ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
       Ганс решил проверить, почему девушка задерживается, так как уже был обед. Когда он зашел, он увидел картину, как парень и девушка спят, но все так же продолжали держать друг друга за руки. Девушка лежала рядом на постели, согнувшись, а парень словно заметив, что кто-то зашёл, чуть крепче взял руку девушки.        «И это значит, что между ними ничего нет?» — спросил сам у себя Ганс, забрав холодную тарелку с едой, вышел из комнаты.        Парень уже стал мыть тарелку, как в дом зашла Белоснежка. Хвала небесам, что дома он был один из не спящих. Кио, Ноки и Пино находились в своей мастерской, а Джек и Артур пошли по-медитировать в лес. — Привет, Ганс! Где Мерлин и остальные? — спросила девушка, снимая накидку. — Привет, Мерлин заболел, после того как вчера посетил тебя, а я смотрю ты уже полностью здорова? — спросил её Ганс. — Да, мне уже намного лучше, что решила прийти. Я пойду к Мерлину, — сказала Белоснежка и собиралась отправиться на второй этаж. Ганс резко схватил её за руку и остановил. — Он спит, только недавно смог уснуть, поэтому давай не будем ему мешать! — произнес Ганс, как-то слишком нервно. — Да? Ну ладно, а где Лиана? Я хотела бы ей кое-что рассказать! — говорила весело девушка. — Лиана? Лиана! — Ганс слишком нервничал, вспоминая, что она и Мерлин спят держась за руки. — Она пошла медитировать под водопад! Сказала что нужно немного расслабиться! — Ганс в это время чесал свой затылок и нервно смотрел в разные стороны, было сложно поверить в его слова. — Понятно, жаль, ну я тогда пойду посижу с Мерлином, — сказала девушка и снова направилась на второй этаж.        Ганс уже не знал, что ей сказать, чтобы остановить Белоснежку. Парень ничего лучше не придумал, как рывком обнять девушку. Белоснежка удивилась его действиям. — Зачем тебе именно Мерлин? Готов поспорить, что я люблю тебя сильнее, — сказал Ганс ей прямо на ухо, от чего у девушки посыпались мурашки по телу. — Ганс, ты же сам сказал, что готов забыть и быть просто другом, — сказала Белоснежка, все так же находясь в его объятиях. — Я не хочу, я не хочу забывать тебя, свои чувства к тебе, я не хочу быть просто другом, я хочу быть нечто большим. Не лучшим другом, а быть любимым тобою и любить тебя, — говорил он эти слова все так же на ухо. Девушка получала ещё больше мурашек по всему телу, сейчас её чувства к Мерлину утихли, как будто их никогда не было.        Белоснежка словно получила озарение, она вспомнила все моменты, когда Ганс смотрел на неё из-за угла и только сейчас поняла все его чувства: ревность, боль, грусть, разлука. Девушка поняла, что все это время он страдал смотря на них, он не мог забыть своих чувств и этим пробудил чувства в ней.        Ганс слегка отпустил девушку, она подняла на него свой взгляд, парень не удержался и поцеловал свою любимую. Белоснежка не задумываясь ответила на поцелуй, но потом резко оттолкнула Ганса от себя. — Нет! Ганс, так нельзя! Я сказал «да» Мерлину! Я ухожу домой, не говори им, что я была здесь! — сказала девушка слишком быстро, схватила свою накидку и выбежала из дома.

***

       Мерлин пришёл домой, после очередной работы и подошёл обнять свою жену за талию, которая готовила им ужин. — Дорогая, что сегодня на ужин? — спросил он у неё на ушко. — Я приготовила вкусную кашу и пирог, поэтому если будешь хорошо себя вести то и тебе достанется, — сказала девушка и развернулась к нему лицом. Её длинные чёрные волосы доходили до лопаток, зелёные глаза сверкали радостью, мягкие губы и пухловатые щечки. Её нежные руки дотронулись до лица своего мужа, а губы уже целовали его. На ней было простое платье, которое мешало его действиям. — Лиана, ты такая сексуальная, — сказал Мерлин и принялся целовать шею своей жены. — Мерлин, мне нужно тебе кое-что сказать, — сказала ему девушка. — Знаешь, сейчас это может подождать, — сказал парень, не отвлекаясь от её тела и рук. — Мерлин, я беременна, — сказала резко девушка, от чего парень перестал целовать её, а лишь радостно поднял на руки. — Я буду отцом! — кричал от радости новоиспеченный папа, кружась со своей любимой. После разносился только радостный смех.

