ID работы: 9387016

После трёх гроз

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая!

Настройки текста
Очнулся я с сильными болями во всём теле. Кажется, у меня озноб. Я пытался открыть глаза, но это тоже даётся с трудом. В помещении чувствуется запах болотных трав. Но я не понимаю, где я. -а меня Оксана зовут.Я и не заметил как вошла Оксана и присела на край кровати и прикоснулась до моего лба. -ты однозначно простудился. Девушка начала гладить меня по волосам. -и ещё, ты красивый. Она так то тоже ничего. Красивые карие глаза, темные вьющиеся волосы, ровные белые зубы.Но нужно помнить тот факт, что она пыталась меня утопить.Приехал называется. -у тебя рука холодная. На этой фразе Оксана отдёрнула свою руку, будто от утюга и посмотрела на меня так, будто что-то скрывает.Её лицо быстро переменилось на холодное и равнодушное, от чего я даже привстал с кровати. -извини, я обидел тебя чем-то? --нет, забудь.Как только ты выздоровеешь, получишь своё наказание. Холодно отрезала она и вышла, но ненадолго. Вернулась она с какой-то корзинкой в руках, в которой лежали всякие тюбики с жидкостями и баночки. -лечить тебя буду. Повернись на живот, я спину тебе разотру. Улыбнулась Оксана и принялась открывать какой-то флакончик. — а может не стоит? -стоит, стоит, а то еще надолго у нас останешься, хотя я была бы не против. А она права, чем быстрее пройдёт лечение, тем быстрее я выберусь не знаю откуда. <       Я перевернулся и снова почувствовал на себе ледяные руки, от чего даже вздрогнул -тише ты. Прошептала мне на ухо Оксана и плавно с нежностью какой-то, растирала мне спину. Позже она дала мне ложку, наполненную какой-то тёмной густой жидкостью.       Забота Оксаны длилась уже около трех дней. За это время, я даже читал ей некоторые произведения по памяти. Оксана же сидела рядом, прижималась ко мне и с искренней улыбкой, будто заинтригованный ребёнок, слушала.Постепенно, Оксана стала мне нравиться. Но немного пугало, что она вся холодная. На мои вопросы по этому поводу она не отвечала, либо переводила тему.       -твоё лечение закончилось. Можешь уходить. С некой грустью в голосе начала Оксана. Мне от этих новостей, признаться, было тоже не очень. За время моего пребывания, мне приглянулась Оксана.       На выходе я всё же решился пригласить Оксану к себе. -Оксана, я тут недалеко поселился на время. Если ты захочешь, можем снова вместе послушать некоторые мои произведения.От этой новости Оксана лишь улыбнулась. Она подошла ко мне, прижав к стенке, поцеловала меня. К своему удивлению, я отвечал на поцелуй Оксаны. Я запустил руку в волосы девушки. Тем временем, она обнимала меня за шею. Будто груз с плеч упал.Разорвав поцелуй, Оксана прошептала -ну всё, тебе пора. Я открыл дверь и вижу изображение размытым. Протягиваю руку и чувствую воду. Вот это да. -а как же наказание? -ну ты же поцеловал меня. Удовлетворённо протянула девушка. На этих словах я разбежался, задержал дыхание и прыгнул в дверной проём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.