ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Мерлин и Белоснежка еле принесли своего спасителя назад в дом. Из-за тяжелых ранений не было понятно, как взять его. Казалось уже, что он труп, но ещё еле слышное дыхание давало надежду, что он ещё жив.        Их встретили шокированные взгляды парней, потому что они тоже были уверены, что он спит спокойно наверху. — Что случилось? — спросил Джек со своим акцентом. — Какие-то бандиты пришли за ним даже сюда, они схватили нас, а он спас, я был бесполезен… — сказал Мерлин, сжав кулаки. — Сейчас не до этого, нужно помочь ему! — произнес Ганс, для того чтобы все оставили пустые разговоры. — Но как? Доспехи мы не снимем, пока он не разрешит этого! — сказал Артур. — А мы заставим! — сказал Мерлин и уверенно зашагал наверх, сейчас была каждая секунда на счету. — Значит так, мы сейчас снимаем с тебя доспехи и спасаем твою жизнь! — Нет! Вам нельзя снимать с меня доспехи! — произнес тот, срываясь на девичий крик. — Ты умрешь, если мы тебе не поможем! — сказал сквозь крик Мерлин. — Мы просто хотим тебе помочь, — сказал Ганс. — Если ты переживаешь за шрамы, то они есть и у нас! — сказал Артур, показывая на себя большим пальцем. — Ничего страшного не случиться, — произнес Джек, отлаживая своё любимое зеркало. — Мы всего лишь поможем тебе! — сказали втроём братья-изобретатели. — Вы снимете с меня доспехи, но никому и слова не скажете, кто я на самом деле, — произнес рыцарь, все лишь молча согласились и начали снимать доспехи. Остался шлем и нагрудник, который он предпочел снять сам.        Из-под шлема появилась небольшая голова, выразительные черты лица, тёмно-зеленые глаза, небольшой нос, пухловатые щечки, ровный подбородок, чёрные волосы, которые были короткими, подстриженными под каре.        Все были шокированными таким поворотом, потому что все это время он был девушкой. Было сложно снять нагрудник, поэтому Белоснежка пришла на выручку, потом все поняли её запреты. — Чего уставились? Девушку в доспехах никогда не видели? — спросила у них девушка. — Не вы ли хотели мне помочь? — все сразу же вышли из ступора. — Ганс, что нужно принести? — спросил Мерлин. — Теплую воду и все полотенца, которые есть в доме, — Мерлин и Артур кинулись искать это. — Джек, найди травы, которые смогут помочь перетерпеть боль, — Джек покинул комнату. — Белоснежка, будешь мне помогать, — та лишь кивнула. — Ребят, а вам лучше выйти, разве что принесите воды для питья, — братья-изобретатели сделали то, что им сказали.        Наконец все было готово, нужно было как-то приступать к процессу. — Съешь это, будет не так больно, — Ганс протянул ей листик обезболивающей травы. — Ребят, можете выйти, — произнес рыжеволосый. — Нет, пусть держат меня, и дай тряпку сухую, — всем было непонятно, зачем это. Ганс послушно дал ей тряпку. — Белоснежка, так же тебя зовут? Сможешь держать меня? Сил хватит? — Хватит, тогда нам нужны и Кио, Ноки и Пино, чтобы помогли, если что-то нужно будет Гансу, — все кивнули, а девушка сходила за ними. — Что столбом стоите, кто посильнее за ноги берите, а оставшийся за вторую руку, — сказала рыцарь в доспехах, вцепившись зубами в тряпку, чтобы не кричать. — Я начинаю, — сейчас нужно было освободить радиус раны от ткани, которая прикрывала её. Разрезав ткань, было видно ужасную рану, которая не переставала сочиться кровью. Она была ужасной на вид, поэтому никто не мог спокойно смотреть на это.        Ткань отвратительно отрывалась от раненой кожи. Были неприятные ощущения, словно с тебя сдирали верхний слой кожи.        Нужно было остановить хоть как-то кровь, а потом уже приняться зашивать, потому что без этого было не обойтись.        