ID работы: 9386823

Прости за любовь.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая. Мелодрама или порно?

Настройки текста
Просто вспомни: когда в последний раз ты просыпался с мыслью о том, что у тебя всё хорошо? С осознанием того, то тебе не нужно просыпаться тогда, когда ты не хочешь, чтобы пойти туда, где ты не хочешь находиться и там общаться с людьми, само существование которых вызывает у тебя рвотный рефлекс? Очень долгие годы Рима корила себя за то, что упускала множество возможностей, которые могли бы в корне изменить её жизнь и добавить в неё яркие краски. Но сейчас, лёжа на мягком удобном диване в объятьях любимого человека и слыша размеренный стук его сердца в её голове звучит лишь одна фраза: «Тебя то я точно не отпущу, Ким Тэхён» Этот день они, как и обещал Тэ, провели вместе. Такой себе день из жизни в сопливых мелодрамах. Проснувшись они по очереди приняли душ, приготовили блины бросаясь мукой и даря всю нежность, которая накопилась в них за долгие годы жизни. Позже зашли в магазин одежды, подобрали друг другу немного странные, но безумно милые наряды, прогулялись к парку, там покатались на роликах, так как это любит Тэ, зашли в кафе из-за вечно голодной Римы, вечером же обнимаясь сидели за очередной серией аниме. В этот день было очень много объятий, поцелуев, любви а самое главное – взаимопонимания. Казалось, что так как он – Риму никто раньше не любил. Казалось что так как она – Тэхёна никто раньше не поддерживал. - Ты чего застыл, ТэТэ? – увидев как парень сменился в лице спросила Ри. - Я вспомнил… У меня есть кое-что для тебя, – с хитрой ухмылкой посмотрел на девушку Ким – померяешь? - Конечно! – без раздумий ответила она. Парень пошёл в соседнюю комнату через несколько секунд вернувшись с небольшой коробочкой в руках. Без задней мысли девушка взяла коробку и пошла в ванную переодеваться. Открыв её глаза девушки значительно округлились… «Лучше попробовать и пожалеть, чем потом до конца жизни жалеть что не попробовала» - пронеслась в голове девушки любимая фраза подруги. Через несколько минут она вышла из ванной и безумно стесняясь вошла в комнату. Распущенные волосы спускались по плечах. На груди красовался кружевной полупрозрачный бюстгальтер через который было хорошо видно набухшие соски, стринги с вставками идентичного кружева подчёркивали подтянутую попу девушки а чулки с подвязками и мини юбкой в цвет комплекта только прекрасно завершили образ. От такого внешнего вида в брюках Тэхёна стало весьма тесно.

Мелодрама закончилась. Начинается порно.

Он уселся удобнее на диване раскинув ноги и пожирая глазами девушку с ног до головы. - Как же ты прекрасно выглядишь, родная… Чёрт его знает что перемкнуло в голове Римы в эту долю секунды, но вся её стеснительность мгновенно улетучилась. медленно подойдя к парню она опустилась на пол сев на колени. - Что я могу сделать для вас, господин Ким Тэхён? - Присаживайтесь, госпожа Ким. – ответил парень взглядом указывая на свои колени. Девушка медленно поднялась сев на парня сверху, будучи развёрнутой к нему лицом и вовлекая того в длительный нежный поцелуй. Руки Тэ уже во всю изучали спину девушки до того момента, пока она не прикусила его нижнюю губу. - Не стоило тебе меня так провоцировать. – прислонившись к уху девушки прошептал низким голосом он, сильно сжимая её попу в больших, сильных руках - Я же тебя предупреждал: я буду оберегать тебя от кого угодно, только не от себя. На этой фразе он приподнял и без того короткую юбку и отодвинув ткань трусиков начал резко входить в Риму длинными пальцами. Вначале один…. Затем два… Три… Не выдержав такого наплыва ощущений девушка прогнулась в спине и тихо простонала, от чего парень возбудился ещё сильнее. - Пожалуйста, Тэхён, не мучай меня – едва слышно вымолвила она. - Умоляй меня, милая. Я хочу слышать твои стоны. Тебе придётся хорошо попросить. – вгоняя пальцы быстрее прошептал её на ухо Тэ. - Пожалуйста, п-папочка… Я хочу тебя – ещё сильнее прогнувшись в спине простонала девушка. Это было то, что парень уже не смог бы контролировать. Он в секунду приспустил брюки вместе с боксерами и с протяжным стоном вошёл в неё до самого основания, вызывая своими размерами болезненный крик. - Ррримааа… - прорычал он обвивая талию девушки, силой прижимая её всем телом к себе придавая быстрый темп и заставляя впиваться ногтями в широкую спину. Комната заполнилась хлюпающими звуками, стонами и шлепками. - Какая ты сладкая… - прикусывая нежную кожу на плече девушки прошептал Тэхён – я тебя до смерти закусаю. В предчувствии надвигающегося удовольствия Рима начала сама увеличивать темп, парень всё понял и начал стимулировать клитор девушки от чего буквально через несколько секунд её достиг оргазм и она обессиленно оперлась на парня обнимая его шею, а через минуту он и сам кончил едва успев вынуть член из девушки. - Называй меня чаще папочкой, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.