ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
       Белоснежка бежала быстро так, на сколько могла. Она должна была спасти жизнь своей подруги, слёзы с её глаз падали на ветру, но ноги ни за что не должны были останавливаться. Девушка не заметила, как споткнулась об очередной корень в земле. — У меня нет времени валяться здесь! — сказала сама себе Белоснежка и снова встала, пытаясь бежать быстрей. Её колени были разбиты в дребезги, но она бежала. Бежала, чтобы помочь Лиане, сказать остальным, чтобы они спасли её.        Наконец она видит заветный дом и забегает в него, резко отворяя дверь. Все удивились такому появлению девушки. — На нас напали! Лиана, она сказала мне бежать! — Белоснежка говорила сквозь слёзы. — Её хотят убить! — сказала Белоснежка и упала на колени. — Что?! — крикнул Мерлин и выбежал сразу же из дома. — Где она?! — спрашивал он у обессиленной девушки. — Там на склоне, — ответила ему Белоснежка, а Мерлин побежал сломя голову. Артур и Джек побежали за ним, как и Пино, Кио и Ноки. Ганс кинул плед на плечи Белоснежки. — Тебе лучше остаться здесь, — сказал он и собирался побежать за остальными. — Нет! Я с вами! Там моя подруга! — сказала Белоснежка и поднялась с колен. Ганс не смог ей отказать и они побежали вместе.        Мерлин не мог найти себе места. Он бы полетел если у него были бы крылья. «Прошу будь живой! Прошу выживи!» — проносились у парня мысли в голове. Сейчас он испытывал бурю эмоций, больше всего он молился, чтобы она была жива. Ему она была нужна живой.

***

— Да, как ты вообще на ногах стоишь?! — спросил у неё Клод. — Значит, ваш яд не такой сильный, — ответила ему Лиана, выплюнув снова кровь. Она достаточно её уже потеряла, мутнело в глазах, но она сражалась до последнего. — Посмотрим, как ты запоешь после этого! — крикнула Линси и запустила в неё шквал яда в твёрдой форме. Лиана отражала их мечем, но не все получилось отразить и снова яд поражал её живые клетки. — Что тяжело двигаться? — после слов своей подруги, Клод накинулся на Лиану и отбросил её на несколько метров, девушка ударилась головой о камень, с её лба потекла кровь, проходя свой путь по всему лицу. Но она снова попыталась встать на ноги. Она дрожала, ноги её практически не держали, но она все равно встала и не отпускала свой меч. — Я же сказала, что одного из вас точно заберу с собой! — сказала Лиана и побежала на Клода, но тот легко остановил её. Взяв за голову, он поднялся в воздух над рекой. — Увы, но ты одна умрешь сегодня, — сказал ей очевидную вещь бывший друг. — Не смей!!! — кричал кто-то снизу. Это был Мерлин, который продолжал бежать. Но его слушать никто не собирался, Клод отпустил уже практически бездыханное тело Лианы, оно полетело вниз. Было невозможно успеть словить ей и спасти, девушка просто провалилась в воду, она не всплывала, Мерлин надеялся её спасти. Парень полез за ней в воду, но его остановил Клод подхватывая с собой и закидывая на скалу.        Мерлин прокатился пару метров по земле. — Прости, друг, но она уже мертва, — сказал Клод, разводя руками в стороны, пожимая плечами, заодно. Мерлин ударил кулаком в землю. — Тварь! — крикнул он и в его руках появился меч молнии. На глаза накатывались слёзы, но он должен был отомстить за смерть Лианы. Парень не знал меры и целился только в Клода. Линси решила не стоять в стороне, а атаковать жалкого парня. Но почему-то в Мерлина не попал ни один снаряд яда. — Ты думала он придёт один? — спросил её Артур, прикрывая спину своего друга. Мерлин быстро наносил удары Клоду, тот успевал только защищаться от таких простых атак, но быстрых атак.        Джек прибежал вместе с Артуром. Сейчас его целью была Линси, он должен был удержать её в определенный момент. — Артур! Бей! — сказал Джек, хватая Линси сзади под руки. Артур собирался нанести ей удар, как вдруг перед ним появился Клод, который отбросил Артура. Линси тут же вырвалась из цепкой хватки Джека и взорвала то место, где он находился. Парень отлетел и удалился спиной о дерево. Все его тело дрожало и не могло двигаться. Мерлин снова побежал с криком на Клода, который только и успевал уворачиваться.        Пино, Кио и Ноки уже прибежали к реке, Ганс поплыл за Лианой, которую уносило течение под водой. Парень схватил её за руку и вытащил из воды. Девушка начала слегка кашлять, что означало, что она ещё жива.        Ганс вытащил её из воды на берег, на котором его ждала Белоснежка и братья-изобретатели. Девушка сразу же положила её голову на свои колени, слегка ударяя по её щекам. Лиана резко подскочила и начала кашлять. Сейчас она стояла на четвереньках, было ощущение, что она прямо сейчас выплюнет всё свое нутро, но выливалась только вода смешанная с кровью.        Линси взлетела в верх, чтобы добить Артура, но увидела, что Лиана ещё жива и ринулась к ним. Шквал патронов из яда обрушились на них. Но Пино, Кио и Ноки закрыли их своими телами, чтобы те выжили. Линси спустилась к ним, сейчас ей предстояла схватка с Гансом.