Аккуратно промакивая рану теплым полотенцем, окунутым до этого в воду, он пытался не навредить девушке. Воду приходилось часто менять, были моменты, когда было сложно удержать вопящую девушку от боли.        Были моменты отдыха, чтобы она смогла выпить хотя бы глоток воды. Лекарь не смог бы приехать, на улице бушевала ужасная погода, что давало понять, что только утром её смогут осмотреть.        Ночь слишком долго тянулась, оставалось только наложить швы, чтобы потом не было затруднительно их убирать. — Я не могу! — произнес Ганс, он не знал, как зашить её рану. Девушка не могла говорить, перед этим теряя сознание несколько раз. — Ганс, ты единственный из нас, кто более мене разбирается в медицине, просто сделай это и спаси ей жизнь, чтобы она продержалась до утра! — взяв за плечи и встряхнув своего друга, сказал Мерлин. Сейчас он только мог держать и смотреть на плоды его беспомощности. — Да, ладно, конечно, — сказал тот и взял в руки иглу с ниткой, уже обработанную только что.        Было невыносимо чувствовать на живую, как сквозь твою кожу проходят нити. Каждый стежок ощущался все сильнее и сильнее. Вдобавок еще открылась рана на плече во время схватки.        Все было закончено, осталось только перевязать и разобраться с плечом и второй раз перевязать ногу. — Можете отпустить её, руку и ногу мы уже сделаем вдвоём, — сказал Ганс, он намекал на помощь Белоснежки. — Я останусь, если понадобиться помощь, — сказал Мерлин и встал возле окна.        Все остальные покинули комнату, сейчас было невыносимо просто смотреть на мучения этой девушки, не то, что чувствовать все.

***

       Ганс и Белоснежка закончили со своим горе пациентом. Ганс достал тряпку изо рта девушки, которая уже не могла даже сказать и слова, вернуть своё дыхание в норму, тоже было нелегко. Девушка была бледная и её губы высохли напрочь. — Тебе сейчас лучше заснуть и отдохнуть, — сказал Ганс, а та лишь послушно закрыла глаза.        Они тоже решили спуститься к остальным. Те по ходу и слова не произнесли, как спустили на низ. — Знаете, нам тоже лучше сейчас поспать, чтобы утром вызвать лекаря, — сказал Ганс, который безумно устал. — Не думаю, что смогу заснуть после такого, — ответил Артур.        Как ни странно все уже спали, спали в разных местах. Кто за столом, кто на диване. Братья-изобретатели ночевали в своей мастерской. Артур заснул самым первым, а Мерлин наоборот не мог уснуть всю ночь, перед этим он провёл Белоснежку домой.        Решил прогуляться возле реки неподалёку, где так и остался до самого утра, застряв в своих мыслях.

***

       Босые ноги спускались по лестнице, пытаясь найти равновесие. Левая рука жалобно дотрагивалась до раны в боку, а правая держала опору на деревянные перила.        Все та же бледность, пустой взгляд зеленых глаз, небольшие капельки пота из-за боли наступающей с каждым шагом. Взгляд мутнел, что перекрывало обзор. Ступеньки казались бесконечными.        Девушке просто хотелось пить, а стакан с водой разбился, пока у неё двоилось в глазах, поэтому она и спустилась, точнее пыталась.        К моменту, когда она уже была на середине лестницы, в дом пришел Мерлин. — Что ты делаешь?! Тебе нельзя вставать с такими ранами! — произнес он и подбежал к ней. — Воды… — тихо произнесла девушка, к этому времени из-за криков Мерлина, стал пробуждаться весь дом. — Что происходит? — спросил Джек, только встав со стола, он спал прямо за ним, даже не заметив этого. — Подай воды, — произнес Мерлин, держа под плечо прекрасную особу, которая еле стояла на ногах, приходилось поддерживать её за талию. — Вот, — парень протянул стакан воды. Девушка дрожащей рукой взяла его сделав парочку