ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
       Первая особая тренировка с Лианой, что у Артура, что у Мерлина прошла не совсем удачно. Они целый день пытались сделать то, что она им говорила, пока они не повалились с ног из-за практически всей потраченной маны.        На следующий день Мерлин решил навестить Белоснежку, что означало, что он пропадет на целый день. Артур решил отправиться на знакомство родителей Грейсии, что тоже значило, что его не будет целый день. Но вот куда намылился Джек было не совсем понятно, потому что он то собирался, то нет.        Наконец он решил подойти к Лиане. — Лиана, мне нужна твоя помощь, — сказал Джек, садясь рядом с ней на диван. — Мм? Что именно? — спросила девушка, которая помогала Гансу с готовкой. — Я пригласил одну девушку на свидание, впервые за долгое время, так вот у меня такого не было, все обычно случается сразу, учитывая нашу популярность, — сказал Джек, Лиана посмотрела на него странным взглядом. — Ты пригласил на свидание Бриджит? — спросила неожиданно Лиана, от чего Джек стал сразу же закрывать ей рот. — Отпусти! — послышалось её бубнение из-под руки, Джек опустил девушку. — Блин, два сапога пара. — Да, я пригласил её на свидание, так вот о чем я, я не знаю, что мне одеть. Все её костюмы лучшие, я не знаю какой выбрать! Любит ли она цветы? И какие? — на девушку просыпался шквал вопросов. — Подари ей какие-то особенные цветы, ты же ввел её в мир магии, так просвещай дальше, — сказала девушка. — Подари ей магическую розу, которая меняет цвета. — Ладно, с цветами решили, а одеть мне что? Что говорить? — Джек был слишком нервный. — Так, Джек успокойся! — девушка встряхнула его за плечи. — Ты идешь на свидание с девушкой, а не на сражение с драконом! Это не так сложно, просто веди себя, как обычно. Даю гарантию, что она сейчас так же пытает Грейсию, поэтому сильно не переживай, можешь опоздать, — сказала Лиана, указав на часы взглядом. — Время! Точно! — парень вскочил с дивана и побежал на второй этаж снова поменять наряд. — Какие-то они странные все сегодня, — сказал Ганс, который стоял над печкой. — Ну, Мерлин пошёл к Белоснежке, Артур знакомится с родителями Грейсии, Джек намылился на свидание с какой-то девушкой, Кио, Ноки и Пино отправились в город, чтобы купить новые запчасти для своих машин, — сказала Лиана, заканчивая со своей работой. — Такое ощущение, что сбежали из дома, — сказал Ганс. — Хах, и не говори, — слегка посмеялась девушка и понесла свои плоды парню. — Не плохо готовишь, когда расскажешь мне один из своих рецептов? — спросил Ганс. — Не знаю, сейчас мы готовим совершенно другое, давай кому-то на день рождение, потому что это блюдо десерт, — сказала девушка, все так же стоя рядом с парнем. — Я видел тебя с Мерлином возле водопада, — сказал Ганс, девушка никак практически не изменилась в лице. — А потом ты пришла вся красная и явно не от холода. Между вами что-то было? Или есть? — Нет, между нами ничего не было и не будет, Мерлин просто устал и положил мне голову на плечо, а я не привыкла к такому вниманию от противоположного пола, поэтому и покраснела, не во всем я имею навыки, — сказала Лиана в шутку. — Тогда почему ты мне отказала во время танца? — спросил её Ганс, который рассчитывал на отношения с ней, не с Белоснежкой, так с Лианой, потому что девушка была ему симпатична. — Знаешь, будь бы на месте твоём любой человек, я бы все равно сказала «нет», потому что я поклялась себе не влюбляться больше, потому что моя первая и последняя любовь принесла мне только страдания, — сказала ему на чистоту девушка. — Даже если бы это был Мерлин? — Ганс все никак не мог отцепиться от него. — Боже, Ганс, даже если бы это был Мерлин, — сказала девушка, чтобы он наконец отстал от неё с этим Мерлином. — Знаешь, я все равно хочу попробовать дать нам шанс, — сказал парень и повернулся к девушке. — Ганс, я не хочу разбивать твоё сердце, как Белоснежка, но и не могу дать шанс, — говорила Лиана с тяжёлым сердцем. Сейчас ей почему-то было очень плохо. — Потому что моё сердце холодное и имеет тысячу замков, ты хороший друг, правда, но любовь не для меня. — Я понял, но, пожалуйста, дай я сделаю кое-что, — сказал парень, подняв голову девушки за подбородок. Его глаза смотрели прямо на её губы. Зеленый отблеск её глаз смотрел прямо ему в глаза. Казалось, сейчас он её поцелует, но парень остановился и поцеловал её в щеку, оставив легкий отпечаток губ на память.        Лиана не думала, что именно это и опешила. Её тело не двигалось в этот момент. Рука девушки легко поднялась и влепила пощечину Гансу. — Ганс, не делай этого, когда любишь другую девушку и не со мной, — стальным голосом сказала Лиана. — Прости, я не специально, — произнесла девушка и резко опустила свою руку. — Я понимаю, нам лучше быть друзьями. Прости, за мои жалкие попытки, давай продолжим готовить, — сказал Ганс и отвернулся назад к печи.        Сразу после этого Джек выбежал из дома, коротко попрощавшись. — Ты ещё не пробовал тот трюк, которому я вчера учила Артура? — спросила у него девушка, чтобы хоть как-то поддержать беседу. — Я пробовал, пока ты топила Мерлина, но у меня не получилось, нужно больше практики, — сказал Ганс. — Обращайся, если что помогу, — сказала Лиана. — Конечно, — ответил ей парень с улыбкой.        Ближе к вечеру все стали потихонечку приходить домой. Первым пришёл Артур, потом Кио, Ноки и Пино, после притащил себя Мерлин, а самым последним вернулся Джек с очень хорошим настроением.

