснить, — сказал Людвиг.

***

       Его посадили за стол и принялись внимательно слушать. Здесь были все, Бриджит и Грейсия думали задержаться не на долго, но раз такая ситуация, им уже нечего было терять. — На самом деле она поступила так ужасно и жестоко с вами, только потому что знала, что её каждый шаг контролирует Габриэль. Она боялась за вас и за сохранение вашей жизни, — сказал мужчина, каждый кто находился в комнате, сжал крепко кулаки. — Почему она просто не сказала нам?! — не выдержал Мерлин и ударил кулаком по столу. — Я же говорю, что Габриэль следил за каждым её шагом! Она не хотела, что бы он убил и вас, как мою жену! — кричал ему в ответ мужчина. — Сейчас она в очень плачевном состоянии. Ей тяжело справиться со своими проблемами морально и физически. — Скажите точнее, что с ней случилось, — сказал Джек. — Я не знаю подробностей, как она сошлась в поединке с Габриэлем. Знаю, только что, она ждала его в определённом месте и то я узнал это из левого письмо, которое по всей видимости заранее отправил Габриэль. Когда я прискакал туда на лошади, я поднял бездыханное тело своей дочери, было слышно лишь моментами её пульс и дыхание. Её тело поразил яд настолько, что эти две недели она словно прошла все круги Ада. Пока что к ней ещё не вернулась возможность ходить и она сидит в инвалидном кресле, с каждым днём я вижу как в ней потухает огонёк надежды и ничего не могу сделать, каждый день видит галлюцинации и кошмарные сны. Она запретила мне позвать вас, поэтому я приехал лично, — сказал все Людвиг. — Поехали! — резко сказала Белоснежка и вскочила со стула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.