***

       Наверху Мерлин и Артур сражались с Клодом. Артур бил мечом, а Мерлин молниями и печатями. Они прикрывали спины друг друга и сражались. — Мерлин! Соберись! Лиана не могла умереть! — кричал на него Артур, чтобы привести Мерлина в прежнее состояние. — Артур! Я видел, как её бездыханное тело падало в реку! — кричал Мерлин, он не понимал отрицать ему её смерть или надеяться, что она ещё жива.        Клод ослепил их ярким светом, который по совместительству оказался взрывным заклинанием. Которое оставило их без движения, Артур уже не двигался, только Мерлин пытался встать.

***

       Ганс держался до последнего, отражая каждый удар Линси. Но кто же знал, что она объединит яд и взрывное заклинание, которое уже не было под силу уставшему Гансу. Он упал, упал и тоже уже не двигался. Не смог защитить ту, которую любил.        Лиана подняла свой взгляд на скалу, она увидела Мерлина, которого избивал Клод. Парень лежал и уже не мог попросту двинуть хотя бы пальцем, его крики разносили эхом у неё в голове. Линси уже принялась за Белоснежку, которая пыталась закрыть своим телом Лиану. Но это было не долго, потому что она была простым человеком.        Сейчас все были на грани смерти, они проиграли. Линси собиралась прямо сейчас убить Лиану, а Клод подняв за голову и взлетев ещё выше, чем с Лианой, отпустил его. — Нет! Клод! Пожалуйста, не делай этого! — крикнула Лиана и протянула руку, смотря как Мерлин летит в воду.        Это было последней каплей. Тогда Лиана закричала, с её глаз лились слезы горя. Сердце стучало так быстро, насколько могло. Кровь с нереальной скоростью начала следовать по венам, приливая в голову.        Над Лианой появился круг заклинания, земля треснула и под девушкой образовались камни, которые образовались из ровной почвы. Её всхлипы отражались демоническим звучанием, слёзы не переставали пролаживать свой путь по её щекам.        Буря эмоций посетила девушку, от этого началось её превращение, в ней снова начала бурлить демоническая кровь. Всё вяло на глазах, словно ближайший лес покидала жизнь.        Лиана поднялась с колен, Линси испугалась такого поворота и стала атаковать девушку бездумно. Использовала все подряд, ей не хотелось умирать. Это подняло только пыль, Лиану это никак не затронуло.        Она повернула свою голову к своему противнику, Линси ужаснулась, её окутал страх. Казалось, что девушка обезумела от потери своих друзей. Её взгляд был пустым, было ощущение, что её зрачки пропали, а не уменьшились от злобы. Левый глаз Лианы приобрел темно-красный оттенок бардового.        Девушка была сильно ранена, но двигалась, как здоровый человек. Её тело двигалось само, она будто потеряла контроль над собой и отдалась чувствам, которые превратили её в это.        Лиана рывком бросилась на Линси, та от неожиданности и страха ничего не сделала, что бы спасти свою жизнь. Она ударила её ногой, девушка отлетела снеся пару деревьев за собой. — Как? — спросила её Линси, но так ничего не услышала в ответ. Девушка попыталась защитить себя, но это было слишком медленно. Лиана направила на неё руку из которой полетел тёмный луч. Скорее всего одно из тёмных заклинаний, которое по достижению своей цели наносила ей множество ударов.        Линси была обездвижена, но ещё жива. Сейчас целью Лианы был Клод, который застыл в воздухе от увиденного. Лиана резко оказалась в воздухе и замахнулась нанести удар Клоду, который только успел встретить её взглядом. Парень уже летел в реку, он ударился о воду и провалился под неё, но тоже не собирался сдаваться так быстро. Он вылетел из воды и направил заклинание света и тьмы в одном сочетании на девушку.        Лиана отлетела в скалу, но все равно не чувствовала боли. Она поднялась, разум сейчас отсутствовал, как и реальное сознание девушки. Лиана не контролировала это обличье, потому что только раз в жизни подвергалась ему.