***

       Джек немного опоздал на назначенное время, но купил магическую розу, которую посоветовала Лиана. Его встретила Бриджит в платье, пусть на улице и была зима. Оно было достаточно теплым и сверху на девушке была накидка зелёного цвета, её платье было выполнено в таких же тонах. Подол платья доходил до колена, а ноги украшали высокие ботинки. — Прости, я опоздал, но купил то, что хотел! Вот это тебе, — сказал Джек, протягивая дорогую розу девушке. — Спасибо, она очень красивая, — ответила ему Бриджит, приняв столь прекрасный цветок. — Она меняет свой цвет каждый час, это магическая роза, — рассказал про неё немного парень. — Это очень мило с твоей стороны, прогуляемся? — спросила его девушка, Джек понял, что это не все так сложно.        Ближе к вечеру они решили посидеть на качелях, которые были недалеко от города и открывали на него прекрасный вид. Джек решился, что может взять девушку за руку. Он аккуратно дотронулся до её нежной кожи, Бриджит слегка оторопела, но не сопротивлялась действиям парня. — Бриджит, знаешь, я хотел сказать, — начал говорить Джек, но Бриджит прервала его, заткнув его рот поцелуем. Она сделала это не очень уверенно, та и вовсе не умело. Её нежные губы просто порывом накрыли губы Джека. — Прости, я… — сказала Бриджит, краснее на глазах, она не понимала зачем, совершила это действие. — Я ещё не закончил, — сказал Джек и с новой силой впился в её губы. Сейчас она первой начала, парень не хотел отставать от её достижений. Очки мешали ему, но он не собирался останавливаться. Парень то отпускал губы своей ненаглядной, то долго не давал ей вздохнуть. В конце концов они отстранились друг от друга. — Ты будешь моей девушкой? — Ты спрашиваешь это, после такого? — спросила его Бриджит, подчеркивая все вопросительным взглядом. — Буду, — спокойно сказала она, их губы снова устремились друг к другу.

***

       Джек прям сиял, возле него летали звёздочки. — Джек, ты чего так ярко светишься? Ослепнуть можно, — сказал Артур, который тоже прекрасно провёл вечер, ну почти. Ему было сложно говорить в присутствии родителей своей девушки. — Да, так, — ответил ему парень и продолжал ухмыляться своим мыслям. — Апчхи! — чихнул на весь дом Мерлин. — Будь здоров, — сказали все разом. — Спасибо, что-то я расчихался сегодня вечером, — сказал парень.        Лиана спокойно сидела на диване и читала книгу, не обращая внимания на остальных. Но даже пока она сидела спокойно, у неё будто случился очередной приступ. Сердце стало быстрее стучать, девушка забыла как дышать, в глазах мутнело. Снова прошло через пять минут. Приступы участились в последнее время.

***

       Утром, как оказалось Мерлин все-таки заболел, поэтому ему тренировка была отменена. — Я пойду отнесу ему завтрак, — сказал Ганс и удалился с тарелкой еды, но вскоре вернулся. — Лиана, он тебя зовёт, говорит, что надо что-то рассказать, — сказал парень и присел на своё место. — Ладно, сейчас я к нему подойду, — девушка, как раз заканчивала свою трапезу. Она помыла свою тарелку и отправилась к больному. — Лиана, это ты? — спросил её Мерлин, который не мог даже встать с кровати. — Да, это я. Перецеловался с Белоснежкой? Что теперь лежишь с температурой, — сказала Лиана и подошла к нему, сев на стул. — Возможно, — ответил ей Мерлин, который лежал под кучей одеял. — Так, что ты хотел рассказать мне? — спросила у него девушка. — Покорми меня, — сказал парень. Лиана оторопела от такого заявления, но понимала, что он больной и у него может быть бред. — Ладно, только тебя нужно посадить, — девушка отошла, чтобы взять подушки. — Не уходи, — произнес Мерлин и схватил девушку за руку. — Я быстро, возьму подушки, чтобы посадить тебя, — ответила ему девушка. — Чёрт, с этой кормёжкой! — сказал парень и попытался сам сесть на кровать. — Просто останься со мной!        Лиана села назад на стул, только ещё слегка пододвинулась к нему, чтобы было удобней. Девушка решила положить ему вторую руку на лоб, потому что казалось, что у него слишком высокая температура. — У тебя руки холодные, — сказал Мерлин, тяжело дыша. — Это ты слишком горячий, — сказала девушка и собиралась наложить ему повязку. — Освободи мою руку, я наложу тебе компресс, — Мерлин отпустил её руку и почувствовал на лбу холодную тряпку. — Я всегда горячий, — сказал Мерлин, пытаясь не терять свою привлекательность даже во время болезни. — Шутишь даже в бреду, — сказала Лиана улыбнувшись, парень увидел эту прекрасную улыбку и уже жалел, что вчера ходил к Белоснежке, потому что то, что он хотел сказать, разрушило бы все его надежды. — Мерлин, тебе нужно поспать, — сказала Лиана спокойным голосом. — Только ни за что не уходи, — сказал Мерлин, понимая, что это последние моменты, что они могут провести вместе. — Я не уйду, я же уже сказала, — сказала Лиана и дотронулась до руки Мерлина. Парень понял, что она не врет. Тогда он слегка переплёл их пальцы и заснул спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.