ID работы: 9386823

Прости за любовь.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая. Госпожа Мин или Ким Рима

Настройки текста
- Фєєєєйз, я дома... Не успела Рима договорить как в неё прилетел тапок. - ТЫ СОВСЕМ УЖЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛА?? - со злостью налетела Фэйз - два дня дома не появлялась, трубку не поднимала, на работе тебя не было, я спрашивала, приходишь тут такая довольная, в новых вещах, с покусанными плечами... - секундное молчание - Ты где шлялась? - Нефиг было меня в таком виде выпихивать из дому, - едва отойдя от смеха выпалила Рима. - Я была у Тэхёна. - Ахуеть... Ну допустим. Но я твоя онни, мать твою, я за тебя отвечаю! Что с телефоном?? - Зарядка села, не было возможности подзарядить. Не злись, онни~ - Ладно, хрен с ним, с телефоном... Сейчас я приготовлю попкорн и ты мне в деталях всё расскажешь, мелочь! - убегая на кухню проорала старшая. - Господи, - вытерев слёзы смеха про себя проговорила девушка - обожаю эту неадекватную . Они общались около часа, обсуждая что с обеими произошло за эти дни, пока в дверь не постучали. И старшая побежала открывать. - Здравствуйте, курьерская доставка. Мин Рима? - Нет, Фэйз... Но Рима тоже здесь. - Что ж, в таком случае, это вам, - протягивая огромный букет цветов сообщил курьер - Директор Ким Тэхён просит прощения за беспокойство. А это госпоже Риме. - протягивая весьма массивную коробку закончил курьер. - Кто там? - подбегая к подруге переспросила Рима - Слушай, в душе не ебу кто такой этот твой Тэхён, но он мне уже безумно нравиться... - Да... Мне тоже... - мечтательно произнесла Ри - посмотрим что там? - Ещё спрашиваешь?? Опять Гуччи, зуб даю! И правда, долго гадать не нужно. Но, по правде говоря, у Тэ вкус куда лучше, чем у его секретарши. Строгий деловой костюм в виде чёрных брюк, пиджака, лёгкой майки пастельного бежевого цвета с небольшими вставками кружев в области груди, сумочки в цвет майки и чёрной обуви на платформе. "Госпожа Ким должна выглядеть прекрасно как дома, так и на работе" - Госпожа КИМ??? Нихуя вы быстрые, ребятки! Ты хоть на свадьбу пригласишь? - Ну, онни, не говори так... Он всего лишь шутит. - Если он думает, что вот так просто сможет тебя у меня забрать, то хрена ему лысого. - Ты хочешь чтоб я умерла старой кошатницей? - Ты и так старая, а кошку завести можем хоть сейчас. Но не хотелось бы топить котят до конца жизни, так что давай одевайся и шуруй на работу. - У меня же свободный график! - Да мне срать, сейчас оппа подъедет, так что давай топай отсюда, ато не видать тебе племянников. - Ладно-ладно... Техасские кроли, блин... - Кто бы говорил - показывая на свежие укусы упрекнула Фэйз и отправила подругу в свою комнату одеваться. Через несколько минут девушка вышла из комнаты чтоб похвастаться подруге новым прикидом, но Чон её опередил. - Рима, потрясно выглядишь! На свиданку? - О, хён, спасибо - смущаясь ответила девушка - нет, на работу... - На работу в таком виде? Щиьа... ЧААААГИИИИ - заорал он в сторону спальни - кино отменяется! Мы едем покупать тебе одежду! - Оппа, но мы же только недавно покупали, разве нет? - Ну и что? Вещей много не бывает. Я хочу нам парные деловые костюмы! - схватив девушку за руку он потащил её к выходу. - Спасибо, милая - это единственное что успела прошептать Фэйз на прощание Риме. Так как эти "голубки" уже ушли из дома и девушка могла не торопиться, она решила по полной привести себя в порядок. База под макияж, пудра, румяна, хайлайтер, стрелки, красная помада, потому что, ну а почему бы и нет? Она, в буквальном смысле, блистала всем своим видом. Решив что такой солидной женщине негоже ходить пешком - она вызвала такси. Вы когда-нибудь видели по телевизору как перед звёздами Голливуда открывают двери и они выходят из дорогих машин на красную дорожку, медленно и элегантно высовывая вначале одну ножку, затем вторую? Вот это про Риму. Войдя в здание она хотела уже направиться к лифту но Айко подхватила её под руку. - Ты с ума сошла, Рима? Что за внешний вид? Что за яркая помада? Что за вырез? Что за кружева?? Что я говорила тебе про скромность? Директор Ким же тебя уволит! - Госпожа Мин. - прервал беседу Тэхён подойдя к девушкам. - Тебе конец, молись - прошептала секретарша на ухо девушки. - Я так вижу, вы сегодня в наряде который я для вас подобрал? Вам очень идёт. Айко, принесите нам, пожалуйста, два кофе. Нам нужно обсудить работу Римы с новой сетью магазинов брендовой обуви. - уже уходя в сторону лифта он на секунду замешкался - и... придержите звонки на час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.