маленьких глотков, протянула его назад. — Никто не оставил ей ночью воды? — Оставили, наверное, она упустила его, — сказал Мерлин. — Артур! Вставай и помоги мне! — Артур свалился с дивана, но встал. — Ладно, — сонно произнес тот и взял под второе плечо, от чего девушка пискнула от боли. — Прости, но по-другому никак, — девушка ничего не говорила, скорее всего, у неё был жар. Девушка горела, поэтому пришлось идти будить Ганса. — Ганс! Вставай! — сказал Мерлин. — Нам нужна твоя помощь, у этой девушки жар, — Ганс нехотя открыл глаза. — Да, сейчас я встану, — сказал Ганс, садясь на кресло. — Я поехал за лекарем, а вы как-то помогите ей, — сказал Артур и удалился из дома.        Ганс растворил воду и уксус, чтобы снять девушке жар. Нужно было менять повязку и протереть хотя бы раз все тело. Жар был слишком сильным.        Но кому она доверит протереть своё тело, если нет другой девушки. — Я останусь и буду менять повязку, в её ранах виноват от части я, — сказал Мерлин, напоминая как он был бесполезен. — Мерлин, не вини себя так сильно, лучше ухаживай за ней, чтобы отплатить за своё спасение, — сказал Ганс, который выходил из комнаты, собираясь готовить завтрак.        Мерлин все думал о том случае, ему нужны большие тренировки, потому что без остальных он не смог ничего сделать. Точнее у него был ступор и злость, из-за которых, он не смог нормально мыслить. — Можешь идти, я сама справлюсь, — сказала девушка, собираясь поменять тряпку на своём лбу. — Ты ранена, не один раз, а трижды, поэтому лежи, я сам все сделаю, — сказал Мерлин, толкая её назад за здоровое плечо. Он выкрутил жидкость из полотенца и положил ей на лоб. — Знаешь, у тебя сильный жар, а пока приедет лекарь, лучше его сбить. Ганс, сказал, что нужно протереть все тело, — Мерлин не в первый раз видел обнаженное тело девушки и был готов. — Знаешь, что-что, но к телу моему не лезь, я сама протру его, выйди, пожалуйста, — сказала девушка вставая с кровати, точнее садясь на неё. — Не будь такой упрямой, что я там не видел?! — произнес с особым восклицанием парень. — А не твоя ли девушка будет возражать?! — спросила с тем же восклицанием девушка. — Делай что хочешь! Позовешь если буду нужен! — сказал Мерлин и вышел из комнаты, было понятно, что общий язык им будет трудно найти.        Девушка протёрла ноги, руки, переднюю часть тела, но не ей под силу была спина. Тут резко открыл дверь сам Мерлин, который все это время стоял за ней. — Неужели, так сложно просто попросить о помощи?! — он схватил из её рук полотенце и начал протирать её спину, было смешно, ведь он зашел с закрытыми глазами и не открывал их и на секунду.        После того, как он закончил выполнять сию процедуру, девушка назад надела свою порванную одежду, а парень все так же стоял с закрытыми глазами. — Можешь открывать глаза, спасибо, — девушка легла назад в постель. А парень слегка покраснел, даже непонятно из-за чего, ведь его глаза были закрыты. — Ты точно ничего не видел? — Я ничего не видел, у меня были закрыты глаза, — он наложил ей повязку на лоб. — Ну и хорошо, — сказала девушка, закрывая глаза, чтобы ещё немного поспать.        Мерлин смотрел на это лицо, опухшие губы, из-за вчерашней потасовки, ведь её сильно поколотили. Длинные ресницы, синяк на скуле, еле слышное дыхание. Он слишком всматривался в черты лица. Как вдруг в комнату зашел Артур с лекарем. — Молодые люди, можете идти, я дальше сама осмотрю девушку, — произнесла лекарка. — Не долгим был мой покой, мне нужно встать? — спросила девушка, открыв глаза. — Сначала лежи, я осмотрю твои раны, а потом уже посмотрим, — произнесла пожилая женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.