ID работы: 9388011

Рыцарь в доспехах

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
448 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 223 Отзывы 39 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Время повествования далеко происходит от повествования этой сказки. Возможно, это и не сказка, а было когда-то в прошлые времена. Счастливый финал в «своих сказках» заслуживают все, не факт, что все хорошо, когда нам показали конец.

***

       Мерлин в который раз забирал Белоснежку на прогулку вечером. Их счастливый конец уже был не за горами, он был счастлив и влюблен по уши. Недавно они смогли вернуть их всю команду в прежнюю человеческую форму. Остальные искали, а может и нет, свою любовь. Мерлин уже нашёл её и этим вечером был готов сделать предложение Белоснежке.        Мерлин забрал свою девушку из замка. Их путь лежал в лес, где они всегда могли посмотреть на звёзды и поговорить на разные темы. Мерлин все так же спасал остальных и был любимцем всех девушек и принцесс. Но его сердце принадлежало лишь одной. Обычный разговор, влюбленные глаза, место их уединения. — Белоснежка… Я хочу тебе кое-что сказать… — он пытался найти слова, чтобы наконец-то сделать отчаянный шаг. — Мерлин, я тоже хочу кое-что сказать, но давай ты первый, — девушка решила несильно перебивать речь парня. — Нет, давай ты, — маг хотел сказать те заветные слова, но уступил. — Я хотела сказать, что нам стоит повременить со свадьбой, потому что у меня и отца сейчас много дел с замком, а у тебя со спасением всех остальных. Я все так же люблю тебя, но давай когда полностью встану на ноги и тогда мы сможем узаконить наши отношения, — Белоснежка словно разбила сердце парня, который надеялся услышать её «да». — Мерлин, ты не против? — этим вопросом она вывела его из транса. — Конечно, мы же все равно любим друг друга, поэтому ничего не мешает нам подождать, — кольцо снова лежало в кармане, так и не дождавшись пока его достанут.        Обычный их вечер вдвоём, расстроенный Мерлин и различные мысли, но Белоснежка словно упустила камень с души.

***

       Раненый и изнеможенный рыцарь еле ступал ногами по почве. На виду был небольшой домик, оставалось дойти до него и попросить помощи. Силы были на пределе, тяжелое дыхание и хромая походка. В плече застряла стрела, нога ранена, но из неё уже вынули очередную стрелу. Не все ранения и кровь были видны из-за доспеха, но то что было под ним, был вопрос.        Тяжелые шаги и слабый пульс, стук в голове и дрожащее сердце, заставляли идти дальше, чтобы остаться в живых. Толкнув рукой деревянную дверь, на рыцаря уставились несколько пар глаз. — Помогите, — единственное, что сказал рыцарь и упал без сознания. Парни сразу же кинулись спасать гостя, но не знали, что делать. — Артур, помоги мне отнести его на кровать, видимо он встретился с сильными противниками, — Мерлин взял его под плечи, а Артур за ноги, с доспеха стекала кровь, что было очень жутко.        Парни подняли рыцаря, который был тяжёлым из-за доспехов. Белоснежка сразу же пошла за ними, чтобы помочь. Ганс сразу же принес аптечку для помощи остальным. Самым главным было то, что нужно было снять доспехи.        Ганс решил снять с левой руки доспех, но рыцарь резко встал. — Нет! — он явно не хотел, чтобы его лишали такой защиты, которая прямо сейчас мешала его спасению. — Нам нужно достать как-то стрелу, — сказал рыжий парень. Все стояли и не могли что-нибудь придумать. — Не снимая доспехи, это возможно?! — рыцарь не собирался успокаиваться. — Это невозможно, стрела пробила доспехи, и возможно на ней был яд, — объяснял ему Ганс, который собирался помочь, пусть его фишкой была кулинария. — Тогда не нужно! Уйди с дороги! — он встал с кровати и отодвинул стул с рыжим парнем. Все были насторожены, незваный гость, который сначала просит о помощи, а потом говорит, что нельзя снимать доспехи, когда он уже и так достаточно пострадал. — Ты умрешь с такими ранами! — произнес Артур, который не собирался просто так отпускать рыцаря. — Я говорю, уйди с пути! — внезапно у него в руке появился фиолетовый свет. Мерлин понял, что это магия, не было трудно обезвредить раненого человека. Он толкнул Артура слегка назад, а сам схватился за стрелу и слегка потянул на себя, чтобы почувствовав боль, он не смог их атаковать. Так и получилось, долго этот парень не собирался церемониться со стрелой, которая мешала, но вырвав её, он мог легко сказать «прощай» реальному миру.        Безжалостно он вырвал на глазах у всех стрелу у себя из плеча. Все были шокированы такими действиями. Откинув её в другую сторону, решил шагать на выход. Кровь стекала по стреле, а путник ещё был жив. — Стой! Мы попытаемся тебе помочь без снятия доспеха! — крикнула ему вслед Белоснежка, которая не могла оставить, так мучатся человека. Все посмотрели на неё вопросительным взглядом, ведь понятия не имели, как это сделать. — Если ты так не хочешь, чтобы все были здесь, то только я могу помочь тебе!        Мерлин был против этой затеи, потому что он не хотел, чтобы его любимая пострадала от этого чокнутого рыцаря. — Только ты и все! Снимешь только часть руки и ноги! — произнес он сквозь свой шлем и, хромая, подошел к кровати. — Нет! Белоснежка, это слишком опасно! — произнес Мерлин, который был взбешен. — Ты будешь караулить под дверью, если что-то со мной случиться, сразу же спасешь, — сказала девушка поцеловав своего парня, тогда все вышли из комнаты.

