ID работы: 9386823

Прости за любовь.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая. Уют.

Настройки текста
От работы до парка развлечений Риму разделяли, каких-то, 20 минут ходьбы, поэтому ознакомившись со своим рабочим местом и прикинув что и где она завтра сможет поставить, девушка зашла в уборную чтобы поправить макияж и причёску, ведь у неё не было времени собрать волосы обратно после произошедшего в кабинете директора. Выйдя из здания она неспешно направилась в сторону парка пытаясь запомнить всё то, что ей на протяжении дня рассказывала Айко и спланировать будущую работу в компании, в которую мечтают попасть тысячи девушек со всего города и ближайших провинций, но внезапно выехавшая из-за угла машина окотившая с ног до головы водой из лужи за мгновение отодвинула все эти мысли на второй план. "Сука, белая рубашка..." Теперь уже перед девушкой стоял выбор: свидание с мужчиной её мечты, или возвращение домой для того, чтобы привести себя в порядок. Думаю, выбор очевиден. Недолго думая она пошла дальше, по пути пытаясь хоть как-то навести марафет. Благо, в парке вечером не так много людей. Плюс ко всему, на улице было уже достаточно темно, лишь тусклый свет фонарей освещал путь вдоль дороги. Дойдя до колеса обозрения девушка начала искать глазами Тэ. - Привет, как ты добралась? - услышала девушка до боли знакомый голос из-за спины. - Здравствуйте, директор Ким - поклонившись ответила она. - Рима, ты... - из-за маски лицо парня практически не было видно, но девушка не могла не заметить как покраснели его уши после того, как он опустил взгляд ниже её лица... - промокла... - Да, меня машина... - опустив глаза вниз девушка поняла почему Тэхён покраснел и сразу же отвернул голову. Под белой мокрой рубашкой у неё полностью просвечивалось чёрное кружевное белье. - Просто иди за мной. Он взял девушку за руку и потащил куда-то в неизвестном направлении. "Рима... Умоляю... Только ты меня не бойся... Я никогда не причиню тебе вред..." - проносились в голове, от чего на душе становилось так тепло, что она безоговорочно следовала за парнем. Через несколько минут они подошли к двухэтажному дому, открыв который Тэхён провёл девушку через длинный коридор в ванную. - Постой пока здесь. За несколько минут отсутствия парня Рима осмотрела помещение и заметила достаточно необычную деталь : нет лишних вещей. Абсолютно никаких. На полочке возле ванной стоит шампунь, гель для душа, пена для ванной. Возле раковины зубная щётка, пена для бритья, станки, на полочке около двери полотенца, на крючках висит халат... Неужели такой красивый парень правда живёт совсем один? - Держи - прошептал Тэ протягивая сложенные вещи, пытаясь не смотреть на девушку - у меня нет женской одежды, поэтому воспользуйся, пожалуйста, моей... - Спасибо, но... - Просто прими душ, а то заболеешь, я не буду подсматривать. Честно. На этой фразе он покинул ванную закрыв за собой дверь. "Смыв" с себя весь этот день Рима оделась в предложенную ей одежду и слегка улыбнулась зеркалу. Она выглядела совсем как маленький ребёнок в маминой одежде. Свисающие рукава рубашки, длинны которой спокойно хватило бы чтобы сшить платье, пижамные брюки и милые носочки с фиолетовыми кроликами... "И этот брутальный мужчина руководит международной корпорацией? Как мило." Выйдя из ванной Рима заметила свет идущий, судя по аромату карамельного попкорна, из кухни. Войдя туда она не могла оторвать взгляд от Тэхёна... Он стоял возле холодильника, доставая напитки. В обычной белой футболке, слегка открывающей вид на ключицы, спортивных брюках, тапочках, без надоедливой маски и кепки, которые прикрывают всё его лицо, волосы нежно спадают на лоб, он был таким... Домашним. - Ты закончила? - не поворачиваясь спросил парень. - Директор Ким Тэхён, мне кажется, с одеждой вы переборщили, я могла остаться в своей... - Во-первых - мы не на работе, забудь о формальностях. А во-вторых... - повернувшись он замер на несколько секунд - Рима... - он подошёл ближе, слегка приклонившись обнял девушку и положил свою голову на её плечо - Господи, ты такая уютная... Слова Тэ правда очень успокаивали, его нежный баритон словно убаюкивал все плохие мысли в её голове. - Я приготовил попкорн, надеюсь, ты любишь сладкое и... - Я думаю, мне пора домой, мне завтра на работу... - Забудь об этом. Я не отпущу тебя одну так поздно. Тем более, неужели ты откажешь мне в просмотре дорамы? - посмотрев щенячьими глазками переспросил Тэ. Рима замешкалась, она явно не ожидала такой резкой смены в настроении. Верно Фэйз говорит "ёбанные двуличные черти"... - Отлично, пошли! - взяв попкорн и напитки он направился в комнату и Рима неспешно поковыляла за ним. Они улеглись на огромный мягкий диван за просмотром какой-то сопливой дорамы, суть которой потеряли ещё на десятой минуте, потому что постоянно разговаривали о чём то своём. Они, правда, нашли очень много общих тем. Увлечения, спорт, хобби… - Рима… Проведи со мной, пожалуйста, завтрашний день? - Но, как же работа? - У меня завтра не будет важных совещаний, а у тебя график не фиксированный... Я помогу тебе с работой, просто дай мне возможность лучше тебя узнать. - Как я могу отказать директору? - с ухмылкой ответила девушка от чего лицо Тэ засияло - Думаю, нам пора спать... Где я могу прилечь? Парень ловко притянул девушку поближе, положив её голову себе на грудь. - Здесь. - Ким Тэхён, это не правильно... - Да, я знаю… - Тэ взял её за руку, поцеловал внутреннюю часть лодони и обнял крепче - Я ничего не сделаю без твоего согласия... Я хочу просто оберегать твой сон... - уткнувшись носом в макушку девушки прошептал Тэ, после чего они оба очень быстро уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.