***

       Мерлин резко открыл глаза, ему снился чертовски приятный сон, точнее сон исполнявший его сокровенное желание. Парень посмотрел есть ли кто-то рядом с ним, потому что он помнил, что Лиана должна была остаться с ним, точнее так он попросил её.        Девушка спокойно спала на краю кровати, не отпуская его руки. Мерлин решил приподняться, чтобы присесть. Девушка немного пошевелилась от его действий, но не проснулась. — Это всего лишь сон, — сказал Мерлин и дотронулся второй рукой до своей головы, на нем была тряпка, которая по всей видимости несколько раз менялась, пока Лиана не заснула. Жар прошёл, а за окном уже был практически вечер.        Мерлин слегка приподнял их связанные руки и поцеловал руку девушки, словно в последний раз находиться с ней рядом. Парень не мог насмотреться на девушку. Её ресницы слегка дрожали, губы сложились уточкой и волосы на голове растрепались. Мерлин осторожно взял прядь её волос и вдохнул снова запах этих персиков. Лиана зажмурила глаза, а потом открыла их и резко подорвалась. — Я заснула?! — девушка вскочила даже со стула. — Твой жар уже спал? — спросила Лиана и заботливо приложила руку к его лбу, чтобы проверить достоверность своего вопроса. — Я уже в полном порядке, — ответил ей с улыбкой на лице парень. — Я только недавно проснулся, поэтому ты ничего не упустила, — сказал Мерлин. — Понятно, кушать не хочешь? — спросила его Лиана, собираясь пойти за ужином. — Буду не против, — сказал парень, и Лиана вышла за едой. Сейчас он все время думал, как ему сказать, что Белоснежка сказала ему «да». Лиана вернулась достаточно быстро. — Вот, Ганс только что приготовил, — сказала Лиана и протянула ему еду в руки. — Ага, спасибо. Можешь покормить меня? Мне кажется или мои руки все ещё не хотят двигаться, — сказал Мерлин, указывая на них взглядом. — Боже, ладно, — сказала Лиана и приготовилась кормить парня.        Она делала это достаточно сосредоточено, чтобы ненароком не упустить тарелку или ложку. Мерлин не мог перестать улыбаться от одного её вида. Наконец она докормила его и выдохнув поставила тарелку на тумбочку рядом. — Белоснежка сказала мне «да», — сказал Мерлин, он не знал какой реакции ожидать или он просто надеялся хоть на какие-то эмоции с её стороны. — Я рада за вас, у вас наконец-то все наладилось, — сказала Лиана с улыбкой на лице, от которой Мерлину вдруг стало плохо, больно, что она радуется этому, когда недавно сама держала его за руку. — Чувствую Белоснежка мне все уши прожужжит этой новостью! — сказала Лиана в шутку. — Ага, ждём тебя на нашу свадьбу, — сказал Мерлин и попытался искренне улыбнуться, что было вовсе фальшиво. — Она наверное не скоро будет, я права? — спросила его Лиана. — Наверное летом, нужно все подготовить будет, а пока мы только обручены, — ответил на её вопрос Мерлин. — Понятно, ну я тогда наверное пойду отдыхай, чтобы завтра уже бегал утром, — сказала девушка и покинула его комнату. Мерлин хотел остановить её, но имел причин сделать это.

***

       Когда Лиана вышла из комнаты Мерлина, то резко схватилась за грудь в области сердца. Ей было больно, а слёзы сами лились из её глаз. Она снова почувствовала, что её сердце будто останавливается, а после резко ускоряется. Кровь ускорила своё движение по венам, и Лиана сильно начала кашлять, она прикрыла рот рукой, а после с ужасом взглянула на свою ладонь. Там была кровь и её было много, словно она начинала выплёвывать свои органы, но вдруг кашель прекратился. Девушка вбежала в ванную и быстро помыла руки.

