ID работы: 9386823

Прости за любовь.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая. Не бойся меня.

Настройки текста
Сказать, что Рима потеряла дар речи - ничего не сказать. Когда на тебя идёт мужчина с таким угрожающим взглядом и попутно длинными пальцами ослабляет туго завязанный галстук - ноги невольно подкашиваются сами. Он подступал всё ближе. Рима отступала назад, пока не поняла что позади неё стол и бежать больше некуда, от чего девушка просто закрыла глаза опустив голову в ожидании наихудшего. - Вааа, я уже успел за тобой соскучиться, мелкая - улыбнулся парень своей фирменной квадратной улыбкой потрепав девушку по волосам. - Как тебе твой новый образ? Понравилось? - Ч-что? - у девушки чуть было челюсть не отвисла от такой резкой смены настроения парня. - Говорю, одежда понравилась? - присаживаясь в своё огромное кресло переспросил Тэ. - Я... Ким Тэхён, двуличная ты скотина, как ты можешь так быстро меняться?? - нервы девушки явно трещали по швам, она готова была в любую секунду взорваться. - Почему в парке ты милый, на работе ты строгий до неузнаваемости, наедине опять превращается в милого?? - А что, в клубе я не был милым? - В смысле? - Пьяница ты, однако, Мин Рима... Неужели я всегда должен буду тебя спасать? - приподнявшись он подошёл к девушке вплотную оперевшись руками на стол по обе стороны от девушки. - Я готов спасать тебя от извращенцев, которые шли за тобой по пятам пока ты следовала в парк. Я готов спасать тебя от пьяных мужиков в баре, хотя терпеть не могу подобные заведения. Я готов тебя спасать от собственной охраны, и от всего мира, если понадобиться. Но я не собираюсь спасать тебя от себя. - Так значит, в баре это тоже ты был? - Конечно я! Кто же ещё стал бы смиренно тащить тебя на барную стойку к подруге, а не к себе домой? - И правда... Но всё равно! Ты ещё не искупил свою вину за тот случай в парке! Я тебя ещё не простила! - Эх, Рима... - слегка опустив голову с ухмылкой произнёс парень - я готов просить прощения сколько пожелаешь... Прости что специально врезался в тебя. Прости что испортил твоё платье. Прости что говорил глупости, только бы увидеть твоё покрасневшее лицо. Прости что следовал за тобой в клуб чтоб оберегать тебя. Прости что нагрубил тебе вчера. Просто за то, что влюбился в тебя с первого взгляда. Прости за симпатию, которую я ещё не научился правильно показывать. Прости, Рима... После этих слов последовал такой глубокий, нежный, мягкий поцелуй, что девушка постепенно начала терять почву под ногами. Всех слов на свете не хватит чтоб описать то, насколько чувственным он был. Он легко подтянул её к себе за талию, второй рукой распустив волосы от резинки и запустив в них пальцы, от чего тело девушки покрылось мурашками. Этот поцелуй продлился чуть дольше минуты, после чего послышался стук в дверь. - Директор Ким Тэхён, к вам прибыла Китайская делегация по вопросу открытия новой сети магазинов. - Пускай подождут, я скоро подойду. - в ту же секунду ответил Тэхён. - Рима... - уже шёпотом продолжил он - умоляю... Только ты меня не бойся... Я обязан поддерживать образ сурового руководителя, но я никогда не причиню тебе вред - он нежно поцеловал девушку в лоб обратно туго завязывая галстук на шее. - Обратись пожалуйста к Айко, она поможет тебе разобраться с должностью, а если нужна будет моя помощь - ты всегда знаешь где я. Он ещё раз украткой поцеловал девушку в губы и взяв какие-то бумаги со стола вышел из кабинета. Ещё несколько минут побыв в кабинете директора Рима вспомнила, что она, всё таки, пришла сюда работать, поэтому направилась обратно на первый этаж по указанию директора чтобы ознакомиться с будущей должностью. Как оказалось, должность не из лёгких, ведь даже само обучение затянулось до позднего вечера. - Итак, подытожим - в окончании сказала Айко - в твои обязанности будет входить: сотрудничество с определённой веткой брендовых магазинов компании, мерчердайзинг новой продукции, поиск доступных точек сотрудничества, обслуживание оптовиков и V.I.P. клиентов и самое главное: поддержание имиджа компании на должном уровне. Всё поняла? - Да... Ну, не совсем... Каким образом я должна поддерживать имидж компании? - Элементарно. Во-первых - твой внешний вид. Директор Ким Тэхён утверждает что скромность всегда в моде, поэтому никаких коротких юбок, глубокого декольте, ярких украшений и вызывающего макияжа. Во-вторых, твои манеры. Не смотря на то, младше человек тебя или старше, выше по должности или ниже, знакомы вы или нет, все сотрудники нашей компании в рабочее время обращаться друг к другу на "вы". На руководство это правило, разуметься, тоже распространяется. Ну и третье, неписаное правило, никаких отношений в рабочее время. Ни дружеских, ни любовных. Пока ты на работе, ты должна думать только о работе. В принципе, это вся нужная информация. Твой личный кабинет находиться на четвёртом этаже. - протягивая ключи продолжила девушка - у нас нет стандартного рабочего графика, главное - вовремя выполненный план. Поэтому приступай когда посчитаешь нужным, а пока можешь пойти ознакомиться со своим кабинетом и разложить вещи, а у меня ещё есть дела. Договорив девушка ушла на своё рабочее место а Рима отправилась в поисках своего кабинета. Недолго блуждая по коридору она нашла небольшой светлый кабинет с множеством картин (судя по всему, от предыдущего сотрудника) просторным окном, небольшими шкафами, журнальным столиком с большими креслами-мешками и рабочим столом на котором красовалась записка.

"Не откажешь ли ты мне во встрече? Возле колеса обозрения. 22:00."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.