***

       Лиане было около четырнадцати лет, когда она впервые пробудила в себе демоническую кровь.        Её мать каждый день вливала в неё около десяти шприцов, чтобы демоническая кровь начала действовать, нужно было как-то травмировать ребёнка.        Она была не одна в семье, после своего шестого дня рождения. У неё родилась сестрёнка, которая тоже подверглась экспериментам матери с самого рождения, как и Лиана.        Организм второй дочери был намного слабее, было сложно поддерживать в нём жизнь, но Лиана очень любила свою сестренку и принимала кровь вместо неё.        В очередной раз мать посадила свою вторую дочь на стул и приковала к нему ремнями. Сейчас был первый эксперимент с большим количеством демонической крови. Тело девочки отторгало её, как и тело Лианы. Она кричала и звала свою сестру на помощь, которая стучалась в дверь и просила мать: — Мама, отпусти Чарли! Отпусти! Я готова принять всю дозу! — кричала четырнадцати летняя девушка и бешено стучала в дверь. Женщина ей ничего не ответила, а лишь когда закончились крики Чарли, открыла дверь. — Лиана, Чарли слишком слаба, чтобы стать такой сильной, как ты. Я хотела помочь ей стать сильнее, но она не выдержала и сдохла! — сказала мать на ухо старшей дочери и смеялась.        Лиана увидела тело младшей сестры, она и правда умерла. Её тело не выдержало таких экспериментов. С её глаз стекала кровь и со рта так же. Струйки крови ещё стекали, возможно она была ещё жива. — Чарли! — кинулась Лиана к своей сестре, которая подняла на неё свой взгляд. Она сняла её со стула, взяв на свои руки. Они сели на холодный каменный пол. — Чарли, не умирай! — Прощай, сестрёнка, — сказала девочка с улыбкой на лице, вытирая слезу своей сестры. После её рука упала, а глаза закрылись навсегда.        Тогда Лиана впервые пробудила в себе демоническую кровь. Её тело все ещё отторгало её, но это не помешало пробуждения демонических сил. Лиана плакала и кричала. Всхлипы девушки отражались эхом в этой пустой огромной комнате. Над ней появляется демонический круг, который обращает её в другое обличье, точнее пока только её глаз. Он стал кроваво-красного бардового оттенка, её левый глаз. Камень провалился под девушкой. — Да! Мой эксперимент удался! Ты станешь идеальной женой для самого Короля Демонов! — кричала женщина. Она добилась своей цели, Лиана аккуратно положила тело сестры недалеко от себя. Девушка обезумела от смерти дорогой ей сестры. — Сдохни! — крикнула девушка и вонзила свою руку в её грудь, вырвав сердце проклятой ведьмы. — Я же твоя мать, — последнее, что сказала женщина, оставаясь с дыркой в груди и сердцем лежащим рядом.

***

       Лиана не собиралась долго церемониться с Клодом. В её руках появился меч. Она оттолкнулась от скалы и таким образам могла допрыгнуть до парящего Клода. Девушка лишь слегка задела его и начала падать. — Что нет крыльев? — глумился над ней Клод. Лиана пока летела назад в воду, она согнулась слегка назад, а потом из её спины показались крылья, словно у летучей мыши, но они переливались оттенком чёрного и бардового.        Парень испугался такому появлению летательного аппарата. Лиана сразу же кинулась на него с мечом, из-за шока он не заметил, как остался без правой руки до самого локтя, в ней он держал меч.        Линси видела, что сейчас Клоду будет конец. Но из-за того, что она любила его, она поняла, что нужно спасти того парня, чтобы Клод хотя бы выжил.        Девушка, как сумасшедшая побежала к воде и пыталась быстрее найти тело парня. Она вытащила его из воды, но он не подавал никаких признаков жизни. Линси положила его на землю и с помощью остававшейся маны достала из его гортани и легких воду. Но он все равно не продержался бы долго с такими ранами. Линси стала лечить его, чтобы он выжил, тогда Лиана остановится.        В это время Лиана гоняла Клода по ближайшим окрестностям. Он улетал от неё, чтобы банально выжить. Девушка нагоняла его и наносила удары. Но потом использовала магическое перемещение и со всей скоростью полетела резко вперед, держа его за горло.        Они приземлились недалеко от остальных. Лиана сидела над Клодом, который был в ловушке. Сейчас она выплескивала на него весь гнев. Девушка по очереди руками была его по лицу кулаками, с особой силой. — Лиана! Он жив! Отпусти Клода! — кричала со слезами Линси, поддерживая на руках голову Мерлина, который открыл глаза и видел ужасную картину. Он резко поднялся на ноги и подбежал к девушке, пусть его раны и не были вылечены до конца. — Лиана! Я жив! И ты… И ты жива! — кричал ей Мерлин, пытаясь обратить внимание на себя. Девушка словно не слышала его.        Линси решила использовать остатки своей маны, чтобы подлечить остальных, для того чтобы они встали на ноги. Девушка съела последний кристалл, который был у неё. Она поставила руки вперед и высвободила заклинание лечения. Оно дошло до каждого, они начали двигаться. Им становилось лучше, но и Линси не могла долго поддерживать такой режим. — Лиана! Все живы! Отпусти Клода! Прошу тебя! — кричала обессиленная Линси, падая на колени. С её глаз полилась кровь и сама она стала харкаться ею, потому что вся мана покинула её тело и она легко могла умереть. — Лиана! Я жив! Жив и теперь ни за что не брошу тебя! — кричал Мерлин, пытаясь трясти её за плечи.        Девушка остановилась и посмотрела в сторону Мерлина. — Мерлин… — с правого глаза девушки полились слёзы. Парень порывисто заключил в свои объятия. Демоническое обличье Лианы стало рассеиваться, оно выходило из неё дымом, улетая по ветру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.