***

       Прошло ещё несколько дней, и Лиана уже не могла спокойно спать. После через два дня она стала регулярно кашлять кровью, кошмары не покидали её, под глазами образовались тёмные круги, а ноги еле передвигались.        Белоснежка решила вывести её на прогулку, дальше леса и водопада, чтобы девушка смогла развеяться. — Лиана, ты чего такая кислая в последнее время? Заболела что ли? — спросила её Белоснежка. Они уже вышли на склон и могли зайти даже дальше. — Просто не спала нормально, вот и вареная хожу, — ответила ей Лиана, которая соврала подруге. Она пыталась держаться до последнего. — Белоснежка, остановись, — сказала ей Лиана, выставив руку пред ней и заметив лишние движения в кустах. — О, Лиана! Как ты нас заметила? Мы же так ловко скрылись! — из кустов выбрался блондин. — Клод, что тебе нужно от меня? — спросила Лиана, закрывая Белоснежку своим телом. — Лиана, мы же старые друзья! Я что просто так не могу навестить старую знакомую? — парень говорил все слова наигранно. Неожиданно в них полетело сразу несколько стрел, Лиана не могла сама убежать от стрел, просто так оставить Белоснежку. Она быстро среагировала и подняла каменную стену, но одна стрела задела слегка её руку. — Ловко ты увернулась от моих стрел, — сказала Линси, выходя из середины леса. — Линси, — произнесла Лиана её имя с особой злобой и скрежетом зубов. Каменная стена упала. — Как тебе ещё порция яда со стрелы? — спросила её девушка, пока Лиана держалась за новую царапину. Белоснежка не могла двигаться. — Как самочувствие? Кровью не харкалась в последнее время? — Откуда ты… — девушка не успела договорить. — Значит, я хорошо постаралась, — сказала она, поправляя свои длинные волосы. — Я уже думала, что он не действует, маловата была может доза. Хотя я высыпала все. Помнишь, когда тебя все-таки ранили один раз? Мы заказали того парня, не думала, что он все-таки попадёт в тебя. — Сейчас мы убьём тебя и твою подружку, ты не так сильна из-за действия яда в твоём организме всё это время. Мы все никак не могли дождаться, когда он начнёт действовать, чтобы убить тебя! — говорил Клод с какой-то нервной радостью в голосе. — Тебя в последнее время что-то ранило морально или физически? Потому что я вижу яд стал ускоренно работать, потому что ты поддалась человеческим чувствам, — говорила Линси с насмешкой в голосе. — Белоснежка, беги, — сказала тихо ей Лиана. — Что? — девушка не могла что-либо делать, её ноги стали ватными. — Беги! — крикнула Лиана, и девушка резко бросилась с места.        Линси решила, что не может допустить ошибки, чтобы та кому-то сказала и быстро ринулась за ней. — Не дождешься, сука! — крикнула Лиана и схватила её ногу с помощью магии воды, хлыстом, который вытянулся прямо из водопада и ударила её о землю, от чего та пронзительно закричала. — Ах, ты, тварь! — крикнул Клод и кинулся на неё с мечом. Лиана пыталась не медлить и быстро призвала меч и отразила удар парня одной рукой, их мечи вцепились в бойне. — Ты так долго не протянешь! — До того, как Белоснежка убежит на безопасное расстояние, протяну! — сказала Лиана и отбросила Клода.        Клод и Линси встали крепко на ноги, после достав из своих карманов по несколько кристаллов и закинули их в рот. — Это кристаллы увеличения маны?! — воскликнула Лиана, потому что они были запрещены, это могло убить любого мага, тем более если есть их в таком количестве.        После того как они проглотили их, Клод стал светиться тёмным светом, а Линси ядовито зеленным. Они могли умереть. Лиана снова начала кашлять, она даже упала на колени от такой боли. Они кричали, а после их голос, точнее крик был словно демонический. — Наконец мы опробуем эти обличия, — сказал Клод, теперь его волосы были тёмно-фиолетового цвета и подняты вверх. Ноги стали напоминать лапы орла, руки превратились в такое же подобие, только ещё присутствовали перья. Один глаз изменил свой цвет на фиолетовый, а сзади образовались крылья. — Вы нанесли на себя демонические печати?! — Лиана знала все то, что они использовали было запретным. — Не только, мы ещё добыли кровь этих демонов и выпили её, — сказала Линси, волосы которой были зеленого цвета, руки и ноги были покрыты чешуёй, располагались так же острые когти и крылья, напоминая крылья летучей мыши. — Теперь мы намного сильнее тебя! А когда ты в таком жалком состоянии, нам уже не проблема убить тебя! — говорила Линси с возгласами радости. — Неужели я умру так жалко? — Лиана решила по язвить в последние минуты жизни. — А? — Клод удивился её речам, он ждал, что она станет молить о пощаде. — Неужели вам слабо победить меня в нормальном состоянии? Та, даже так я кого-то из вас прикончу! — Лиана не собиралась так просто сдаваться и встала с колен. — Я буду драться до последнего! Пусть и умру от рук бывших друзей! Но гарантирую дальше ваша жизнь будет хуже Ада!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.