***

       Белоснежка открепила руку, точнее часть, чтобы обработать рану. Эти плечи не были такими широкими, как казалось в доспехах. Худые руки, словно не ел около нескольких недель нормально. Из-за того, что он резко выдернул стрелу, плечо было в ещё худшем состоянии. Можно было увидеть, что не первый час, он так ходил. — Вам больно? — глупый вопрос произнесла девушка, собираясь налить приличное количество спирта для обработки раны. — Если будет сильно больно, говорите. Я остановлюсь, — после своих слов, девушка начала обрабатывать рану. Было неописуемо больно, крик пытался сорваться с его уст, но было слышно лишь шипение и тяжелое дыхание в перерывах.        Время летело незаметно, боль не собиралась так просто уходить, пару раз сознание уходило от своего обладателя, но возвращалась с большей порцией боли.        Наконец закончив с рукой, Белоснежка решила приступить к правой ноге. Было понятно при открытии части доспеха, что и оттуда была вынута стрела, но рана была уже несколько раз надорвана, грязь и ещё струйкой стекающая кровь.        Девушке было тяжело смотреть на такие раны, потому что множество шрамов оставалось на теле, все так же причиняющих боль от воспоминаний.        Спустя несколько часов, все было завершено. — Я закончила, Вам лучше сейчас поспать и отдохнуть, можете остаться пока раны ещё не зажили, — произнесла изнеможенная Белоснежка. — Проще было уже отрубить мне руку, чтобы ты не мучилась так долго, — произнес рыцарь, который собирался снова встать и уходить. — Не двигайтесь, а не то Ваши раны снова откроются! — рыцарь не стал слушать девушку и уже встал на ноги. Вдруг, словно ни откуда появился Мерлин. — Отдохни, — послав на него сонное заклинание, произнес парень. Тот упал на его плечо головой, вернув его назад в постель, они решили пока что его не беспокоить.

***

       Уже был вечер. Ганс все так же снова готовил, Артур размахивал своим мечом во дворе, на что смотрели Мерлин и Белоснежка. Джек ходил и делал различные маски, которые улучшили бы его кожу. А братья-изобретатели снова что-то изобретали. Рыцарь вроде бы все так же спокойно лежал.        Мерлин и Белоснежка решили снова прогуляться в лесу, пусть и могли там встретить небезопасных существ. Мерлин мог спасти свою любимую в любом случае.        Он все ещё был расстроен их вчерашним разговором, пусть и знал, что она его по-прежнему любит. — Белоснежка… Знаешь я все-таки хочу это сказать… — Мерлин был готов встать на одно колено, как вдруг на них напали разбойники, схватив их обоих. — Ребята, вы не видели здесь раненого рыцаря, еле полз, но все-таки ушёл, — парни были крепкого телосложения, их было трое. Двое держали Мерлина, а третий — Белоснежку. — Он думал нас так легко поймать, а в итоге сам убежал, поджав хвост! Так, вы видели его? — видимо, это был главарь этой банды, потому что он уже не держал Мерлина. — Мы никого не видели! — произнес парень, который лгал, но надеялся, что ему поверят. — О, так это ты знаменитый, Мерлин! Приятно словить ещё одну крупную рыбку! За твою голову немало платят в нашем тёмном мире, а девчонку мы заберем повеселиться! — главарь банды специально злил могучего волшебника, который пока ничего не мог сделать. — Не смей! — крикнул Мерлин. — А что ты мне сделаешь в таком жалком состоянии? Тебя не услышат, мы быстро вас заберём и свалим, продадим девчонку в рабство, а твою голову на пугало, чтобы заработать бабки! — сказал тот. — Да, как ты…! — Мерлин не понимал, какое слово будет лучше вставить в эту фразу. — Что слов не можешь подобрать? — главарь глумился над ним, пока к его горлу не приставили клинок, который был повернут лезвием к жизненно важной функции, дыханию. — Не меня ли искали? — произнес рыцарь, который будучи раненым, чудом встал с кровати. Те сразу же собирались кинуться на помощь своему главарю. — Поменьше движений, иначе перережу ему горло! — Мы же с тобой старые друзья! Отпусти по-хорошему, ты сейчас сильно ранен, долго не продержишься, ну же! Просто спокойно пойдёшь с нами, а мы отпустим их, — дельную вещь говорил мужчина, но тот лишь лезвие приставил к его коже. — Аккуратней с этой штукой! Это не игрушки! — И без тебя знаю, за твою голову тоже не мало дают, поэтому почему бы тебе не сдаться мне? — рыцарь тяжело дышал, ему были запрещены резкие движения. — Ты думаешь, мы втроём пришли? — сзади рыцаря приставив к спине меч, стоял ещё один. — Лучше отпусти меня, тогда может, поживешь ещё несколько часов!        Рыцарь не собирался сдаваться так просто. — Знаете, вам лучше закрыть глаза, — сказал рыцарь, как сразу же перерезал горло мужчине, кровь летела вдребезги, как и ожидалось, от такого шока никто в него меч не воткнул, что было на руку. Вот уже и второй труп с перерезанным горлом. Те двое кинулись к нему, забыв о тех кого держали. — Я же сказал, закрыть глаза! — он обращался к Белоснежке, которая была шокирована происходящим.        Драка была неизбежна, эти трое знатно друг друга колотили. Новый кинжал был уже в теле жертвы отчего она упала в вечный сон. Остался последний, но как на зло из-за резких движений открылись раны, этим воспользовался бандит и пырнул ножом в его доспех в левый бок.        Выплюнув немного крови, он убил его тем же способом, каким он попытался убить рыцаря. Высунув его кинжал, он харкался кровью на траву, упав на колени. — Эй! Ты ещё жив?! — кричал Мерлин, который подполз к парню в доспехах.

***

       Возможно показалось, что он мёртв, но это было не так. Мерлин и Белоснежка притащили его назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.